The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Второе хочу выполнить миссию "Гитарист-звезда" - чтобы её выполнить надо выступить 10 раз в вечеринках и мероприятиях. Но откуда я узнаю сколько я выступил в каком-то месте? В журнале навыка такой информации нет.
тоже занимаюсь этим - иначе зарплата за концерты,которые симка дает, низковатой кажется. я сама считаю,на скольких пати симка выступила..неудобно коне4но самой подсчитывать,ну а что поделать. и еще вопрос: за "выступление" на пати считается игра мелодий,которые она знает,или также игра за деньги?
Третье, "Одаренный учитель" что-ли. Короче, чтобы выполнить эту цель надо просто обучать симов 20 часов. Этого я не понял. У меня же сим выполнил другую цель, где надо учить других симов навыкам 30 часов. А как это просто учить?
У моего сима появлялась функция "заниматься" на симах подростках, скорее всего оно и есть.
Та же ситуация с выучиванием рецептов блюд!!! Уже всё в магазинах скупили и прочли,кулинарные программы по телевизору досконально изучили, на форуме с табличкой сверились, а в игре по-прежнему 89%. Где брать новые рецепты?