The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
А ко мне професорра потсоянноо приходят лекции студентам читают, а студенты же там веселяться, а не учаться. где вы видели, и в жизни и в игре студентов которые учаться? экзотика!
Tima, я часто задумывалась об этом, ибо к моим симам приходил такой же мужик. Один раз прямо на выпускной явился! Может, это преподаватели по физкультуре, которым сим никак не может сдать зачёт?
Ой, да... смотрю как-то раз, а у меня сим спортом занимается...как по телику только без телика...Ну, думаю , глюк...и тут смотрю - по дому тетка-тренер ходит...другому симу лекцию прочла-тот тоже начал физкультуриться=)
У меня как-то симку так заставили упражняться, так тётка-тренер уже ушла, а моя симка всё тренировалась, хоть я ей действие и отменяла
И ещё: Ко мне как-то пришёл талисман команды - корова по имени Инна Бицилли, стала клеиться к моему симу. Тот ей отказал, прибежала его невеста(они вдвоём в домике жили), побила Инну, стала с ней врагами. Потом корова начала клеиться к невесте, та, непонятно почему, приняла ухаживания Жених корову побил, невесту отчитал.Короче, суженые поругались, но я их всё-таки помирила
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Мои всё с талисманами что-то не в ладах. Чуть отвернёшься - драка. И чем им они не нравятся? Ну, и с тушилками-зажигалками шалят. А драка подушками - вообще, по-моему, любимая симовская забава.