Автор и фотограф:Immortelle Бета, председатель фан-клуба Лео:Satyavati Возрастные ограничения: 16+ Благодарности: спасибо всем читателям Форелли, а также моим любимкам, что поддерживали мою неугасающую и безумную любовь к оригинальным героям из династии.
Добро пожаловать в Брайтпорт!
Город, что негласно принадлежит местному мафиозному клану.
Город, где случайные встречи становятся роковыми, любовь оборачиваются трагедией, а любой неверный шаг приводит к гибели...
Все началось как династия, жарким июльским днем в далеком 2011 году. За это время герои взрослели и менялись вместе со мной, и в конечном итоге мне стало ясно, что старый формат стал тесноват для нас. Так родилась новая история со старыми героями, впрочем, от них остались разве что имена и некоторые внешние черты.
Все события и герои вымышлены, любые совпадения случайны.
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (январь 2017)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (май 2017)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июль 2017)
Победитель третьей мировой премии в номинациях "Лучший начинающий миротворец"; "Лучший картограф"; "Мисс мира"; "Мистер мира"; "Лучший тандем"
Последний раз редактировалось Immortelle, 26.01.2020 в 00:30.
Ммм... а парень на скрине, это я так понимаю, тот самый загадочный Кейн?
Да, это Кейн. Я немного поспешила со скрином, сейчас парень выглядит по-другому.
Цитата:
Сообщение от Morrigan
Красивый очень скрин. Весь такой нежный, воздушный вышел... Комнатка Адрианы прям вся девочковая-девочковая и очень похожа на ту, что была в трехе) Интересно рассмотреть поподробнее бы... комната ведь тоже много чего о характере человека рассказать может)))
Спасибо))) Почему-то меня тянет на розовые пастельные тона при создании комнаты Эйди) Подробнее можно будет рассмотреть, конечно)
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Immortelle, ууу, класс! Поздравляю с открытием мира!
смотрю, синеволосых в нашем полку прибыло.
Спасибо и добро пожаловать в мой мир)) Обожаю синие волосы и необычные оттенки в принципе)
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
с твоими (можно "на ты"?) персонажами я встречаюсь впервые.
Ничего страшного, это совсем другая история) Конечно, можно на "ты")
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Хотя, мне кажется, что это было довольно легкомысленно ехать к совершенно незнакомому парню, проводить с ним ночь...
Она довольно легкомысленна сама по себе, но такой поступок все-таки исключение, а не норма)
Серии пока нет и не предвидится Планировала выложить до 21 марта, но в процессе приспичило поменять кучу всего, включая саму запись. Вернее, вставить флешбек перед ней. Пусть лежит пока, ибо у меня временно другие приоритеты)))
Как только, так сразу! *улетает на "Буре" в закат*
Золотое солнце сияло в зените, щедро поливая улицы и крыши небоскребов Брайтпорта приятным согревающим светом. Адриана бродила по спальне, накручивая на палец синий локон, и неохотно обсуждала прошедший вечер по телефону.
– Трейс, я не буду говорить банальности, которые ты так любишь.
– Что он бог, что это его территория, что он точно знает, на какие кнопочки нажимать, и вообще тебя никогда так не...
– Ага, никогда, – насмешливо повторила Адриана, выйдя на лоджию. Подставила лицо теплым лучам и вдохнула свежий аромат благоухающей зелени в вазоне.
– Лучший секс в твоей жизни, правда? – не унималась Трейси. – Зря не оставила свой номер.
– Не начинай, пожалуйста. Это было один раз, и точка.
– Эх, ты. Завела бы ни к чему не обязывающую интрижку. Парень же ши-кар-ный! – взвизгнула подруга.
– Могу сказать адрес, если хочешь, – беззаботно хихикнула Эйд, залезая с ногами на узенький диванчик и любуясь прозрачной синевой неба.
