Как бы он не был снят, с каким бюджетом и тому прочее - если фильм напугал - то он удался.
Крик, например (кстати, с какого пня его ужастиком зовут, больше на триллер похож) меня ни капли не испугал, однако это не помешало ему стать легендой.
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Ну, я начала смотреть, но после семи минут скучно стало
А там самое интересное после 15 минут начинается
Последний раз редактировалось Neige, 07.04.2011 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
ARNAE, это где ты его начала смотреть ? в контакте паратку? ))) тогда я уверен что он тебе не понравится)) я вообще не могу понять как можно смотреть кино в жутком качестве, снятого с экрана.... через 2 недели выйдет лицензия если что ))
ну вообще - если тебе понравилась мертвая тишина - то это творение тоже должно понравится ) в начале там да - все довольно просто и обычно (в прочем как и всегда в фильмах) самые страшные моменты начинаются с середины...
Цитата:
Крик, например (кстати, с какого пня его ужастиком зовут, больше на триллер похож) меня ни капли не испугал, однако это не помешало ему стать легендой.
Просто тогда это было чем то новым... сейчас конечно да - крик вызывает больше смеха )))
Evin, ну, пиратка, экранка... Не всегда это важно. помню, как я смотрела 6 пилу в жутчайшем качестве... но из-за любопытства было всё равно. И впечатление испортили детали фильма, а не качество.
Может, настроение было так себе и поэтому хотелось чего-то сразу эдакого... Как вчера смотрела фильм "Убийство по кусочкам". Вот там мясо так мясо. Это кино во многих странах запретили. Пила курит в сторонке))
ARNAE, Для меня это важно... Допустим когда я смотрел "дом восковых фигур" пиратку - мне очень не понравилось. И совсем другое качественный просмотр. Меня удивило насколько много я увидел деталей которых не заметил в том качестве.
Жуть полнейшая.....Как вспомню..так мурашки по коже бегают...У меня и так в жизни ужасы сплошные....Вообще фильм понравился,хотя подавится попкорном не стоило...)
Наталия88, Ну не знаю, по-моему фильмы ужасов не стоит судить по понравилось или нет, а нужно судить по напугало или нет. Потому что в этих фильмах главная цель - напугать. Как бы он не был снят, с каким бюджетом и тому прочее - если фильм напугал - то он удался.
Ммм... Мне очень понравился фильм, столько страшных моментов, сильнее всего кричал, когда какой-то дядька ходил за окном, а потом оказался в доме, потом напугал сильно момент, когда вдруг неожиданно на фото появилась тетька в платье (такие звуки, ужас), еще когда за Джошом появилось красное лицо, вот так. У нас в кинотеатре еще такой сильный звук, ужас просто! Ну и вообще, на каждом моменте орали. Хотелось бы еще больше страшных моментов. Кто мне может объяснить смысл концовки, "Рене, ты меня искала?"?
Ну в общем, мне фильм очень понравился, но повторюсь, побольше бы страшных моментов. Кстати, после фильма нет какого-то страха, как после Паранормального Явления, наверное потому что Паранормальное Явление было снято на реальных событиях и было страшновато, а тут знаешь что неправда и как-то спокойнее.
но в концовке та тетька в платье вселилась в джоша
Это я знаю. Джош задушил тетьку, Рене услышала звуки и побежала к ней, она увидела что она мертва и Рене мобежала искать Джоша, а потом она посомтрела фотки и так далее и в конце Джон кладет ей руку на плечо и говорит "Рене, ты меня искала?". Вот так. Это была не тетька, а та бабка, которая на постере. Она в него вселилась еще тогда, когда он был в астрале, помнишь момент, когда он стоит рядом с зеркалом и говорил "- Я тебя не боюсь!", а в зеркале была та бабка - это было отражение Джоша. Она в него вселилась. Он и не понял. Я все равно не понимаю смысл фильма.
Цитата:
Сообщение от Evin
оэтому он и задушил ту... а жене не подал вида, что одержим ею...
Да не, она же в него вселилась уже почти под конец.
Цитата:
Сообщение от Valore
да и музыка тоже. И хотя страшно и было, отвернуться было нельзя, потому что любопытство прямо таки разбирало.
Музыка - жуть полная!!!
Последний раз редактировалось Eclipse, 13.04.2011 в 00:10.