Когда-то, миллиарды лет назад, наши все миры были одним единым миром…
Магия, прогресс, существа, люди и тому подобное - всё сосуществовало вместе.
Во главе с правящей семьёй, в чьих сердцах заключался великий камень, с силой которого не могло сравниться ничто в этом мире. Всё сосуществовало в гармонии, так же, как два великих и бессмертных советника императорской семьи – Ангел и Демон. Они не перетягивали канат власти и не боролись друг с другом, они были друзьями, просто отвечали за разные механизмы согласия этого мира.
Но всему рано или поздно приходит конец, как и этому миру. И здесь всё закончилось хаосом. Хаосом, устроенным одним человеком, решившим, что только он заслуживает быть его величеством императором. Он украл у Демона, что создавал камни, обладавшие невероятной магической силой, уникальный камень, который по своей мощи и магической принадлежности уже тогда получил названия «Камень стихий».
Сумев покорить четыре великих элемента, завоеватель поверг мир в хаос. Поймав императора в ловушку, он смог поглотить какую-ту часть силы великого камня “императорского сердца”, чем погубил правителя.
Но закончить свой грандиозный план он не сумел. Юная принцесса, которой на тот момент исполнилось всего лишь 16 лет использовала свой камень сердца, однако из-за ограничения своей мощи её силы хватило только на, то чтобы заточить завоевателя в камне стихий на веки вечные. Принцесса смогла спасти единый мир, пожертвовав своим сердцем и своей жизнью.
Мудрая императрица была безутешна. В один день она потеряла мужа, императора, дочь, наследницу и, в общем, свой мир, что она звала домом. Подозвав Демона и Ангела, она показала им камень стихий, что стал причиной конца.
- Я использую свой камень императорского сердца, чтобы раздробить мир на несколько миров, дабы больше никогда вся сила не была сосредоточена в одном месте. Вам же предстоит, Ангел и Демон, стать врагами. Ты, Ангел, возьмёшь камень стихий, и, когда придёт время, на свет родятся носители этих элементов, но только камень позволит им пользоваться этими способностями, но они никогда не должны быть соединены вместе, иначе Властитель стихий вновь обретёт тело и силу. Они встанут на защиту всех миров, и так будет продолжаться…”
Так и случилось. В итоге два хороших друга стали врагами. Демон создавал камненосцев, а на стороне Ангела были Стихии. Невидимые для всех миров сражения за гармонию…
И однажды на свет появились великие четыре стихии, что не только смогли покорить мощные элементы, но и прекратить бессмысленную войну между светом и тьмой. Они вернули магию и смогли создать отдельный от всех миров мир. Мир Стихий, каждый житель здесь спокойно владел одним из элементов. Поэтому первое, что сделала великая четвёрка, это создала уникальную школу, где преподавали, как правильно управлять тем, что дано от рождения. Около сотни лет они являлись бессменными директорами и действующими преподавателями, казалось, что они бессмертны и так будет продолжаться бесконечно. Но стихии никогда не делали того, что от них ожидали и в один прекрасный день они просто исчезли, позволив миру существовать без них. Что случилось с ними? Ни один представитель мира стихий не брал на себя такую ответственность сказать. Кто-то говорил, что они умерли, кто-то, что они просто ушли, да мало ли было версий. Официальной так и не существует.
Но наше повествование начинается спустя восемьсот лет после исчезновения великих. И начнём мы именно с этой удивительной школы.
Оформление виртуозно выполнено любимой EvilChild, за что ей преогромное спасибо ты сделала именно то, что я хотела, я тебя обожаю!!!
За проверку всех отчётов взялась любимая Hildefonsa, за что ей миллион благодарностей. я знаю родная, что проверять мои отчёты это не легко поэтому спасибо, спасибо, спасибо, спасибо тебе!!!
Мир будет посвещён, как вы поняли 4 великим элементам. Однако здесь не будет общеизвестных знаний о Стихиях, я пишу свою историю и своё видение этих элементов. Этот мир придуман на основе другой моей работы под названием 4 Стихии, которая написана была ещё в блоковой тетради, про приключения Великих Стихий, который в итоге и создали Мир и Школу Стихий. И что-то автору ударило по голове, и он не захотел переписывать свою давнюю работу и решил пойти по совсем неоднозначному пути, а пускай история моего мира начнётся 800 лет спустя.
