Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В данном теме мы с удовольствием выслушаем все ваши пожелания и попытаемся найти способ воплотить предложенное вами в ролевую жизнь! Здесь принимаются любые идеи и предложения по улучшению ролевой, а также по способам привлечения новых потенциальных игроков.
В результате благодаря вам и вашим идеям были усовершенствованы и изменены условия набора; теперь новоиспеченным участникам приходят ознакомительные письма с полезной информации; вновь открыт набор авторских персонажей; появились города-курорты и путеводители по локациям.
Список изменений и улучшений, проведенных по пожеланием пользователей в последнее время:
помогать распространять информацию о ролевой среди друзей и знакомых
это для меня) я могу зделать баннер ролевой, и держать его в подписи, а так же выставлять на других сайтах, и посылать знакомым через аську, мэйл агент и квип!!
Ребята, мне понравилась идея с Университетом, просто у меня нету игры TS2 Университет, поэтому не знаю какие там персонажи - расскажите о них кто-нибудь, пожалуйста
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Создание баннера- хорошая идея. Было бы неплохо все общественные места разделить по подразделам, объединить, например, все кафе и рестораны, все магазины, все муниципальные заведения, типа больниц и вокзалов, развлекательные заведения. Было бы удобнее ими пользоваться, а то пока найдёшь в общем списке... И я предлагаю удалить кое-какие темы, которые не используются, например, горсправка. Самому задавать вопросы, самому отвечать - зачем это? Универ, пожалуй, стоит ввести, только надо вспомнить, что там за персонажи. И ещё: может быть, для особо активных и особо желающих можно разрешить взять третьего персонажа? С таким "быстрым" темпом игры, как у нас, перенапрячься трудно.
Olgas, как бы сказать... В общем, есть три универа, в каждом - разные персонажи.
Для начала расскажу о ГСУ, чтобы хотябы примерно было понятно.
В ГСУ всего три домика. Два из них - греческие коммуны - мужская и женская (их цель - привлечение новых студентов в свои коммуны, без приглашения вселиться к ним нельзя.) В мужской коммуне живут 4 парня, в женской - 3 девушки.
Третий дом - "Брайт". Там живут обычные студенты, разделяющие вместе жильё - парень и две девушки.
Кроме того, в хранилище студентов имеется ещё 17 студентов, ждущих заселения в домики и общежития (могут вселиться в любой из трёх универов).
Могу рассказать ещё о двух универах позже.
Я, я, я! Мне третьего персонажа! А в университетах (в оригиналке их 3) много персонажей, всех я не помню. Но могу (на пару с кемнить или в гордом одиночестве) подогнать персонажей.
может ещё работу сделать? А то не очень реалистично выходит . А примерные правила такие:
обязательно отписываться на местах работы )) всё ^_^
Я за разделения и за универы :_: