Гыыы))))) А я 19 июля была на концерте БандЭрос и ТаТу!!!СУПЕРСКИИИИИИ!!!!!!!!!!! до сих пор вспоминаю...Даже папе понравилось!!Это ващщще финиш!Круто!Спасибо Кока-Кола!!!У нас,даже.помню,ворота на стадионе сломали...Угарали все не столько над случаем, сколько над охранниками...Бедняжки....нууу,потом подведи подсчёты,недосчитались несколько десятков непришедших на концерт...ИЗ ВСЕЕЕГО ГОРОООДААА!!!!!!Немудрено:билеты-то за полтора месяца где-то по радио разыгрывать стали.бе-Бе-бе!!!Я аж ТРИ ШТУКИ ВЫИГРАЛА!!!Зато не получила возможности с нимим самими пообщаться...БандЭросы так смущались,пев Бум-сеньориту...вобщем,надолго рассказывать не буду,просто скажу,что пришли мы уже под утро...мдааа и пробки били кот-о-строфические(так несвойственные нашему городу...)я даже гдето сфоткала концерт,позже фотки выложу.И, если кому интересно,даже видео!!!мурррррр....Ышо хочу!!!СИЛЬНО-ПРЕСИЛЬНО!!!
Я 17 февраля пойду на Within Temptation!!! Ура, друзья!!! Я уже билеты заказала с подругой пойду! Кто нить еще идет???
А еще я ходила за компанию на концерт Black Eyed Peace я не помню када он был, но где-то зимой! В общем было весело! Особенно было круто када они на лимузинах с открытыми окнами от нас в полуметре проехали!
23 февраля 08 г была на концерте Шмелей и Тамтрума это ваще что то. конечто же я шла только за ради ШМ но и Тамтрум послушала хоть. клевый концерт хорошая музыка. отличные исполнители. как же я всех доставала еще месяц с отличным настроением и щебетала про этот концерт
__________________ Halt mich - mein Leben - halt mich!
Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеятся. Джей Лено
Дайте вспомнить, ох, на концерты бегать начала года с 1997-98 уже толком не помню).
Хожу только на те которые оч хотела: Five (бойзбенд, распался лет 8 назад), так же на концерты Таркана, Рики Мартина, Linkin Park, Jamiroquai, когда еще совместным туром приезжали в Москву HIM и Rasmus; The Prodigy, A-HA (группа хорошая, но поспала я тоже неплохо, в том плане, что музыка очень убаюкивающая), Modern Talking и Томаса Андерса. Ну может еще премия Муз-ТВ и МТV (причем была только на самых первых) и концерт BackStreet Boys.
Все вроде ничего не забыла.
Правда места как всегда не очень, да и билеты самые дешовые всегда, но на большее денег жалко, хотя удавольствия всеравно масса)))
Ой, что-то я загнула ....
Последний раз редактировалось LADY2007, 28.05.2008 в 20:46.
концерт самой тяжелой группы Волгограда, StepWard Отлично наплясались))) точнее намахались)) концерт ска-регги группы "Глобальное Потепление" - вот где позитив+))) Мечтаю попасть на Психею) говорят их энергетика на концертах сносит крышу+)
а мы с подругой были на концерте токио хотел... и это было очень весело)))))) вообще мы хотели пойти туда забросать их чем-нибудь ну и т.д.... однако там было даже больше панков и прочих анти, чем фанатов!!! ну мы там с некоторыми познакомились.. потом начался концерт, многие ушли, а мы сели на землю и стали орать (ну для прикола естественно)) БЭЛЛОЧКА....... МЫ НЕ ПОПАДЁМ НА ТВОЙ КОНЦЕЕЕЕЕРТ.. НАДО УМЕРЕЕЕЕТЬ!!!!!!! и тут к нам подходит какая-то милая бабуля и говорит "девочки, моя внученька больше не любит эту группу и не идёт на концерт.. возьмите билетики?" и в общем нам продали два билета за двести рублей. ну мы там короче зашли... бэллочка тогда пела шрай)))) ну вообще много чего было но я не помню))