Манеру имён я намеренно взяла русскую, а то уже признаться устала выискивать иностранные, и потом мне очень нравится обращение по имени отчеству. Благодарность
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто читает мой мир.
На манеру некоторых авторов я решила выделить комментирующих в отдельный список (порядок по появлению комментаторов):
katsol Солнышко, спасибо тебе огромное за твои потрясающие комментарии, рассуждения и догадки, я всегда с нетерпением жду твоего комента на отчёт )))) Tissue Дорогая я очень люблю читать коменты и спасибо тебе за них. Я рада всегда видеть тебя в своей теме, и очень люблю читать и твою темку )))) EvilChild Ну вы моя дорогая отдельный случай, во первых потому что ты автор оформления за что я не перестану тебя благодарить ))) Ну а во вторых ты появляешься очень метко, и с очень необычным коментом за что тебе огромное спаааасибо )))) Ярилушка. Спасибо тебе что не забываешь нас и всегда приходишь с коментом(когда я вижу что ты зашла в темку знаю что комент скоро будет). Мне очень нравиться как ты всегда подмечаешь самое главное в отчётах ))) Hildefonsa Ну а для вас надо выделить вообще отдельный абзац на несколько листов что бы выразить мою благодарность о моя великолепная Бетта )))) Золотце, мне всегда очень важно знать твоё мнение, потому что, ты одна видишь все отчёты, сначала в напечатанном виде, а потом с иллюстрациями. И конечно я не могу не сказать, что ты гениально редактируешь, полностью сохраняя стиль текста, который я хотела донести, и доводишь его до ума, я тебя обожаю!!!!!!! Алисса Дорогая и любимая, спасибо тебе что ты стала моим читателем, читать твои комментарии всегда радость, и конечно мне безумно приятна твоя заинтересованность в моей Александре )))) Я постараюсь что бы в дальнейшем она стала тебе нравиться ещё больше ))) Amelie Один из моих старых и верных читателей ещё по Ксавьерам, я очень рада что ты стала отписываться и здесь, очень люблю и ценю тебя дорогая )))) Лами Мой великий вдохновитель! Именно ты повлияла на меня когда то, что бы я создала династию, и этим помогла мне войти в жизнь форума не только в качестве комментатора но и качестве того, кто сам пишет истории, если бы не ты то не было бы и Ксавьеров и Мира Стихий. Спасибо тебе огоромное и спасибо тебе отдельное за твои комментарии, обожаю их читать, ведь ты так любишь всё разложить по полочкам из отчёта и на всём сделать акцент, спасибо тебе огромное мне это очень, очень, очень важно. Анастасия Спасибо тебе родная за твоих симиков, великолепных и превосходных, я даже удивилась насколько мои герои из мира идеально легли на твои творения )))) И конечно спасибо за то что ты стала отписывать в моём мире ))) Magenta Безумно рада новым читателям, и я надеюсь что в дальнейшем мы сможем узнать друг друга получше )))) francis Коллега по магическому миру )))) Хотя у нас и разные направления магии, но мне очень приятно твоё внимание к моей работе, спасибо тебе огромное))))) SofiaNice Очень рада увидеть нового читателя и очень рада что тебе пришлось по вкусу мой мир, и я счастлива что тебе понравился мой клип, надеюсь тебе и дальше понравиться что дальше будет происходить в мире Стихий )))) Selenium Очень рада познакомиться с тобой, и очень рада что тебе пришлась по вкусу Ниночка и водная стихия, надеюсь я в дальнейшем тебя не разочарую, я буду очень стараться ))) спасибо спасибо ))) Irene2701, Очень рада новому читателю!!!!! Надеюсь я не разочарую тебя, и очень буду ждать тебя в своей темке, всегда и с распростертыми объятиями )))) спасибо огромное!!!!! Smilik, Солнышко я очень рада что ты стала читателем моего мира, очень рада твоему интересу и что ты меня спрашиваешь. Хотя я по большей части и не даю полные ответы на твои вопросы, но мне очень приятно знать что тебе интересно )))) Спасибо Огромное!!!!!
