The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько весит ваша папка Downloads в Sims 3?
Girlie, а что, так можно?
и чтоб не было флудом : я сама качаю немного, только понравившиеся объекты, в основном это причёски и одежда. так что папка больше 1 гб не бывает, я ещё и память экономлю, хоть и компьютер новый)
Karamelka♥, Phoenix, ну да, можно. В TS3 все немного по-другому, чем в TS2. В лаунчере, как вы, наверно, заметили, есть вкладки "Загрузки" и "Установленные материалы". Загрузки - это как раз то, что находится в папке Downloads, и ее после установки в принципе вообще можно очистить, если не хотите дальше хранить все скачанные материалы. Если очистить папку загрузки, то материалы не удаляются из игры, а остаются в ней.
Проблема может быть только в случае переустановки игры, так как потребуется заново скачивать все sim3pack, чтобы установить предметы. Я просто все скачанное скидываю на диск, чтобы меньше место занимало, а загрузки очищаю. И знаю, что я не одна такая с 0-вой папкой
Girlie, хорошая информация!
Моя папка весит 1,11 Гб. По большей части это одежда и прически (от вида стандартных волос мне становится плохо ) И немного декоративных мелочей.
Моя папка Downloads абсолютно пуста! Все, что скачала устанавливаю с помощью лаунчера и удаляю! Но, бекап папки на флешке, весит - 816 МБ. Хм...думала,что больше =)