Всем доброго времени суток! Наконец настал тот момент, когда в эфир выходит Первый отчётный концерт! Все мы долго готовились к этому и знаем, что сейчас нас ожидает что-то очень и очень интересное, захватывающее. Интересно, а вы знаете, сколько готовились к тому, чтобы начать проект? Не знаете? Тогда я вам скажу- 2 месяца! Целых два месяца строили сцену, проводили кастинг на лучших певцов и строили звёздный дом,который был пригоден для проживания. А что касается концертов, то тут… встречаем нашу ведущую –Марию Елену!
-Добрый день дорогие зрители! С вами «Фабрика Звёзд» и это Первый отчётный концерт! Сегодня нам предстоит увидеть 5 выступлений и открыть для себя новый мир музыки! Я думаю, что нам стоить начать, без промедлений и представить первую фабрикантку, которой дали честь открыть Первый концерт «Фабрики»- Беверли Хаббард.
Сегодня она споёт нам песню «Lady Gaga-Boys,boys,boys». Напомню,что весь номер и постановку она придумала самостоятельно и теперь очень сильно переживает! Ей очень хочется произвести впечатление на жюри. Итак…встречаем!!!
Начинать всегда тяжело, сложно, волнительно. Но это относится не только к конкурсантам, но и к членам жюри: нам ещё не с чем сравнивать, мы не знаем, чего ожидать. Однако первое впечатление порой является самым верным.
Не будем затягивать, впереди ещё много выступлений.
Прозвучавшая песня была весьма динамичной, задорной. Безусловно, тут должны были быть танцы, причём с обязательной подтанцовкой. Но почему-то очень хотелось увидеть больше индивидуальности в солистке, как-то: большей выразительности движений, но ещё больше – выразительности в мимике. Весьма кстати подошли бы многозначительные взгляды из-под ресниц, но ничего подобного не было замечено. На лице читалась сосредоточенность, страх ошибиться. И эти чувства сковывали движение. Надеюсь, в будущем это удастся преодолеть. И сегодня за харизму первый конкурсант получает пять баллов из десяти.
Кстати, пара слов тем, кто придумывает выступления: здесь не было бы лишним меняющееся освещение, иначе заметна пустота сцены, на которую обращаешь внимание, когда становится скучно смотреть на участника. А тумана многовато – в нём плохо видно лежащую дебютантку. Поэтому за декорации поставлю пять баллов.
Ещё есть замечания по стилю. Костюм, конечно, интересный, но лаконичный. Здесь такое не очень подходит, так как он был бы уместен в не менее лаконичной обстановке или наоборот – аляпистой и со множеством деталей.
Ну и причёска больше подойдёт к неформальной светской встрече, чем для такого шоу. Растрепали бы как-нибудь, а то слишком серьёзно.
В общем, особого впечатления выступление не произвело, на мой взгляд, участнице не подходит такой стиль, она более нежная, хрупкая, нежели дерзкая. Возможно, я ошибаюсь, но в данной ситуации всё так.
Гага такая Гага. К слову сказать, меня нисколечко не удивило, что одно из выступлений будет под ее песню. Меня бы удивило, если бы этого не оказалось. Ну, а теперь по сабжу.
Выступление было бы на четверку с плюсом, если бы не мелкие дефекты, которые, лично для меня, бросались в глаза. Костюм участницы, безусловно, подходит под все каноны нынешней американской моды. Но если бы оно не принимало сюрреалистические образы при позах, или если бы позы были другие, то балл за костюм стал повыше. А так, пардон, 6 баллов.
Что насчет харизмы, то она подкачала. Песня заводная, «экспрессивная» (с), но безэмоциональное лицо певицы этого не показывает.
В декорациях нет ничего оригинального, нового. Сцена сценой, дым дымом. Да и сочетания цветов на заднем фоне меня немного смущают.
В целом, выступление более-менее хорошее, но опять же, дефекты вроде костюма и эмоций подпорчивают общую картину. Участнице желаю принять во внимание все вышесказанное и удачи.