Farlavia, новый читатель всегда радость, и спасибо огромное что нашла сходство не только с Гарри Поттером(поверь мне это важно), надеюсь что мир в дальнейшем когда перестанет иметься сходство с известными вещами тебя не разочарует ))) Спасибо тебе я всегда тебе рада )))
Arelle, Спасибо огромное!!! Ты не представляешь как всегда приятно читать твой коменты и как вовремя ты их пишешь. Правда ты всегда угадываешь момент... За что тебе огроменное спасибо!!! Ты лучшая )))
И конечно, отдельное спасибо кто читает мир, но по каким то причинам не отписывается, я вас порой вижу в своей темке и с замиранием в сердце жду, что может вы оставите комент ))))
СПАСИБО!!!
Диона, ну воот и я приплелась, ну не могла же не прийти . Дионочка, ты ууумничка! Поздравляю тебя с началом нового проекта, а в том, что он будет успешным и интересным я даже не сомневалась.
Этот мир такой искренний, такой волшебный... Я здесь точно надолго . Вообще у тебя замечательно получается писать от имени ребенка. Мне вообще очень нравится Китти Ксавьер, замечательнийший образ, ну да не из той оперы, вот и "стихийные" девчонки пришлись по душе.
Мне лично пока нравится больше всех Юля. Ну т.к. я сама Юля и похожа на нее .
А вообще я желаю тебе многомного вдохновения и поскорее написать продолжения.
Диона, солнышко, хочу поздравить тебя с замечательным началом! Мир стихий такой необычный и такой интересный захватывает с первого же отчета. Очень понравились герои, немного удивило, что пока перед нами предстали исключительно особы женского пола, надеюсь, и мужское население в этом мире заслуживают внимания и ты о нем не забудешь, а то как будто не хватает чего-то, в мозаике отсутствуют некие части и полной картины пока сложить не получается.
Очень понравилось знакомство со стихиями, демонстрация знаков и краткая характеристика каждого Мне нравится, что ты наделила их своим видением, огонь, который всегда считался сильнейшим в твоей интерпретации стоит на втором месте, что ж буду перестраиваться. Воздушные знаки, как правило, наделены даром красноречия и очень любят поговорить из них получаются выдающиеся ораторы, у тебя же наоборот они не разговорчивы, это добавляет необычности происходящему и вносит некую свежую струю. Все вроде бы хорошо знакомо, но в то же время совершенно новое. С нетерпением жду более близкого знакомства с представителями всех стихий, чувствую, нас ожидает немало неожиданных открытий
Александра Николаевна у нас значит живая легенда, ну еще бы победительница Герцога Стихий, да еще и все четыре ей подвластны, это вызывает восхищение, а если прибавить ее красоту и чарующий голос, становится еще труднее представить мощь и незаурядность того мужчины, который мог бы оказаться рядом с ней В общем, любопытство разыгралось до предела и хочется поскорее узнать подробности, так что ты уж пожалуйста с новым отчетом не затягивай
Еще хочется отметить атмосферу школы, темные скрины, на которых выделяются преимущественно лица героев, невольно начинаешь вглядываться в этот завораживающий мрак в попытке разглядеть, что же там сокрыто. Очень люблю старинные замки с вековой историей и множеством тайн, немного завидую твоим героям, которых впереди ждет столько приключений, ага, сама бы с удовольствием поучилась в такой школе Истории, подобные твоей, заставляют читателей спешить к экранам мониторов, чтобы окунуться в волшебный мир, забывая о всех своих делах и заботах. Спасибо автору за такую великолепную идею и прекрасное воплощение задуманного
Amelie, Лами, Девчонки как я рада вас видеть вы не представляете ))) спасибо вам огромное что забрели ))))
Amelie, Я вот смотрю многим Юля понравилась я прям удивилась, я думала мне её отвоёвывать и говорить что она хорошая придёться а тут всем понравилась её не сговорчивость и всезнайства так приятно знаешь ли )))) Продолжение уже написано щас беттиться ))))
Лами,
Цитата:
Очень понравились герои, немного удивило, что пока перед нами предстали исключительно особы женского пола, надеюсь, и мужское население в этом мире заслуживают внимания и ты о нем не забудешь, а то как будто не хватает чего-то, в мозаике отсутствуют некие части и полной картины пока сложить не получается.
