EvilChild, сегодня Ярилушка. на скучном уроке ОБЖ вдруг вспомнила, что уже очень давно хотела позы для иллюстрирования своего, так сказать, произведения и поэтому своими кривыми руками наклепала за 45 минут эскиз одной позы, который выложен ниже.
Конечно, из меня программист, как из моей учительницы по английскому/французскому балерина, то бишь у меня есть задатки, но использовать их я не в силах, так что обращаюсь к профессионалу, то бишь тебе. ^^ Художник от слова "худо" х)
Знаю-знаю, в моем корявом почерке почти невозможно разобрать буквы, но, надеюсь, ты справишься)
Ты еще и позы создаешь?! Подумать только! Первый сет... Это что-то с чем-то! Честное слово! Очень красивые скрины с обложки. И сами позы нравятся! Я как раз в последнее время помешана на позах для влюбленный *_* А поза на диване в обнимку такая классная... С нетерпением жду новых поз!)
EvilChild, как обещала)
Про шикарность первого позпака я тебе уже говорила, но раз еще надо - первый позпак шикарен ^_^ Я увидела первую позу с лица, и она меня покорила, бессовестно утаскиваю ради нее))
Обе парные позы мне понравились, пальчики-пальчики, сделано очень тщательно и чудесно. Ян, ну как ты все успеваешь, а?)) Делись секретом))
Возможно на диване девушка лежит не очень удачно, мне так и хочется ей что-нибудь под голову подложить, чтобы не упала, но думаю на кровати будет выглядеть круто))
Необходимые позы для себя я стараюсь делать сама, но в общем возьму на заметку, что если что - к кому можно обратиться))
Подписалась, буду навещать))
Aquarell, Hiems, Rebellioni, Konan-sama, Hildefonsa, Ларисса, няши, огромное-огромное спасибо \^_^/ *я чмырь, зажмотивший множество ласк\поцелуев комментаторам*
В честь начавшихся каникул хочу выложить одну уж больно приглянувшуюся мне позу. Заказы будут чуточку позже, пак поз - тоже.
Одна поза. Список поз поддерживается.
Маленький нюанс: поза создана под уровень пола, т.е. вы можете подогнать ее под стол\стул\большой диван\кровать при желании, используя OMSP, а можете никого никуда не поднимать, а уложить сима, допустим, на травку ^^
EvilChild, я. это. как-то. умудрилась. пропустить. Я удивительная я, угу.
Во-первых, кат-скриншот *_* никакой меланхолией там и не пахнет, должна тебя разочаровать) Ощущение, что он сделал какую-то гадость, и теперь лежит расслабляется, собой наслаждается ^^ слишком яркие и сочные цвета, слишком романтичная и интимная обстановка. Стоп, мы сегодня не о скриншотах.
Поза чудесна, тут мне добавить нечего. Как всегда продумана, очень тщательно выполнена, каждая деталь учтена, и выглядит это все на 200%. Я рада, что ты не забросила делать позы, потому что это очень круто *_* конечно утаскиваю)
EvilChild, шикарная поза! Обрадовало, что можно использовать ОМСП, по мне так намного удобней) Даже не знаю, что еще добавить, наверно, скажу, что подобрана самая лучшая модель, красавчик Люсьен)
EvilChild, ух, няшность какая.
Это я скриншоту-кату и позе, а не самому курению, вы не подумайте..)
Собственно, придется усмириться в себе ярого противника курения и прочих "прелестей" этой привычки... И написать отзыв касающийся именно позы.
На первом скрине, как уже сказали, смотрится потрясно. Да и сам скрин хорош, атмосферный такой, от него так и веет меланхолией. Так что название тоже в яблочко)
А вот с других ракурсов мне сразу в глаза бросается не очень удачная вторая рука... Так, что держит сигарету исполнена отлично - пальцы, положение и т.д. А вот вторая даже чисто анатомически лежит неудобно, ведь без опоры для локтя, который как бы висит, рука затекает на два счета.
Поробуй тут предаться меланхолии, когда приходится держать руку в таком положении
В общем, поза хороша, но вот рука подкачала. Вернее, локоть)
Жду еще^^
EvilChild, и поза, и скрин, презентующий ее - шикарны! И не потому, что там изображен чертенок Лашанс. Просто дакая депрессивная атмосфера, шикарная обработка, и хорошо сделанная поза - прелесть! И кстати хорошо, что она на уровне пола! Мне проще подогнать сима под сидение с помощью OMPS, чем забраковать позу "под диван" из-за невозможности уложить сима на пол...