Всем доброго времени суток! Что ж, я действительно согласен с ARNAE, что начинать первой всегда сложно, но если это так, то надо справиться. Справиться с поставленной задачей. Но для Беверли у меня хорошие и не очень хорошие новости. Думаю, данные декорации очень подходят выбранной участницей песне, но всё-таки чего-то не хватает… Не могу понять чего именно. Костюм подобран удачно. Возникающие в голове образы после прослушивания песни представляются с девушкой именно в таком наряде. Отличный стиль! Однако, харизма отсутствует напрочь. Может я чего-то не понимаю, но я не вижу её тут, поэтому я вам советую в Звёздном доме немного поработать над собой. Подобрать бы другой макияж и прическу... Тогда возможно была бы гармоничность. Да и Беверли слишком нежная для такой песни.Оценки:
декорации- 8 баллов;
костюм- 8 баллов;
харизма- 1 балл;
гармоничность- 5 баллов.
ИТОГО:22 из 40.
|
Второй номер
-Второй номер нас порадует дуэтом двух фабрикантов! Сейчас на сцену выйдут Этан Хит и Майло Уэст. Они исполнят песню «Depeche Mode- Personal Jesus». Что ж, они трудились, они старались и вот теперь пора им показать, чему они научились за эту неделю, в Звёздном доме!
О выбранной песне говорить не буду. Однако парни были до ужаса однообразны. Не знаю, в чём и чья тут вина. Может музыка такова, что особо и не придумаешь ничего, кроме как стоять и петь, кстати, положение спасал контрабас – играющий на нём Майло Уэст оживлял всю картину. Кстати, у него же и костюм более удачный. А вот его товарищу не помешал бы пиджак. То же относится к ударнику, хотя он просто музыкант. Ведь должен быть стиль.
Приятно была удивлена тому, что белокурый юноша вполне может исполнять композиции серьёзнее, чем сладостные песни о любви. Это открывает перспективы и не ограничивает образ певца.
Общая картина всё-таки не плоха.
Что ж, этот номер меня особо не порадовал, но что есть, то есть. Декорации чересчур "нежные". В моем воображении под эту песню нужно что-то более мрачное. Поэтому прошу вас серьёзно поговорить с продюсерами и попросить уделить внимание декорациям. Опять же... участникам надо было подобрать костюмы под мрачную тематику... возможно даже готичный стиль! Только в одном участнике- Майло Уэсте, я увидел какую-то чертовщинку, несмотря на то, что песня вроде как про Иисуса. Нежность, повторюсь, не для этой песни. Нет гармоничности между участниками и песней. Работайте, работайте и ещё раз работайте! Я понимаю, что это только начло, и что по началу трудно справляться, но прошу вас подумать о том, что вы оба под риском. Этан Хит:
Почему-то сразу вспомнились Джон Леннон и Rolling Stones. Но так как я немного знаю про этих великих исполнителей, то дальше сравнивать не буду, дабы не обидеть фанатов своим невежеством. Но выступление напоминает о тех временах (особенно, музыкой). Здесь участники выступали дуэтом (не считая двоих на заднем фоне), так что судить надо было вдвойне строже. Если выбрать того, кто лучше смотрелся на сцене, то это Майло Уэст. Мимика его порадовала, понравился костюм и вообще, неплохо гармонировал со сценой. Что не скажешь о втором кандидате – Этане Хите. Второй мне показался каким-то тусклым: да, личико мило-смазливое, но все равно что-то не то. Слишком просто. Слишком неинтересно. В связи с этим, выставлены следующие оценки. Парням удачи.
Этан Хит:
декорации- 6 баллов;
костюм- 6 балла;
харизма- 8 балла;
гармоничность- 6 баллов;
ИТОГО: 26 из 40
Майло Уэст:
декорации- 6баллов;
костюм- 7 баллов;
харизма- 9 баллов;
гармоничность- 7баллов;
ИТОГО: 29 из 40.
|
Третий номер
-Фух, что-то жюри сегодня не в духе! Нет, так дело не пойдёт! Сегодня Первый концерт «Фабрики» и я хочу повеселиться, хочу посмеяться и поэтому… Кристалл Кларк и Норма Бейли сейчас выйдут на сцену и споют в дуэте, под песню «Pink- So What». Не знаю как вы, а я пошла танцевать!
Что ж, наконец-то чётко могу сказать о плюсах и минусах. Огромный минус – не проследили за гармоничностью дуэта. Кристал Кларк отлично справилась бы одна, она идеально подходит для исполнения этой песни. Задора, харизмы ей не занимать. И за ударной установкой она отлично смотрелась. И, конечно, нельзя не отметить голос и костюм с причёской. Повторюсь, что всё идеально.