Ты права в мозайке не хватает частиц ведь не хватает ещё двух элементов великой четв1рки, и не волнуйся мужское население будет, в конце концов у меня три педагога мужчины и все харизматичны и заслуживают внимания как и их предметы, а один так вообще зам директора ))))
Цитата:
Очень понравилось знакомство со стихиями, демонстрация знаков и краткая характеристика каждого Мне нравится, что ты наделила их своим видением
Я заранее предупредила что характеризовать Стихии я буду по своему собственному видению их, и на мой взгляд Воздух сильнее поскольку она покровитель разума у меня, а справиться с пожаром например можно а вот с торнадо нет, только бежать или прятаться потому огонь уступил Воздуху, а насчёт неразговорчивости, ты поймёшь чуть позже, когда пойдут уроки там всё объяснят уважаемые педагоги )))
Цитата:
Александра Николаевна у нас значит живая легенда, ну еще бы победительница Герцога Стихий, да еще и все четыре ей подвластны, это вызывает восхищение, а если прибавить ее красоту и чарующий голос, становится еще труднее представить мощь и незаурядность того мужчины, который мог бы оказаться рядом с ней
ох относительно её мужчины там отдельная история, нету у неё его сейчас, только мужчины друзья, некоторые из которых тайно влюблены в неё )))) А вообще мне нравиться что она так всем понравилась, очень долго сомневалась правильно ли я делаю награждаю её столькими регалиями и силами но я рада что в итоге всем понравилось )))
Цитата:
В общем, любопытство разыгралось до предела и хочется поскорее узнать подробности, так что ты уж пожалуйста с новым отчетом не затягивай
Я искренне постараюсь не затягивать правда правда родная )))) ты тоже не затягивай )))
Цитата:
Еще хочется отметить атмосферу школы, темные скрины, на которых выделяются преимущественно лица героев, невольно начинаешь вглядываться в этот завораживающий мрак в попытке разглядеть, что же там сокрыто.
Ты не поверишь как я рада потому что я очень боялась, потому что нашла для себя новую обработку, и решила что она подходит для мира, я человек который очень любит тёмные тона но я боялась что она не понравиться другим )))
Цитата:
Спасибо автору за такую великолепную идею и прекрасное воплощение задуманного
Спасибо дорогим читателям что приходят и комментируют это заставляет мою фантазию играть дальше и писать всё новое и новое )))
Отчёт беттится у беты завтра я его получу, если не чего серьёзного не произойдет, скрины уже все готовы поэтому в качестве, спойлера позвольте кинуть вам скрин из отчёта ))))
Ну вот как обещала 2 отчёт не заставил долго себя ждать. Сразу предупреждаю это что-то вроде ознакомительного отчёта, я знакомлю вас с педагогами Школы Стихий, потому что в дальнейшем они сыграют очень важную роль. Также хочу пожелать всем читателям приятного прочтения )))
Если вы думаете, что ночные разговоры проходили только в студенческих комнатах, то сильно заблуждаетесь, ибо в это время в самом центре школы, а точнее, в кабинете директора, собрался весь педагогический состав (от автора: не хватает только учителя истории, но о нём вы услышите только на втором году обучения нашего курса). Они обсуждали новый учебный год.
- С каждым годом учащихся становится всё больше и больше, – преподавательница, с которой вёл беседы замдиректора во время ужина, ярко улыбалась.
- И это не может не радовать, Анастасия Павловна. Значит, мир начинает вновь наполняться жизнью. И он заслужил это после тяжёлой войны, – взгляд директора, которая произносила эту фразу, был тяжёлым и весьма уставшим, хотя это было её обычное состояние. Она никогда не улыбалась и всегда смотрела очень прямо, будто в душу заглядывала, впрочем, это было в её власти, только, вопреки ощущениям, она этого не делала.
