Я хочу совершенствоваться, поэтому мне очень нужна ваша критика. Идея создания темы пришла спонтанно, мне захотелось показать свои умения, и в 2013 году родилась "peaceful planet". Все оформления делаю в Photoshop . Спасибо большое всем, кто оценивал мои аватары, помогал советами и поддерживал меня во всех начинаниях в 2013-14 годах, я вам очень благодарна!
P.S: если вдруг вам захочется надеть аватар, буду признательна за указание моего авторства.
Последний раз редактировалось Blueruin, 09.07.2017 в 02:54.
Skyfall, мне нравится первая и последняя. На первой приятная текстура (вроде это текстура), такая милашная аватарка получилась, а на последней красивое освещение.
На второй верхний слой показался мне лишним, ну это имхо.
Постарайся делать все-таки побольше аватаров для коллекции
Skyfall, я буду повторять это миллион и один раз, извини. С Aries сработало, попытаюсь тебе точно так же помочь %)
Все однотонное! Эта текстура мне мешает - тут же такие очаровательные исходники (в обоих коллекциях), зачем закрывать их такой текстурой, из-за которой все краски теряются? Не бойся ставить маленькую прозрачность - текстура не обязательно должна бросаться в глаза.
Удачи! сказал человек, который и сам-то в ФШ ничего толкового сделать не может %)
Redgreen, попробую)) Всегда ставлю рандомную прозрачность, в зависимости от настроения. Сейчас все должно быть ярко, чтобы затмить мое плохое настроение, а когда я и так счастлива,на минимум все. Вот такая у меня традиция))
Пойду тренироваться, еще раз спасибо за совет!
Skyfall, ну про текстуры уже сказали. И не хочется разочаровывать, но текстуры должны подходить исходникам, а не настроению. Коллекция может отражать какое-то настроение, но тогда и исходники должны быть соответствующими.
Из коллекции мне понравились первая и четвертая, остальные, к сожалению, за текстурой совсем потерялись.
Skyfall, а я скромно подпишусь под вышесказанным. Текстуры абсолютно не подходят, и красные панды на красных похожи только названием. Вообще, исходники няши, но вот обработка хромает. Экспериментируй с прозрачностью и способом наложения слоя, а то панды получились блеклыми и в тумане. :с
Первая, четвертая и последняя - мимими :3
Желаю удачи с:
Skyfall, не могла пройти мимо. Вот тут все говорят, однотонные, текстуры не подходят...
А мне вот почему-то захотелось сказать, что какого цвета градиент/слой ни наложи, а еноты все равно не станут пандами. И меня даже не смущает цвет или "неяркость", тут все на любителя, знаешь ли. Я вот вообще любитель надписей, они усложняют аватар, делают его более привлекающим внимание. Меня больше смущает раскадровка. Вот, к примеру, второй аватар - там же явно неудачное кадрирование, некрасиво отрезавшее бедным зверькам головы. А на третьем не влез кусочек уха. Понравились первый, четвертый и пятый - приятные, но вот все же не хватает им какой-то изюминки.
Hildefonsa, спасибо за отзыв, буду совершенствоваться с:
Aries, спасибо, буду пробовать, с фотошопом дружу с недавних пор, поэтому еще мало что освоила, буду рада видеть тебя здесь. )
.fever, на любителя - потому что я и есть таковой. Надписи я уже пробовала делать, но не осмелилась выложить, потому что получилось еще хуже, чем без них. Кадрирование - моя слабость в великом мастерстве создания аватаров %) А изюминка.. Не знаю, может и найдется со временем.. Спасибо)
#5: Silvia Pelissero
аватарки изготовляла сама, но у многих в темах видела похожие исходники. клянусь, не воровала.
Skyfall, мда, тема и впрямь избита.
Понравилась только пятая, остальные бледноваты, все-таки это самые разные краски, а не разные тона одной и той же. Да и потом, практически не видно, что же там такое бледное изображено. Не знала бы исходников - не поняла бы.
И, насколько я могу судить, у четвертой удачное кадрирование.
Skyfall, приятные аватарки ^^ Если честно, совершенно не знаю, что бы добавить к словам предыдущих комментаторов, лучше тогда скажу, какие аватарки понравились.
В рыжей коллекции мне две последние понравились, зимняя чудесна своей атмосферой (снегирь мимими **), котятки замечательны уже тем, что они есть на аватарках, необычная тема выбрана для четвертой коллекции, такие же аватарки, как в последней коллекции, еще ни у кого не видела, ибо по чужим темам редко хожу хд Тоже очень здорово получились) Skyfall, в общем, удачи тебе, наискорейшего развития таланта и побольше посетителей!)