Её партнёрша же расстраивает... Наверное, мои слова о том, что как бы то ни было, голос у Нормы тоже отличный, не смогут затмить последующую критику. А именно то, что присутствие второй девушки никак положительно не повлияло на выступление. Пока Кристал сидит за барабанами, хочется смотреть на неё, энергичную и яркую, а не на милую девушку у барной стойки, какое бы короткое платье на ней не было бы.
Боюсь показаться испорченной, но выступление имело бы ошеломительный успех, присутствуй в нём танец на столе. По стилю отлично бы подошло бунтарскому настроению песни. Оценки я буду ставить в основном за работу Кристал, снизив пару баллов за её партнёршу.
Дааа, а вот у меня всё и наоборот. Сразу видно, что девчонки постарались и понимаю, что петь в дуэте в первый же концерт- сложно, как и парня, которые участвовали пару минут назад. Ну, а теперь я дума, что надо перейти к делу, потому что хочется сказать то,что я думаю об этом выступлении. Песня и клип Pink достаточно сумасшедши. В хорошем смысле. Поэтому и на участницах хотелось бы видеть безумие. Понравился только костюм Нормы. Хочется снова ёё выделить участницу - чувствуется в ней харизма. Возможно это платье так удачно выбрано. Кристал слишком зажата. В рыжей участнице чувствуется маленький дьяволенок, что не скажешь про ёё партнёршу. Песня очень зажигательная, так что первая девушка отлично гармонирует с песней.
Здесь нам предоставлен очередной дует, но уже из дам. Девушки видные да симпатичные, но меня не останавливает их покритиковать. Экспрессивная леди с красной помадой мне импонировала больше. Начнем с одежды. Стиль подходит как под музыку, так и под саму Pink. А вот со второй барышней дело обстояло серьезней. Я даже специально прочитала перевод песни, чтобы догнать, почему она выглядит как лоликон*. И кроме «Джесики Симпс, которая забрала последний столик», больше соответствий я не нашла. Но если здесь стоял вопрос о противоположностях, что было раньше очень в моде, то я считаю это лишним.
Харизмой девушки не отличились. Первые снимки были абсолютно идентичны и без единой шанса на жизнь. И где-то под конец обе начали улыбаться до ушей, что тоже не спасало ситуацию. Разве что Кристал была поживее.
Вот, в принципе, все, на что хотела обратить внимание. Ах, да, декорации вышли неплохими. Девушкам удачи. Кристал Кларк:
декорации- 8 баллов;
костюм- 8 баллов;
харизма- 6 баллов;
гармоничность- 8 баллов;
ИТОГО:30 из 40
Норма Бейль:
декорации- 8 баллов;
костюм- 3 баллов;
харизма- 5 баллов;
гармоничность- 3 баллов;
ИТОГО:19 из 40
|
Четвёртый номер
-Вот сейчас, как мне кажется, то жюри оживилось! Молодцы ребят, так держать! Но, а вот сейчас я хотела бы представить ту участницу, которая выступит одна. Споёт она песню, от которой я сама хочу плакать! Ну… может я немного преувеличила, но вот мурашки по телу у меня точно бегают. Джуд Девис –та фабрикантка, которая имеет самый большой и самый просматриваемый фан-клуб! Что ж, встречайте её с песней «Анна Седакова- Привыкаю».
При исполнении подобных песен мало придать голосу нежность и чувственность, всё должно выражать то же самое: глаза, жесты, даже позы. И, в принципе, мы увидели неплохое выступление. То, что участница смогла передать волнение, - это, конечно, плюс. Минусы в том, что не очень запоминается номер. Возможно, следовало бы ограничить декорации или увеличить роль юноши, которому посвящается песня. Или что-то придумать для участницы. Падения на колени, пожалуй, лишние, никакой трагедии тут нет, это вам даже не Ave Maria, но изюминки не хватает – это факт. Оценки:
Джуд Девис! Не зря у вас самый большой фан-клуб, ведь вы такая старательная фабрикантка, такая… живая! Получилась очень романтичная обстановка. Именно под эту песню подходит такой стиль. Что касается платья, то оно великолепно! В принципе, сказать больше нечего. Вы достаточно хорошо справились с выступлением. Ваш образ и песня отлично сработались. Тут гармонирует абсолютно всё. Декорации, наряд, сама участница. То, что надо! Оценки:
Оригинальность выступления аки клипа меня порадовало (не припомню, чтобы на форуме я видела такую интерпретацию концерта; хотя, следующая работа идет на такой же мотив). Единственное, что подкосило, это русская песня. Нет, конечно, песня не обязательно должна была быть иностранной, но лично она выделяется для меня из всех остальных композиций. Не знаю, может, это и изюминка выступления.