Она боялась признаться даже самой себе, что Лео ей понравился, и всеми силами старалась отгородиться от нахлынувших эмоций, которые оказались очень некстати. – Ты сама и телефон дашь, и все остальное.
– Нет уж, спасибо. Он выбрал тебя.
– А как у вас все прошло? – спросила Эйд после неловкой паузы.
Девушки никогда не позволяли себе ссориться из-за представителей противоположного пола. Страсть приходит и уходит, а дружба остается навсегда.
– Почти сразу после того, как Лео тебя украл, Ник вежливо поблагодарил за вечер и смылся, – Трейси тяжело вздохнула, но тут же весело добавила: – А я вернулась за барную стойку и склеила стенд-ап комика, сидевшего рядом. Он тако-о-ой смешной!
– Я в тебе даже не сомневалась.
– Как же его зовут? Росс, Рассел, Роджер?.. – неуверенно бормотала подруга. – Что-то на «Р». У меня так и записано: «Мистер Р-Р-Р».
Адриана тепло улыбнулась. Трейси Миллер была неисправима: сегодня она без ума от парня, которого подцепила в «Амстердаме», через неделю – от новенького качка из фитнес-центра, через месяц – от залетного ди-джея из Европы. Она намеренно вела себя в соответствии с устоявшимся образом легкомысленной блондинки и не признавала серьезных отношений. «Так проще жить», – объясняла девушка.
– Вы обменялись номерами? Это серьезно.
Трейси прыснула в трубку и снова принялась выпытывать интимные подробности, не стесняясь задавать самые провокационные вопросы, на которые Адриана все же сдержанно, но отвечала, поддавшись врожденной болтливости, и каждая реплика сопровождалась многозначительным и восторженным «О-о-о!».
Блеснув красным боком, «феррари» свернула на Парк Авеню – самую широкую улицу Вест Сайда, вдоль которой выстроились модные бутики, роскошные рестораны и кафе. Миновав десятки переулков, автомобиль остановился на подземной парковке элитного дома. Захлопнув дверцу и включив сигнализацию, молодой человек пригладил галстук, убедился, что начищенные туфли не испачкались, и направился к лифту. Брелок весело перезванивался с ключами в теплой ладони, уверенные шаги эхом отражались от бетонных стен, даривших спасительную прохладу. Долгожданная встреча с покровителем сулила множество перспектив; приглашение в собственную квартиру, а не в офис, означало доверие. Сегодня Лео знал себе цену и воспринимал благосклонность верхушки криминального мира Брайтпорта как должное, хотя в былые времена гордился даже тем, что выполнял самые мелкие поручения для влиятельных людей.
После рукопожатия и громкого обмена любезностями с активной жестикуляцией, присущей итальянскому народу, мужчины расположились в гостиной.
– Знаю, ты хочешь работать в моих клубах, – затянувшись кубинской сигарой, Том откинулся на спинку дивана. – Но кое-что случилось, и мне нужна твоя помощь немного в другой области.
– Это связано с последними новостями? – отозвался Лео, потирая воспаленные веки. Кожу неприятно тянуло: знакомое ощущение, когда не спишь всю ночь напролет. Вдобавок, хотелось от души зевнуть, но парень держался изо всех сил.
– Речь о моей дочери. Она шатается по клубам, поздно приходит домой и редко отвечает на звонки, – посетовал Том. Перед взором вспыхнул туманный образ бывшей жены, которая славилась легкомыслием и жаждой приключений. – А ты понимаешь, насколько сейчас это опасно.
Лео пытался вспомнить единственную фотографию на столе в кабинете босса. Девочка лет десяти с черными косичками придерживала венок из пестрых цветов и забавно скалилась брекетами в камеру. Девочка самая обычная, он не отличил бы ее от миллиардов других детей на планете.
– Малая уже так выросла?
– Ей скоро двадцать один, – мужчина горько усмехнулся и поправил очки. – Хотя я бы предпочел, чтобы она вечно оставалась маленьким ангелочком.
