Клипы американских рэперов просто ненавижу(но именно черных рэперов).
Ну уж извините, получше по-крайней мере, чем клипы того же Тимати. Я его еще во времена, когда он был на "Фабрике" на дух не переносил. А потом увидел клип (ну и соответственно песню про клуб), окончательно убедился насколько ущербный он человек.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Меня разочаровал клип к песне Дмитрия Колдуна "Царевна".. сами строки напрашивают представления о древних замках и принцах на лошадях.. а ещё к песне Hi Fi "Мы не ангелы" ... вобще не в тему, ну никак..
Цитата:
Сообщение от MDKwarrior
Ну уж извините, получше по-крайней мере, чем клипы того же Тимати. Я его еще во времена, когда он был на "Фабрике" на дух не переносил. А потом увидел клип (ну и соответственно песню про клуб), окончательно убедился насколько ущербный он человек.
на вкус и цвет) мне клип к "Не сходи с ума" например нравится
__________________ He is in love with a fairytale)...
Fiannochka, а мне наоборот, Мы не Ангелы понравился =) я сначала клип увидела, а потом под впечатлением и песню скачала, где-то месяц под нее засыпала... =)
Про Анатоля - бееее.... вырубает прямо под корень. Как сказал бы мой папа:"Понты, голимые понты, на них ведутся бабы, лохи и менты..." =)))
и еще не нравится клип Womanizer... Такую секс-диву Бритни из себя корчит, что Бог ты мой..... в общем, не понравилось.
И Медведь и Каменских - на районе.... фии... песня еще ни рыба, ни мясо, а вот клип.... прячься в картошку и жди копалки =))
разочаровалась в клипе Hot Аврил Лавин. Слишком эпатажно, бе... совсем не та Аврилка, какая была раньше.
и вообще, много клипов не нрав =) если все перечислить попытаться, то я за компом состарюсь... =)
__________________ It's so obvious, it's so oblivious, and now you wonder why you're the one alone...
Да-да! Вот правильно сказали про репперов! Вот у Akon понравилась одна песенка, такая не слишком реперская, но клип!!! Меня бесит: вот у них такие девчонки сними рядом сидят, вот они типа такие крутые! Короче - понтуют клюшки! Ненавижу такие клипаки!
Гы, видела клип МакСим - "не отдам". Это вынос мозга. Сюжет:
В гостиничный номер заходит горничная (страшная, как моя совесть) и выносит большой чемодан. Максимка увидела это и кинулась за ней. Горничная её увидела, побежала быстрее до машины, поехала и этот ящик выпадает из багажника. Его подбирают, кидают в мусорную машину, но он...конечно, выпадает! Потом его подобрал какой-то негр и ходил с ним по аэропорту. За ним погнались менты, сама Максим и какая-то толпа. Он выронил этот ящик и он..упал в воду! Его как-то вытащили (не помню как), она его открывает и видит своего парня!
Вопросы:
1)Зачем он залез в чемодан?
2)Почему Максим не наорала на него за измену?
3)Чемодан был не особо большой и человек бы туда не поместился. Там чёрная дыра?
4)И главный вопрос, почему чемодан всё время выпадал? Он маслом намазан?
Ненавижу клип для песни Одноклассница и Меня кризис не касается. Я не понимаю, певцы думают что если у них в клипах буду девушки в купальниках, с голыми (простите) попами и титьками, то рейтинг клипа повысится? Или эти девушки их вдохновение? Знаете, иногда даже рядом с мамой боишься переключить на какойнить муз-канал. А кто знает? Может там опять голых девок показывают, и как их обнимает кто-то из певцов. Меня аж тошнит от такого.