Певица порадовала, хоть внешность немного стандартна (да что говорить, сейчас включи какой-нибудь MTV – все на одно лицо и, хм… тело). Платье красивое, очень понравился скрин, где она обнимает себя за плечи. Декорации неплохо вписались, но и не идеально. В целом, хорошо, мне понравилось. Конкурсантке удачи.
Оценки:
декорации- 8 баллов;
костюм- 9 баллов;
харизма- 9 баллов;
гармоничность- 8 баллов;
ИТОГО:34из 40.
|
Пятое выступление
-Далее речь пойдёт о Маркусе, который тоже усердно готовился к концерту и хотел б показать на что он способен, но… Есть одно НО: насколько мне известно, то парень очень часто ленился на этой неделе и опаздывал на занятия по вокалу и пению. Как он подготовился к выступлению и понравится ли оно жюри, смотрим далее!
Белый цвет – удачная идея, этакий символ пустоты, потерянности, он вполне вписывается в настроение песни, но всё портит безмятежное лицо участника, да и его партнёрши тоже... Такое ощущение, что она флиртует с кем-то, но нет ни намека на такие чувства как сожаление, холодность, гнёв, да даже равнодушие. Юноша поёт хорошо, но не так искренне, как должно быть. Когда переживаешь эмоции вместе с музкой, то невольно какие-то признаки этих эмоций отражаются на лице, а тут: «Останься...» - по идее это почти как мольба, а тут, глядя в эти ясные, нетронутые тоской глаза, хочется беззаботно добавить: «чайку попьём, кино посмотрим».Оценки:
Минимализм и воздушность- вот что я хочу сказать и может мне и стоило закончить, но я продолжу. Здесь практически всё идеально. Не хватает некоторых мелких деталей, которые бы дополнили бы образ, а так всё отлично! Особенно проявлять свою харизму в этом номере и не надо. Ещё один удачный выбор костюма, песни и декораций. Всё сочеталось и это радует. Оценки:
Как писалось выше, выступление тоже немного отличается от обычных. Сразу хочу сказать, что фабрикант симпатичный, а его костюм – еще больше. Обращу внимание, что девушка на «подтанцовке» какая-то… мутная. Стандарщина «глэм-кисо» и платье не очень нравится. Но парнишка все исправляет.
Декорации привлекают своим белым цветом и создают определенную атмосферу технологического мира, будущего. Как-то так получилось, что последние две работы набрали одинаковые баллы, хотя тема и все-таки само выступление разное. Также желаю конкурсанту удачи.
Оценки:
декорации- 9 баллов;
костюм- 10баллов;
харизма- 8 баллов;
гармоничность-9 баллов;
ИТОГО:35из 40.
|
Шестое выступление
Вот, вот так вот наш Первый концерт постепенно приближается к концу и на конец у нас осталось последнее выступление, которое должно всем понравится своей таинственностью и просто… получите удовольствие, ведь сейчас вы услышите песню «One Republic- All rights Move». Итак, выступаетЧедРайс!
Самое продуманное выступление за сегодня и очень приятный конец шоу. На переднем плане - представление, к которому нет претензий, разве что почему-то захотелось увидеть на короткое время элементы бальных танцев, но это уже мои капризы. А позади сам исполнитель, но о нём не забываешь, он, несмотря на удаленное расстояние, жестикулирует, двигается. Видно, что он испытывает эмоции и передает их. И передаёт удачно. Камера не всегда могла показать близко лицо парня, но я сама представляла, чувствовала, читала по позе, что сейчас отражено на лице. Это большой плюс.
