Хм... мясо я люблю в разных видах, только не печенку и терпеть не могу сало, меня от него тошнит (опровергает миф о том, что все украинцы обожают сало или наоборот подтверждает, если считать меня исключением). Хех... А свиньи вообще веселый народ - они еще и каннибалы. Своими глазами видела, как двойка вьетнамских поросят сожрала, иначе не скажешь, сало своих же сородичей свиней.
Последний раз редактировалось Visper, 31.01.2010 в 22:11.
Ммм...вобще я мясо стараюсь не есть, но иногда выхода просто нет. *когда сидишь на семейном празднике, жрать хочется - нет мочи терпеть а на столе только котлеты*
А ещё я не ношу мех и стараюсь пользоватся косметикой не опробованной на животных
А свиньи вообще веселый народ - они еще и каннибалы. Своими глазами видела, как двойка вьетнамских поросят сожрала, иначе не скажешь, сало своих же сородичей свиней.
Я тоже такое наблюдала. Когда жила в деревне, мы держали свиней и кормили их всем подряд. Да и среди людей такие встречаются, не в прямом, так в переносном смысле.
Я против вегетарианства - человек не травоядное. Кстати понятия не имею, почему вегетарианцы не употребляют молоко, мёд, яйца. Ведь для их получения не нужно никого убивать, наоборот если, например не подоить корову ей будет хуже. Ну в общем вегетарианцы - странные люди, я их не понимаю.
А какой смысл отказываться от всех продуктов животного происхождения? Это не странность? Ну я могу еще понять отказ от мяса во имя спасения животных,а как аргументировать отказ,например от молока??? И как химик по образованию,могу добавить что полный отказ от натуральных животных жиров не очень полезен для здоровья.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад