The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
У меня первый раз он вылез возле пожарной охраны, не центр Сансета, но все же не там где хотела. Дальше у меня игра конкретно зависла. Сохранение я не делала, чему очень порадовалась.. а на второй раз камень вылез около пруда, не далеко от шахты.
Margaritt, у меня при первом запуске города экран засверкал электрическими разрядами и немного затрясся, после этого вылезло сообщение о камне, я поставила игру на паузу, перенеслась к камню и увидела как он вырос из земли.
Konan-sama, ура! у меня нашелся камешек, у ратуши, ура-ура! :3
оказалось, я просто за человеков заходила, а как только за фею зашла - все нормально стало. ура-ура!
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Есть информация, что этот камень можно просто в режиме редактирования городка удалить, он рэндомно вылезет в другом месте, если нынешнее не устраивает. Если есть особое рвение (просто такие вещи, думаю, в центре города не особо хочется видеть, где-нибудь на окраине или у леса еще куда ни шло), можно поставить свободный участок, сделав его предварительно общественным и так пробовать, пока не выпадет там, где нужно, украсить его деревьями, а то, извините, возле пожарки - это к как-то..нелепо У меня, кстати, еще ни разу не получалось что-нибудь вызвать, что пишет, что камень к нам не благосклонен(( Хотя, в принципе, ведьмочка довольно опытная. Его величество СЛУЧАЙ, что поделать...
BadTouch, у меня камень вырос в Сансете, в горах у озера. Там он смотрится довольно не плохо. И кстати первый раз у меня тоже ничего не получилось. Потом игра вылетела и со второй попытки у меня получилось вызвать шторм охотника)
Пока я жил в Мунлайте, то погодный камень вылез там, где и надо, а точнее на лоте с водопадом(за городом). Решил переселить свою симку в Бриджпорт, и тогда камень вырос...около школы -_-