Закончу 11 классов, возможно сейчас пойду на курсы сисадминистрирования, буду учиться в НГТУ
Новосибирский Государственный Технический Университет
на факультете автоматики и вычислительной техники (хотя может поступлю на другой, кто знает), получу степень бакалавра и пойду на заочное получать второе высшее. Как-то так.
Вообще, сейчас я должна была учиться в 11 классе, а не на 1 курсе института. Вышло так, что по программе заочного обучения я закончила и 10 и 11 класс разом. Забавно, но узнала я об этом уже во время выпускных экзаменов.)) Школа закончена, куда поступать даже не знала. Рылась в интернете, узнавала информацию об институтах нашего города. Особенно я заинтересовалась институтами туризма и красоты. Остановится все же решила на первом. Здала вступительные экзамены и вот я уже первокурсница Уральского Международного Института Туризма. Что самое интересное, на выбор института и поступление у меня в общей сложности ушло менее 1 недели.)) А что еще более интересно, что за месяц я умудрилась закончить школу и поступить в институт, при этом не здавая ЕГЭ.))
Mia Colucci, ну, туризм, там нужна география и иностранный )) А я первое не очень люблю, а со вторым небольшие проблемки. Я тоже буду 10 и 11 класс за один год, поэтому у меня ещё 2 года есть )
Я совсем не знала, куда идти после школы, ибо я гуманитарий, но филологом быть не хотела совершенно (отговорили трое знакомых с филфака). В итоге поступила на бюджет в МГУП (университет печати), на факультет рекламы. Очень довольна) Но не так давно поняла, что хочу быть журналистом... Буду корректировать дальнейшее своё образование
Я класса с 7го мечтала стать учителем математики. Учителем-то стала, но только предмет совсееееем другой - английский и немецкие языки. Давно задумываюсь о втором высшем, но в ближайших планах его пока нет, да и не определилась со сферой. С широтой моих интересов это довольно сложно.