Я думаю все помнят, как мы уже три года играли в Тайного Санту, а как насчет того, чтобы сыграть в летнего слона?
Почему слона? Ну... как... Много лет назад в интернетах было популярно играть в слона, принцип игры все тот, же что и в Санте, люди случайным образом распределены и дарят друг другу подарки. Ну а мы по традиции будем дарить истории.
Что вы за это получите?
В идеале все мы должны получить много радости и веселья.
Но кроме того, работы будут собраны в общую тему и выставлены в Классике. Самые лучшие работы будут выставлены на сайте.
Ну, и самое главное, вы конечно же получите рассказ, который напишут специально для вас.
Как принять участие? Да очень просто, написать в этой теме до 27 июля: "Я хочу принять участие". И в одно простое предложение написать тему для истории, которую будут писать для вас. 28 июля я и Hyde разошлем всем кто кому что делает.
Ваша задача написать историю не менее одной страницы, но и не более пяти в среднем на страницу должно быть 4-5 скриншотов сделанных в игре. Ограничений нет никаких, кроме темы заданной заказчиком.
Цитата:
- Одна страница - это 2800 символов без пробелов.
- Размер скриншотов автор определяет сам, но они не должны выходить за рамки: 600х450 – 800х600.
Прием работ продлится до 1 сентября. Работу нужно слать тому, кто выдал вам задание, то есть мне или Hyde.
Вроде все, если остались вопросы, то задавайте мы обязательно на них ответим.
Принимаю участие.
Хочу историю про то, как 1 событие может полностью перевернуть жизнь. Желательно со счастливым концом (хотя и против несчастливого я ничего не имею).
Хочу поучаствовать!
Хотелось бы светлую историю про женско-мужскую дружбу, без какой-либо пошлости и всего-всего. Главное - это лето, солнце и настроение С:
Интересно, одна ли я такая дотошная, или нет? Я не хочу обижать кого-то или чьи-то чувства, просто хочу написать о том, что меня волнует еще со времени выдачи заданий.
Смотрите, вы (организаторы) задержали выдачу заданий почти на две недели (12 дней, если быть точнее). (Или я одна получила задание девятого числа? Я очень сомневаюсь в этом, но все же...) Мне одной кажется, или логично было бы и срок сдачи работ продлить?
Все-таки две недели это не так уж мало, я все понимаю и за три недели можно написать работу, но все же, для кого-то может быть, это время станет действительно необходимо (я необязательно говорю про себя)? Может быть, это конечно чисто моя придурь, вы уж не ругайтесь на меня, просто если бы я это не высказала, то не было бы мне покоя до следующего Тайного Санты.
Я все понимаю, что у вас еще навалом времени - Аж целых три дня, но... Где?
В моей копилке сейчас меньше половины работ. И вы прекрасно дагадываетесь, что список лентяев с радостью примет вас в свои объятия!