Анастасия Павловна немного грустно улыбнулась в сторону своей не только начальницы, но и очень хорошей подруги, хотя времена, когда они друг другу обращались на «ты» и веселились, давно прошли. Но они все, все, кто находился в этой комнате, так и оставались самыми лучшими друзьями, чья дружба прошла весьма через многое.
- Я думаю, госпожа Директор, Анастасию Павловну немного пугает, что чем больше будет учащихся, тем труднее будет ими управлять, – господин замдиректора посмотрел на Александру Николаевну как бы из-под очков.
Директор же только слегка приподняла брови, но ничего не сказала. А вот преподавательница, что изучала глобус на одном из столов, решила поддержать разговор.
- Насколько я помню из истории, Андрей Николаевич, количество студентов этой школы всегда было внушающим, и преподаватели всегда справлялись со своими обязанностями. Так почему это должно пугать нас?
- Уважаемая Алина Вячеславовна, вы знаете, я никогда не встаю на сторону нашего уважаемого воздушного преподавателя, но сегодня вынуждена сделать исключение и сказать, что, на мой взгляд, он прав. У тех преподавателей стаж и подготовка были не чета нам, и не стоит также забывать о возрасте. Всё-таки мы - самый молодой педагогический состав в истории школы, – белокурая, очень красивая девушка, которая больше подходила для профессии модели, ясно смотрела на преподавателей тёмно-синими глазами позади стула замдиректора.
А после того, как она закончила свою речь, Андрей Николаевич взял её руку и поцеловал в знак благодарности.
- А вот мне позвольте не согласиться с вами, Софья Евгеньевна. Те испытания, что выпали на нашу долю, дали нам достаточно опыта и внутренне состарили нас всех. Поэтому на мой субъективный взгляд волноваться не о чем, наши предшественники прекрасно справлялись с этой работой, и мы сможем, – преподаватель, одетый в чёрную одежду, стоял около книжных шкафов и бегло просматривал своими тёпло-карими глазами книгу, только недавно взятую с полок.
К нему подходит ещё один представитель мужской части педагогов и слегка взлохмачивает его шатенистую шевелюру.
- Ну, вы-то, Алексей Станиславович, при любых обстоятельствах и во все времена вставали на сторону дорогой Алины Вячеславовны. Думаю, здесь всё-таки виной ваше некоторое расположение к нашей сероглазой леди, – лёгкий, очень дружеский смех заставил всех здесь присутствующих улыбнуться, и даже того, к кому были обращены эти слова. Хотя, пожалуй, только лицо Александры Николаевны оставалось неподвижным и не выражающим никаких эмоций. Хотя решила вступить в разговор.
- А вы, должна заметить, весьма проницательны, уважаемый Борис Станиславович.
- У меня, госпожа Директор, звериное чутьё.
- Никогда не слышала о том, что звериное чутьё может видеть слабости кого-то к кому-то, – директор иронично изогнула бровь, однако, буквально через несколько секунд её лицо стало недовольным, и она подняла голову.
В воздухе парила одна из самых необычных преподавательниц.
- Уважаемая Валерия Игоревна, скажите, что вы забыли в парящем положении на верхних полках моей личной библиотеки.
- А вы что же, госпожа Директор, предлагаете мне лестницу подвинуть, когда я спокойно могу взлететь? И вообще, с каких пор вас смущает моё летание?
- Меня не смущают ваши полеты, но, во-первых, хочется узнать, что вы с таким интересом ищете, а во-вторых, не забывайте, что подниматься в воздух желательно в брюках, а не в платье, наши мужчины и так старательно пытаются отвести взгляды, – Валерия Игоревна резко опустилась, и со слегка покрасневшим лицом обратилась к Александре Николаевне.
- Я, знаете ли, Директор, искала одну книгу по ботанике исключительных растений, помню, я видела её у вас на верхних полках,
Александра Николаевна задумчиво посмотрела на нее, хотя этот взгляд был обращён скорее в себя. Она что-то вспоминала, потом, подняв руку, щёлкнула пальцами, и нужная книга прилетела с полки прямо в руки крылатой преподавательницы.