Маски. Маски… МАСКИ!!Кхм-кхм, простите. Итак, сразу скажу, что мне выступление понравилось. Придраться не знаю к чему, разве только к зеленоватому цвету волос исполнителя. Но это уже личное. Понравилась идея с масками (посмотрел клип, узнал, что идея не своя, но все равно понравилось). Ну, не знаю, как остальным, но это выступление выглядело выгоднее остальных. Пардон, сказать больше нечего. Оценки:
Меня не было сил комментировать выступление,но вы Чед, после своего номера дали мне силы и я хочу сказать, что это КРУТО! Вот здесь вот я буду кратким, ибо не хочу перехваливать. Нравится, что некоторые детали похожи на детали из клипа. Плюс ко всему подтанцовка прекрасно смотрится в этих декорациях. Черный костюм и белая рубашка - подошли бы идеально Думаю, здесь также почти всё гармонирует. (за исключением костюма участника)Оценки:
декорации- 9 баллов;
костюм- 9 баллов;
харизма- 6 баллов;
гармоничность-7 баллов;
ИТОГО:31из 40.
|
Общие оценки:
Чед Райс-105 баллов;
Джуд Девис- 102 балла;
Маркус Прайс- 93 балла;
Кристал Кларк- 82 балла;
Беверли Хаббард- 67 баллов;
Норма Бейли- 67 баллов;
Майло Уэст- 61 балл;
Этан Хит- 57 баллов.
Фух! Вот и всё... Первый концерт окончен,фабриканты такие уставшие ждут результатов, ну а я не будет всех томить и оглашу результаты.
Ну что ж, вот сейчас у меня в руках конверт, где находится имя того человека, который покинет шоу. Жюри совещалось не долго ибо им, как показалось были такие люди, которые заслуживали того, чтобы остаться и наоборот, чтобы уйти. Мне очень не хочется открывать этот конверт, не хочется называть это имя, но надо. Это шоу, а в шоу все играют по правилам.
*Мария открывает конверт*
Итак, Фабрику Звёзд покидает… парень! Парень который хотел победить на Фабрике, но… но жюри решило так, что это- Этан Хит
! Именно он покидает наше шоу. Хотя даже по комментариям жюри можно было догадаться, что он уже был под угрозой! Мне очень жаль, очень…Так же хотелось бы сказать,что сейчас ничего не изменить,что выбор сделан и нам стоит смериться. Если у вас всё-таки есть вопросы к жюри, то спрашиваем тут.
Но, а мы с вами не прощаемся и встретимся уже в следующую субботу на портале Prosims!
За обработку спасибо Valore и Nim! Они проделали огромнейшую работу!
За помощь с выбором песен спасибо NancyAlex.
Последний раз редактировалось Twit, 11.02.2012 в 21:18.
Twit, наконец-то долгожданный концерт^^ В целом он получился замечательным, а многие фабриканты меня приятно удивили. Очень понравились выступления харизматичных, на мой взгляд, Майло Уэста и Этана Хита, ленивого Маркуса Прайса xD и энергичной Кристал Кларк. Очень жаль, что Хит эх, бедный мой любимчик хД вылетел( Как мне кажется, его выступление было очень даже неплохим Но, как бы то ни было, уйти кто-то всё же должен был, и, хоть очень и жалко, что Этан не смог себя как следует проявить, ушёл именно он. Ну, буду надеяться, другим моим любимчикам жестокая расправа во втором концерте не грозит хД
Отдельно хочу сказать, что ты большой молодец и правильно поступил, не забросив проект, а твёрдо решив довести его до конца Мне было очень интересно работать над скринами первого концерта, и я надеюсь, что и для второго я смогу что-нибудь сделать.
Что меня однозначно не порадовало.
1. Наличие ошибок, опечаток в тексте, вроде серьезный проект, таких вещей быть не должно, имхо. Редактор, корректор есть?
2. Проблемы с кодом, оформлением текста, например.
В том, что имена членов жюри то на одной строчке, то на разных, есть какой-то сакральный смысл? Если нет, то, думаю, стоит все привести к одному виду.
К тому же в первой цитате еще и обычный порядок жюри изменен. Madlax шла третьей, а тут она вторая. Это сбивает с толку, надо сказать.
Еще в первой цитате пробелы есть лишние между |, но это я совсем уж придираюсь, ага.
FreeSpirit два раза+2 ката. И зачем-то шрифт. Явно не уследил.
Да, я понимаю, текста много, кода тоже много, путаница жуткая. Я сама чуть голову не сломала, пока цитировала нужные куски Но путаница сделана искусственно, в том-то и дело. Множество абсолютно лишнего кода, который легко убрать, при этом вид ничуть не изменится, а ориентироваться в посте будет уже намного легче.
