Гарри Поттер и Дары смерти/Harry Potter and the Deathly Hallows
«Опасность повсюду»
год: 2010 страна: США, Великобритания режиссер: Дэвид Йэтс жанр: фэнтези, детектив, приключения, семейный премьера (РФ): 19 ноября 2010
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок,как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…
FreeSpirit, yeah... красота-то какая.
И первая часть выйдет на моё день рождения.
Должно быть зрелищно. Эх, не увидим вы больше такого((
И оно в 3D... достали... Может мне начать делать такое оформление... Открываешь страничку, а на тебя дракон кидается. Что ж, такое когда-нибудь появится. Не так много ждать осталось.
Chocolate), надо читать. Тогда очень интересно посмотреть. Самому представлять тоже интересно, но впечатление от картинки-образа не такое, как от фильма. мне очень даже нравится ГП. Потому что захватывает. Повторюсь, это сказка, где есть злодей и герой, и если герой не убьёт злодея, тот захватит мир и всем будет грустно.
Только тут это несколько жестче + автор придумал другой мир. Не настолько другой, как в аватаре, но всё же.
И, как и в любой сказке, есть смысл, мораль. Не надо забывать о том, что зрители хотят переживаний, а тут их много благодаря обилию отношений (не только романтических) между героями.
Не все любят приключения, не всех может книга и/или фильм "зацепить", то это уж точно не бред.
Жду, как не ждал не один другой фильм (ну точнее, это будет два фильма).
Прочитал только одну книгу после просмотра 6-го - последнюю (хотелось раньше узнать чем же закончится). Очень понравилось, надеюсь экранизация не разочарует.
Цитата:
Сообщение от Chocolate)
фу, какой бред!
Если ГП бред, с многослойным сюжетом, хорошей игрой актеров (не оскаровской, но выше среднего), и отличным оформлением в виде спецэффектов, то что же по-вашему не бред?
P.S. неужели ещё остались люди которые его не смотрели?