– Эта?
- Да, она самая, удивительно, нежели вы все эти книги читали?
- Некоторые - да, некоторые - просто пролистала, но порядок их я знаю достаточно хорошо. Хотя, признаюсь, совершенно не знаю, о чём точно эта книга. Ботаника меня никогда не увлекала, в отличие от вас и Алины Вячеславовны, – Алина, к кому было это обращение, потянулась в своём кресле.
- Ну, знаете, мне кажется, засиделись мы с вами здесь, пора и честь знать, завтра первый учебный день, поэтому я, с вашего позволения, пойду к себе и упаду в прекрасные объятия Морфея, - сероглазая встала со своего кресла.
Но в эту же секунду вдруг покачнулась и упала обратно, потом подкосило и Алексея Станиславовича, и, чтобы не упасть, схватился за одну из книжных полок.
Одни преподаватели кинулись к Алине. Другие к Алексею. Только директор осталась на своём месте, приложив пальцы к глазам.
- Вы в порядке, друзья?
- Да, небольшая слабость, не более, – Алексей уже стоял нормально, только глаза вдруг стали очень, очень усталыми, впрочем, как и у Алины.
- Какое странное совпадение, что подкосило только наших земельных педагогов.
- О, Великие Стихии, дайте мне сил, – директор обречённо вздохнула. – Анастасия Павловна, за шесть лет преподавания в школе Стихий, можно было бы понять, что когда речь заходит о великих элементах, то случайностей и совпадений не бывает. Сегодня предупреждали, что в районе северного плоскогорья мира ожидается землетрясение. Вот скажите, как вы себя чувствуете, когда, например, какой-нибудь вулкан нашего мира начинает извержение.
- Крайне слабой, мне будто не по себе.
- Вот и здесь также: когда природа находится не в спокойствии, мы, представители Стихий, это ощущаем. Вот и всё, пора бы в своём возрасте знать это уже.
- А что же на вас-то, Директор, это не повлияло, вы же у нас, как я помню, все Стихии в себе соединили.
- Я черпаю энергию из четырёх источников, хотя я ощущаю дисгармонию в земле, но не более. И потом, не забывайте, что определена я была на воздушный факультет, и несмотря ни на что, он во мне доминирует.
Анастасия Павловна закатила вверх глаза, директор опять начинала умничать.
- Ну, точно воздушная по всем критериям, ни с ней, ни с Андреем невозможно разговаривать, - подумала она.
И вот преподаватели стали потихоньку собираться, расходиться по своим комнатам, и перед выходом все говорили одну фразу “Доброй ночи, Директор”. Именно доброй ночи, дабы кошмары и призраки прошлого не преследовали больше никого из них.
И вот директор остаётся одна в кабинете. И в пустом помещении начинают материализоваться две совершенно чёрных пантеры,
каменные их копии стояли при входе в кабинет директора школы.
Постоянные и бессменные хранители сердца школы. Они перевидали многих директоров, а их создателями были сами Великие Стихии. И пантеры ещё очень хорошо помнили времена, когда во главе стола сидела Воздух, читая книгу, рядом в кресле сидела Земля и пила чай, а Огонь и Вода в очередной раз тренировались в дружеских боях друг против друга. Но те времена прошли, и они теперь служили новому директору, хотя они не скрывали своего расположения к нынешнему руководству школы. Она им сильно импонировала.
– Несмотря на ваш хмурый вид, уважаемый Директор, по всей вероятности у вас весьма приподнятое настроение, – пантеры легли на пол перед столом.
- А я этого не скрываю, у меня действительно неплохое настроение, – одна из хранительниц, которая до этого вылизывала лапу, подняла голову.
- А не поделитесь со своими верными стражами причиной такого странного вашего состояния? По крайней мере, для вас.
- С удовольствием, дорогие Бэги и Ира. Но причины я сама не понимаю, сейчас скорее должна испытывать тревогу, потому что меня не покидает странное предчувствие чего-то. Но, в противоположность должных эмоций, у меня просто хорошее настроение.
