The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
но вот как просто построить пресловутый круглый забор я не поняла
Там, где стены, есть круглые террасы. Это и есть круглый забор.
Чтобы заменить его стиль, нужно перейти в заборы, выбрать "заменить изгородь", навести на забор террасы, и собственно все.
Можно удалить все прямые части забора + 2 по углам с полукруглой частью. А вот покрытие на полу только вместе со всем забором удаляется
Hikary, это я все знаю. Я думала, что есть нормальный способ, как просто берешь забор и строишь без террасы. Причем мне казалось, что они когда их презентовали как-то строили на втором этаже...
Gackt, может у них была "особая" версия
Во всяком случае на заборах, как на шкафчиках, к примеру, доп. действий нет. Да и в обучении про заборы нет ничего о том, как сделать их закругленными.
И в тех домах, где полукруглые заборы, там именно террасы расположены (например Амбридж Минор и музей "Прошлое в будущем")
Hikary, это я все знаю. Я думала, что есть нормальный способ, как просто берешь забор и строишь без террасы. Причем мне казалось, что они когда их презентовали как-то строили на втором этаже...
чтобы сделать круглый балкончик на 2 этаже нужно выбрать инструмент "плоский круг"(вроде так называется)(картинки кликабельны):
а потом уже можно понаставить кучу заборчиков:
просто круглых заборов нет, и к сожалению, размер круглого заборчика без фундамента не регулируется самостоятельно((((
__________________ each day's a gift and not a given right.
Последний раз редактировалось дочь Никс, 10.09.2014 в 12:13.
Я обожаю играть и могу часами просидеть в КАСе, но обставлять комнаты и уж тем более строить дома очень не люблю, поэтому от нового режима строительства пришла в восторг)) Теперь детскую комнату можно сделать за 2 минуты - выбрал подходящую стандартную комнату, поменял размер как удобно (делается элементарно и легко!), чего-то убрал, чего-то добавил и вуаля! С остальными комнатами все так же )) В общем, режим строительства - это одно из лучших, что есть в этой игре для меня)
Строить мне нравилось только в с2) когда появилась 3 часть, то все это ушло на нет, поэтому в 4 части, открыв режим строительства, я долго тыкала по всем кнопочкам, строила, в итоге разозлившись снесла все к чертям уж лучше заселю в стандартный дом, а уж по ходу сделаю с ним что-нибудь)