У Тома Морелли было две семьи. С одной стороны – ребенок от женщины, разбившей ему сердце. С другой – италоамериканская криминальная организация, которой присягнул на верность и поклялся ставить общее дело превыше всего. С юности он без труда совершал преступления разной степени тяжести, приумножал свое состояние не совсем законными способами и к пятидесяти годам стал успешным бизнесменом. Чего не скажешь о роли отца-одиночки, с которой гангстер не справлялся.
Том не разбирался в тонкостях воспитания детей и не понимал, что, кроме материальных благ, подрастающей дочери нужны забота, общение и моральная поддержка. Он считал деньги панацеей от любых проблем и годами выстраивал неприступную крепость, из которой юной свободолюбивой девушке непременно хотелось вырваться. Обделенная радостями полноценной семьи, в особенности, материнской лаской, Адриана довольствовалась дежурными поцелуями в лоб и равнодушными вопросами-ответами в те редкие минуты, когда удавалось застать дома вечно занятого отца. В остальное время она была предоставлена самой себе и, не имея иной возможности привлечь его внимание, частенько прибегала к вызывающему поведению и бунтарским выходкам.
– Так что от меня требуется? – осведомился Лео.
– Будешь сопровождать ее. Везде.
– При всем уважении, Том, я надеялся на что-то более серьезное.
– Моя дочь и ее безопасность – это, по-твоему, недостаточно серьезно? – в голосе мужчины звенело возмущение. – Разберемся с нашей главной проблемой, и будешь свободен.
На кофейный столик упала пачка сотенных купюр, которая, как заметил Лео, могла бы быть и потолще. Парень лениво пересчитал деньги, отложил их в сторону и невозмутимо уставился на Тома.
– Все еще недостаточно серьезно, – в зеленых глазах сверкнула нескрываемая дерзость. Если он станет водилой, телохранителем и нянькой по совместительству, то и зарабатывать будет прилично.
От шестнадцатилетнего оборванца, который вырос в трущобах Брайтпорта – диких и опасных, не осталось и следа. Лео сменил худобу на гордую осанку и рельефное тело спортсмена, измученное лицо – на холеную физиономию пресытившегося прожигателя жизни, уличный сленг – на вполне сносные манеры, дырявые джинсы – на итальянские костюмы с перехваченных контейнеров из Неаполя, не заплатив за них ни цента.
Молодой человек ничем не выдавал прежнего себя, и только лишь шрамы, словно метки, напоминали о прошлом, полном неустанной борьбы. Его жизнь стала отличной иллюстрацией закона джунглей, где выживает сильнейший. Теперь Лео не бездомный сирота, не малолетний курьер, не дилер на углу и не наемный убийца. Проведя достаточно времени на дне, он уверенно стремился ввысь.
На лбу Тома образовалась гармошка из морщин, редеющие брови нервно дернулись к переносице.
– Ты изменился, – сухие губы тронула сдержанная улыбка. – Это хорошо.
Парень продолжал выжидающе сверлить босса взглядом до тех пор, пока перед носом не упала еще одна пачка купюр – чуть потолще первой.
– Это аванс. Приглядывай за ней.
Лео аккуратно сложил деньги высокой стопкой, радуясь маленькой победе.
Когда насущные вопросы остались позади, Том жестом пригласил гостя на кухню и принялся разливать кофе по фарфоровым кружкам.
– Ну, теперь рассказывай. Где поселился?
– Купил студию в бизнес-центре. Почти без мебели, но главное, кровать есть, – парень с наслаждением вдохнул бодрящий аромат и не удержался от самодовольной улыбки: – Вчера с одной красоткой отметил новоселье.
Том понимающе усмехнулся.
– Э-э-э… здрасьте, – девушка сняла наушники и неловко попятилась назад. Чуть ранее она, ничего не слыша из-за громкой музыки, влетела в кухню и наткнулась на отца и молодого человека, сидевшего на табурете в белоснежной идеально выглаженной рубашке. В воздухе витала смесь ароматов свежесваренного кофе и очень знакомого мужского парфюма.