- А что за предчувствие, госпожа Директор?
- Ах, если бы я знала. Но, похоже, если моя интуиция меня не подводит, этот год обещает быть интересным, – директор откинулась в своём кресле, впервые за сегодня её лицо расслабилось. Она посидит так ещё несколько секунд, чтобы отдохнуть от прошедшего дня, и пойдёт за очередной книгой из своей библиотеки. Спать Александра сегодня не будет, ибо воспоминания, что преследовали её последние шесть лет, слишком сильно держали ее душу. Они не давали возможностей видеть сны, вместо них директор видела прошлое. Прошлое, которое она так хотела бы забыть…
Диона, вау-вау, какой же любопытный отчет, хоть я и порядком запуталась во всех этих преподавателях *смущается*
Собрание учителей клаааас, они мне все без исключения понравились! Так, Анастасия Павловна, значит, старая подруга госпожи Директора, интересно-интересно, что же они пережили вместе. Замдиректора солидный такой мужчина, пока не могу ничего о нем толком сказать, но первое впечатление положительно)) Алина Вячеславовна просто шикаааарная женщина *-* Алексей Станиславович обаяшка, а Борис Станиславович, надо сказать, так объявил о зверином чутье, он же оборотень, верно, светящиеся глаза и намек на свою сущность? А сцена с Валерией Игоревной очень повеселила, класс-класс, нечего летать в платье, мужчин отвлекать!
Не перестаю восхищаться Александрой Николаевной, даже внешность её говорит о её мудросте и опыту, такааая правильная что-ли внешность для такого персонажа, молодеец!
Вот значит как, землятресение, открыла для себя еще одну способность представителей Стихий, интересно узнать еще что-то об их особенностях!
Черные пантеры клааас, скрин вообще шикарен. А если совместить Бэги и Ира выйдет БэгИра х)) Похоже на Багиру)
А вот в конце про её прошлое, мы же узнаем о её прошлом, пожалуйста!!
Уже хочу продолжения! И про прошлое обязательно, да!
И да, прости, если где-то перепутала имена преподавателей, например ._.
Диона, а вот и я, как и обещала) Мне очень понравилось начало, так интересно, как же юные волшебники будут управляться со стихиями, а молодые преподаватели будут учить ребят азам стихий. Так же, как я думаю, наверно будет и любовная линия? Но это так, плоды больной фантазии
Диона, Рада была познакомиться с такими замечательными преподавателями. Понравилась дружеская и слегка ироничная атмосфера, царящая среди них. Уже выявились некоторые симпатии, а как же без них, когда вокруг молодые и красивые люди. Хотя не все из них люди, феечка очень мила, позабавил полет среди книжных полок, мне и в голову не пришло задуматься об издержках сего действа.
Алексей Станиславович и Борис Станиславович сразу обращают на себя внимание. Они братья что ли? Один другому «взлохматил шатенистую шевелюру» , это тоже наводит на мысль о родстве, либо о близкой дружбе. Ну и конечно светящиеся глазки Бориса позволяют сделать вывод, что он оборотень. Вообще все эти волшебности - ожившие статуи пантер, летающие книги выглядят весьма многообещающе. Если в самом начале нас окружили такие невероятные вещи, то что же будет дальше?
Хочется посочувствовать Александре, ее не отпускает тяжелое прошлое, даже сон от нее бежит, казалось бы, зачем так терзаться, если она победила? Может, не все враги уничтожены, или в этой схватке она потеряла близкого человека? Остается ждать разъяснений автора.