3. Ссылки на скачку песен. Ссылки на ютуб же разрешены? Почему бы не засунуть под кат "Прослушать песню" ютуб-видео или хотя бы ссылку на ютуб? Ни одну песню не качала и не слушала, потому что по ссылкам капча, а перемотать или хотя бы отрегулировать громкость при прослушивании нельзя -_- Ссылку на скачку можно давать в крайнем случае, если на ютубе видео с песней не будет. Переводы тоже можно было сунуть под кат, лишний раз по ссылкам ходить не все будут.
По-моему, ты просто-напросто очень поторопился с первым отчетным концертом (и с созданием темы, кстати, тоже, опечатка в названии). И зря, ведь по мск обещанное 11 на тот момент не наступило: ) Честно мог бы править опечатки и недочеты в коде еще, как минимум, 16 минут. А то и того больше.
Просто этакая неаккуратность вызывает неприятный осадок после просмотра/прочтения.
Удачи в дальнейшем: ) Надеюсь, все недочеты ты поборешь. Не торопись, главное. Я думаю, читатели не закидают тебя тапками за лишний час, потраченный на отчет.
ps. Еще возникли вопросы насчет концепции проекта в целом, но не буду в этой теме спрашивать.
Последний раз редактировалось aMour, 11.02.2012 в 06:25.
1. Наличие ошибок, опечаток в тексте, вроде серьезный проект, таких вещей быть не должно, имхо. Редактор, корректор есть?
сейчас увидел, буду исправлять.
Цитата:
Ссылки на скачку песен. Ссылки на ютуб же разрешены? Почему бы не засунуть под кат "Прослушать песню" ютуб-видео или хотя бы ссылку на ютуб? Ни одну песню не качала и не слушала, потому что по ссылкам капча, а перемотать или хотя бы отрегулировать громкость при прослушивании нельзя -_- Ссылку на скачку можно давать в крайнем случае, если на ютубе видео с песней не будет. Переводы тоже можно было сунуть под кат, лишний раз по ссылкам ходить не все будут.
там же,на том сайт и можно прослушать.
я хотел сразу ссылки на ютуб,но есть люди на просе, которые помню...ммм... жаловались на то, что у них медленный интернет. поэтому я решил не рисковать и залил песни на тот сайт
поэтому я могу выкладывать и ютуб и обычный сайт,смотря у кого какой интернет оО
Цитата:
По-моему, ты просто-напросто очень поторопился с первым отчетным концертом (и с созданием темы, кстати, тоже, опечатка в названии). И зря, ведь по мск обещанное 11 на тот момент не наступило: ) Честно мог бы править опечатки и недочеты в коде еще, как минимум, 16 минут. А то и того больше.
я не спешил. я три с половиной часа делал пост,поэтому когда я его выкладывал то уже не помнил собственного имени
спасибо большое за комментарий))
Последний раз редактировалось Twit, 11.02.2012 в 11:11.
Скрины появления ведущей как фотографии и настоящего концерта, особенно вторая, где она идет по лестнице.
Начинать всегда трудно, а Беверли доверили открыть самый первый концерт. Конечно она переживала! Но все равно справилась.
Очень понравилось выступление Чеда Райса: яркие, красивые декорации, интересная песня.
Ух!Очень очень здорово. понравилось выступление Кристал и Нормы , но Норма как уже сказало жюри была немного не в тему . Не в том смысле , что лучше без неё. Просто растрепать бы ей волосы и натянуть на неё платье по ярче было бы вообще замечательно. Ну на самом деле мне всё очень понравилось и я с нетерпением жду второго отчётного концерта.
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Некоторые выступления действительно разочаровали. И разочарование это от того, что я очень хорошо знаю те песни, на которые ставились номера. Особенно разочаровали меня мальчики. И с Депешами было ну совсем не в тему. Где хоть налёт той мрачности, которого так много в тексте, а получилась какая-то ванилька. Моя любимая песня. Очень сильно задело.
А с песней Хертс обидел меня участник. Такое лицо... непроницаемое. Будто маска. Да и девушка не порадовала. Всата в позу очень статичную, уж излишне портит картинку некого футуризма в декорациях. Но парень всё же задел больше.
А так концерт, в общем, ничего. Первый всё-таки. В дальнейшем желаю удачи и организатору, и участником, и жюри, и всем-всем-всем, кто принимает участие в осуществлении этого мероприятия.