Лео замер с чашкой у рта и тут же перевел немигающий взгляд на Тома, делая вид, что не пялится на его дочь, соблазнительную даже в нелепой пижаме и тапочках с зайчиками. Парень все еще помнил запах кожи, обнаженный силуэт при свете луны и красивые стоны, которые издавала ночная гостья. Но, несмотря на такой неожиданный поворот, ситуация его скорее забавляла и вызывала оживленное любопытство. Будущая работа оказалась намного интереснее той, что он себе вообразил, когда получил аванс.
– Господи, Адриана, переоденься и быстро спускайся сюда. Есть разговор, – глава семьи жестом попросил ее удалиться.
Захлопнув дверь в спальню, Эйд прислонилась к шершавой стене, покрытой нежно-розовой краской. Волнение отдавало в ладонях липкой влагой, а сердце постепенно разгонялось, пока совсем бешено не заколотилось в районе горла. Кровь яростно билась в ушах, ее мощные потоки, как и мысли, шуршали в голове громче всякой музыки. Чуть позже примешался и стыд за вчерашнее поведение, ведь оно было скорее исключением, чем правилом.
«Какого фига он здесь забыл? Следил за мной? Откуда знает папу?.. И почему именно сегодня меня угораздило напялить эту дурацкую пижаму?!»
Со вздохом присев за туалетный столик, она тщательно изучила свое лицо. Отражение до чертиков пугало. Обветренные губы сушило, под глазами темнели круги – пора завязывать и с мартини, и с гулянками до рассвета, и даже с любимыми сигаретами. А на лбу, ко всему прочему, нарисовался предательский прыщик размером с горошину.
«Ты просто суперсекси, детка, – с сарказмом подумала Адриана, глядя на ужас по ту сторону зеркала. – Он, наверное, в шоке от такого контраста».
Немного консилера, пудры, бальзама для губ и тонкого слоя туши на ресницах – и она преобразилась. Дело оставалось за малым: одеться так, чтобы выглядеть мило, но в то же время не слишком по-домашнему. Торопливо перебрав наряды в гардеробной, Эйд нашла то, что искала.
Вторичное знакомство сопровождалось игрой в гляделки, неловким молчанием и короткими кивками. Когда в стенах гостиной прозвучало настоящее имя девушки, Лео ехидно ухмыльнулся, а Эйд нервно закусила губу. Новость о том, что к ней приставят водителя и телохранителя в одном лице, вызывала недоумение, а то, что им будет новый знакомый, – острое желание застрелиться на месте.
– Но… но пап! Я уже большая девочка и сама отлично справляюсь, – сбивчиво бормотала она, повторяя ноготком узоры на обивке дивана, на котором сидела. Лихорадочно подбирала слова, чтобы отговорить отца от этой дурацкой затеи, но так и не нашла убедительных аргументов. – Мне не нужна нянька…
– Это временно, – отрезал Том, игнорируя возражения и мученические вздохи дочери. – И не обсуждается. Какие у тебя планы на сегодня?
– Тренировка и салон.
– Весь день?
– Я собираюсь все это снять и перекраситься, – она взяла в кулак синюю прядь. – Это не за один час делается.
Том закатил глаза: «Женщины».
– А на стажировку собираешься?
– Уже отправила резюме и получила приглашение на собеседование, – гордо сообщила девушка. – В понедельник поеду в студию.
– Отлично, – Том был приятно удивлен и, взглянув на часы, скрылся в кабинете. Новоиспеченный водитель откланялся в шутливой манере и лукаво подмигнул:
– Заеду за тобой в любое время, «Джейн».
Прищуренный взгляд обещал адские муки, сдвинутые брови, призванные внушить угрозу, наоборот, придавали милому личику комичный вид – как у насупившегося ребенка. Парень кусал губы, чтобы не рассмеяться в голос, даже не подозревая, что в синеволосой головке уже вовсю разрабатывался план по его добровольному увольнению.