Цитата:
Сообщение от Диона
на мой взгляд Воздух сильнее поскольку она покровитель разума у меня, а справиться с пожаром например можно а вот с торнадо нет, только бежать или прятаться
Меня немного удивило слияние торнадо и разума, ну да ладно. Насчет того, что с пожаром можно справится это правда, но стихия огня это не только пожар, возьмем к примеру самый захудалый вулканчик, потушить его будет довольно проблематично или солнце, мощь торнадо бледнеет по сравнению с этим=)
Диона, вторая запись совершенно не похожа на первую, совершенно с другого ракурса взгляд, но от того совершенно не менее интересно)
Мы будем очень долго запоминать имена всех преподавателей, а поэтому как самый забывчивый очень тебя прошу делать скрины, как в этом отчете, чтобы было понятно, кто где)
Волнение преподавателей вполне понятно. Даже если война их состарила внутренне, разве они могли на войне приобрести бесценный опыт воспитания юного поколения, общения с детьми и не очень детьми? Скорее наоборот должно быть, потому что война должна была лишить их эмоций - и именно поэтому сейчас большинство молодых преподавателей ведут себя очень серьезно и сдержанно, несмотря на то, что находятся в кругу друзей. Догадываюсь, что основной ингибитор эмоций здесь госпожа Директор, и без нее особенно близкие преподаватели так же дурачатся, как и раньше. Но что я в общем хочу сказать - зря вот так на войну списывают, что дескать были там - все видали. А ничего, что мирное и военное время сравнивают?
Ну моего любимчика среди всех преподавателей ты знаешь) он замечательный, и кстати да, даже внешне можно сказать, что он воздух. Хотя вот такого расчетливого характера, как у Юли или Александры *не ругайтеся, я не помню отчеств*, пока не видно, но это может первое впечатление.
Алина Вячеславовна - классическая земля, даже не сомневалась) Кстати, на 4 скриншоте у нее очень странная поза - она будто беременна, но только низом живота и попой)
Кстати, очень была рада рассмотреть ее слабость поближе - шикарный земляной маг)) И дааа, мне безумно интересно, правда ли то, о чем сплетничают в кабинете директора))
А Борис Станиславович вервольф, да? Ну не зря же речь о чутье зашла, да и взгляд у него такой... недобрый)
Фея шикарна) Вот прямо классическая Фея - рыженькая, хулиганистая и очень милая)
В общем преподавательский состав очень многогранный, хочется услышать историю каждого из них. Ну и самой первой конечно об Александре, ведь не даром ее мучают кошмары... неужели прошлое настолько сильно держит ее, и что там такого произошло? Я очень заинтригована)
Жду продолжения)
Диона, вот и я приползла)))) Прочитала-то сразу, но до коммента добралась только сейчас, уж прости полуубитую предстоящими экспортными отгрузками)))))
Ну так вот))))
Сначала мне очень понравилась Анастасия Павловна, во-первых, потому что это мой любимый рыжий цвет, а во-вторых, я долго хлопала глазами, силясь вспомнить, что же мне напоминает это сочетание имени отчества и наконец вспомнила Каменскую)))) героиню очень давно, но всё же любимых мною детективов))))
То что учеников становится больше и связано это с тем, что мир наполняется жизнью, не говорит ли о том, что мир живёт именно магией и когда ему лучше, то и в детях больше проявляются магические способности, тяга к невероятному?
И ещё меня посетила мысль, не учились ли нынешние учителя в одно и то же время сами и не были ли частью одной компании, которая теперь уже выступает несколько в ином качестве?
Я правда тоже несколько запуталась в преподавателях и их именами с отчествами)))) но когда-нибудь мы их всех запомним))))
(мне очень понравился Алексей Станиславович))))) я от таких просто балдею))))
Ох и летание Валерии Игоревны))))) Да-а, такое лучше в штанах делать)))) хотя не думаю, что все преподаватели мужского пола тут же столпились заглядывая ей под юбку))) но мало ли, вдруг и при учениках ей вздумается полетать.
А она воздушная или крылья не обязательно атрибут воздуха? Просто ботаника… растения вроде ближе к земле? Хотя плохо ей не стало, когда землю колбасило.
Опа и директор-то у нас средоточие всех четырёх стихий? Ух-ты, ух-ты, я где-то читала, что соединение всех стихий рождает пятую – эфир или что-то такое, уже не помню))) Думаю, у тебя нечто другое, но, блин, интригует… Ещё и про прошлое, которое держит в своей власти… Интересно-интересно!!!
Жду-жду-жду продолжения!!!
П.С. пантеры мне тоже именами напомнили поделённую пополам Багиру)))))