moshennica Полностью подерживаю Виа гра совсем не та что была прежде, но песни мне все равно нравиться!
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
В «ВИА Гру» вернулась Надя Грановская
Проект покинула Меседа Багаудинова
Ее возвращения в «ВИА Гру» ждали как восьмого чуда света, ждали и не верили, но это случилось: Надежда Грановская снова в составе группы. По закону жанра в проекте остается три артистки, так что с возвращением жгучей брюнетки Грановской с насиженного места «попросили» красавицу Меседу Багаудинову.
— Я ничуть не жалею, — смело заявила LIFE.RU 25-летняя певица, так неожиданно покинувшая проект. — У меня все прекрасно, и в жизни и в творчестве, буду делать сольный проект. А сейчас поеду к маме в Кисловодск.
Работа
До мамы за время работы в группе (около двух лет) Меседа действительно доезжала крайне редко. Зато Грановская, которая превратилась в роскошную женщину, успела вдоволь пожить домашней жизнью и осознать, чего она хочет. К сегодняшнему дню Надя стала артисткой такого уровня, что сама вправе диктовать свои условия.
— Я никогда не скрывал, что готов принять Надю в "ВИА Гру" с распростертыми объятиями, — говорил продюсер группы Дмитрий Костюк еще год назад. — И предложения вернуться к нам она получает регулярно. Я готов щедро отблагодарить любого, кто уговорит Надю вернуться в группу.
Благодарить не пришлось. Грановская изъявила о желании вернуться сама.
— Да, Надежда действительно снова в группе, — рассказал LIFE.RU идейный вдохновитель «ВИА Гры» Валерий Меладзе. — Такое решение было принято совсем недавно, и оно для многих неожиданно.
Не, группа не плохая, но состав действительно угнетает. Моя сестра их день и ночь слушает, они ко мне приелись уже
Не люблю я Грановскую, жалко, что она возвращается(