The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Не могу понять, как управлять лошадьми, чтобы они заводили потомство дома, в стойле. К лошади, которая уже стоит в стойле при выборе "поставить", в смысле вторую лошадь в то же стойло, выдается только жеребнок . У кого получилось, расскажите, плиз, кем на кого нажимать.
Я играла почти 4 часа, за это время составила мнение)
Лошади прекрасны! *О* Они так замечательно продуманы от прыжков через горящее кольцо до взмахов гривой, что хочется создавать их еще и еще. Графика и анимация действительно чудесны. Очень понравилось, как сим дает морковку - такую крошечную, размером с ладонь Скриншот темненький, но мне так понравилось, как лошади взаимодействуют друг с другом ^^
Имхо, это самое удачное животное)
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Соглашусь с Margaritt, имхо, но лошади действительно самые удачные животные в дополнении) а может это за счет того, что в Sims 2 их не было, и всё связанное с ними в новинку)))
Мне понравилось наблюдать, как лошади друг с другом взаимодействуют. К лошадке моей симки какой-то жеребец приставал - все время над ним висело облачко с сердечком
Мне лошадки тоже очень понравились)) Хорошенькие такие. Хотя в жизни я их не люблю.
Про черные глаза. У меня вроде тоже так. В КАПе сделала нежно голубого цвета глазки, а в игре они черные ((((
И еще, мне показалось, или у них действительно очень быстро потребности снижаются? Я подселила лошадь через город и за пару симс минут у нее жажда упала почти до нуля...
И еще, мне показалось, или у них действительно очень быстро потребности снижаются? Я подселила лошадь через город и за пару симс минут у нее жажда упала почти до нуля...
Угу, очень быстро. Но у лошадей есть бонус на жажду, только не так уж "дорого" стоит. Другое дело, что на него еще накопить надо...
А я управляюсь с двумя - теперь уже тремя - лошадками, и без проблем. Купила хорошее стойло, дополнительное сено, поилку и игрушки, и лошади у меня довольные и счастливые. Очень удобно, что животными можно управлять, и иногда это весело) Первую лошадку, Пинки, я тренирую на чемпиона, уже даже получила кубок за первое место в конкурсе новичков - неплохое начало А вторая кобыла, Дерпи, у меня уже ожеребилась от коня из конного центра, и родила малышку Динки. Не смотря на материнскую участь, она такая дерзкая - плохиш, да ещё и лежебока. Один раз даже хотела лягнуть хозяйку, но я тогда ещё не умела даже сажать сима на лошадь, поэтому задание так и не выполнила) Забавно играть животными с разными характерами.
Кстати, о глазах. У меня настройки на максимуме, и тоже чёрные дырки - правда, один раз я увидела нормальные коричневые глазки, но, видимо, они такие не всегда)