FireFox -Новая финальная версия лучшего браузера Mozilla Firefox! Обновленный дизайн, расширенная функциональность...
это open-source проект на ядре Gekkо, "выросшим" из Mozilla Suite. В основные особенности браузера выделяются быстрота в использовании, практически не ограниченная функциональная расширяемость за счет дополнительных плагинов и поддержки тем оформления.
Сейчас только второго фокса и юзаю. Отличный браузер.
Очень удобный. Растолкал всех конкурентов и занял достойное место среди моих фаворитов...
Что там нового:
- естес-но обновление темы и пользовательского интерфейса (классика, без этого никуда)
- встроенная защита от фишинга
- улучшения в работе с табами
- возобновление последней сессии
- встроенная проверка орфографии
- продвинутые возможности окна с поиском
- предварительный просмотр Web-каналов и подписка на них
- «живые» заголовки сайтов
- улучшения в менеджере дополнений и в системе расширений
- JavaScript 1.7
- поддержка SVG-текста
- новый инсталлятор для Windows
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.04.2011 в 02:52.
Причина: обновил
Давно хотела отписаться здесь, но всё случая не предоставлялось. Так вот: у меня проблема с Mozilla Firefox 2.0. Как всем вам известно, в ворде можно добавлять слова в словарь, чтобы при проверке правописания они не загорались красным...
Словарь - это список слов в обычном текстовом формате и хранится он в файле persdict.dat в твоём профиле. Открой этот файлик в обычном Блокноте и удали ненужное слово =)
Наконец-то прогресс и до меня дошёл Нет, о Фоксе я, конечно, не сейчас узнала. Просто мне было удобнее сидеть в нете через Эксплоер. Удобнее расположением "Избранного", привычнее и тп. Но вчера его конкретно заглючило! Вообще Prosims грузить перестал. Да и не только его. Вобщем, сдох, бедняга. Пришлось залезть в ФФ и - слава моему тормознутому мозгу - наконец-то до меня допёрли все преимущества ФФ.
Порадуйтесь за меня
Ы...скоко себя помню пользовалась Мозиллой.Как-то решила грузануть Оперу, не понравилось((может из-за того, что привыкла к строгому Мозилле, кто его знает...Опера показалась слишком...м-ммм...яркой чтоли...Хотя большинство юзает ее.)
Visper, большинство юзает как раз Internet Explorer 6. Что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ печально. Более паганного браузера нет. Все знающие люди мира молятся, чтобы уничтожили этот злосчастный браузер. Однако люди еще долго будут им пользоваться от незнания лучшего.
Martini, вот не могу согласится) Я до недавнего времени пользовался I.E. и мне нравилось. Посоветовали Оперу, для одного дела, пришлось переходить на неё. Ничего так, можно возвратится на предыдущую страницу без загрузки и прочие фишки. Использую и Мозилу, тоже есть приятное, но всё равно, I.E. мне больше нравится.... Хотя это возможно из-за привычки
Из Оперы и Мозилы, я выбрал бы первую. Мне она больше понравилась имхо
Hell, ты не путаешь IE6 с IE7? IE7 был создан в надежде конкурировать с FF и Opera, который постарался перенять лучшее тех браузеров. Чего хорошего в ишачьих браузерах, когда нужно ждать, пока догрузится вся нужная и ненужная графика на странице? Сидеть и смотреть как бараны на новые ворота, когда же откроется страница? Лиса позволяет видеть недогруженную страницу и уже распоряжаться своим временем. Я пользовалась всеми браузерами, а IE6 вообще пол жизни... Должна сказать, что с Firefox моя инетовская жизнь серьезно поменялась в лучшую сторону.
P.S. пока догружались ваши аватары, я уже заканчивала писать пост.
Mozilla Firefox 3.0 Beta 5 Pre-release - браузер третьего поколения, основанный на движке Mozilla, так называемый Gran Paradiso. При разработке данного браузера разработчики концентрируют свои силы на скорости и удобстве обращения с программой. Таким образом Mozilla Firefox - очень быстро работающий браузер, который позволяет просматривать все веб-страницы в одном многовкладочном окне с очень оригинальным решением в плане пользовательского интерфейса (прямо "на лету" можно мышкой перетаскивать различные элементы управления).