The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
рождались в семейке одни девки, а я хотела мальчика. пыталась убить как нибудь младенца, вначале пыталась его уморить с голоду... соц работник забрал, затем пыталась утопить , кодом перелолжила на дно озера толку ноль. в итоге положила родителем ребенка на пол, поставила 2 плиты на которых начали готовить и "забыли" еду на плете. дверь убрала , в итоге начался пожар вся комната горела, в огне лежал этот чертов младенец ... через какое то время пожар сам прекратился.
вывод: млоденцы не горят
включаешь код разработчика,уменьшаешь полоску которая показывает насколько сим сыт до 0 и все сим умирает.Старый классический способ,маленькая комната и газовая плита за которой не следят,пожар обеспечен,главное чтобы сим не сбежал)
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
У меня пожары только специально организованные случались,это наверно от того что все счастливчики)
У меня тоже только специально организованые были. Мать Мортимера Гота убивала. Вы не подумайте плохо. Просто мне нужно было.
Посмотрите на фотки. Смотрите как она мучается.
Последний раз редактировалось Belladona, 14.06.2009 в 14:00.
Это не жестокость, это смысл жизни.
Простите за флуд, пожалуста...
Katrinel, чтоб мальчики родились, при беременности симки, ей надо есть яблоки, чтоб девочки, арбузы.