The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Semitone, полностью подтверждаю эту информацию! Жаль только, что у здания института не растёт чудо-растеньице. С находкой дорогих камней в моей игре вообще плачевная ситуация! Мумитомий (!) просто так под ногами валяется, а радужников и прочих алмазов вообще очень сложно найти. Один раз за библиотекой обнаружила белый алмаз, и всё.
В Твинбруке,представляете, тоже есть штольня-шахта (там, где многим игрокам мерещились горящие глаза)! Около неё можно найти самоцветы и прочие не очень дорогие камни.
Последний раз редактировалось Слонечка, 05.06.2010 в 12:07.
Слонечка, почему-то я практически уверена, что это сделано специально - в связи с появлением буровой установки. По-видимому, нам хотят сказать, что самое вкусное можно добыть только ею.
А рыба смерти, как и в СВ водится на кладбище - это ведь она там плавает, ее сложно с кем-то спутать... *но я все равно проверю)*
тогда почему из неизвестных семян одно растение оказалось цветком смерти, если в округи самого растения нет?
Есть семена всех растений в игре. (кроме особенных вроде сырного растения и т.п.)