Водитель нарочито галантно распахнул черную дверь «мерседеса», глядя на девушку с издевательской улыбкой:
– Миледи.
– Сзади не люблю, – кратко пояснила она, демонстративно пройдя мимо, и устроилась на переднем сидении.
– Да? А мне показалось, что любишь… – хмыкнул Лео, садясь за руль; дуновение ветерка обдало Адриану полюбившимся ароматом туалетной воды.
Двусмысленный намек вызвал теплую волну внизу живота и легкую дрожь в коленях, и Эйд на миг вернулась в странную полупустую квартиру, где прижималась к загорелому мускулистому телу, кусала мягкие губы и забыла обо всем на свете…
– Нифига ты не знаешь, – буркнула она, отворачиваясь к окну, чтобы вынырнуть из жарких воспоминаний и заодно скрыть смущенную улыбку и еле заметный румянец на щеках. И в эту самую секунду поклялась, что не превратится в одну из тех неискушенных дурочек, которые теряют голову от восхитительной ночи с опытным любовником.
– За один вечер я узнал достаточно, – парень усмехнулся и повернул ключ зажигания.
Под неловкую тишину мимо проносились другие автомобили, бутики и кафе. Лео время от времени поглядывал на спутницу и отметил, что сначала она с кем-то активно переписывалась в мессенджере и хихикала, а потом тоскливо наблюдала за быстро сменяющимися пейзажами за приоткрытым окном. Стало обидно, ведь девушки в его обществе никогда не скучали.
– Адриана, значит? – весело поинтересовался он, чтобы разрядить атмосферу.
Эйд сузила глаза. Выдавать свою тайну о любви к перевоплощениям не было ни малейшего желания, поэтому она лишь неопределенно пожала плечами и перешла к наступлению:
– А ты совсем не боишься, что папа узнает?
– О чем? Как его любимая маленькая дочурка всего через... – Лео нахмурился и сделал вид, что силится вспомнить временной отрезок с точностью до минут, – час после знакомства скакала на мне?
На лице его играла улыбка, красивая и самодовольная. Лео был из тех обаятельных негодяев, вызывающих противоречивые желания: то ли влепить ему смачную пощечину, то ли наброситься с поцелуями прямо в машине, то ли все вместе и по очереди.
Эйд нахмурилась: крыть было нечем. Разве что правдой.
– Раньше я такого не делала…
– Вау. Хочешь сказать, что я был у тебя первым?
Адриана нервно рассмеялась, Лео понимающе рассмеялся в ответ. Чтобы не провалиться без памяти в теплоту зеленых глаз, которые лениво скользили от ее лица куда-то в область декольте и обратно, девушка стала искать хоть малейший изъян в Мистере Совершенство. Раскаленный воздух в жаркий июльский день и то, как поразительно оттеняла голубая футболка загорелую кожу, сильно усложняли задачу. И все же, придирчиво осмотрев слегка припухшее лицо и заметив покрасневшие белки, не удержалась от колкости:
– Хреново выглядишь сегодня.
– И виню в этом тебя, – парень все так же ослепительно улыбался.
– А я не рассчитывала встретиться снова, – выпалила Эйд и тут же пожалела о своей чрезмерной откровенности.
– Коварная искусительница! – театрально возмутился Лео. – Обманула меня и использовала!
– Можно подумать, ты так ни разу не поступал с девушками.
– Уже вешаешь на меня ярлыки? Мило, – водитель состроил крайне серьезное лицо, и обиженным тоном добавил: – А я, между прочим, в душе романтик и хочу, чтобы каждая чувствовала себя самой красивой и желанной.
«Ну мне-то не заливай», – подумала Адриана, но не успела озвучить эту забавную мысль: во влажных ладонях настойчиво завибрировал смартфон, а на дисплее высветился незнакомый номер. С некоторой долей опаски она поднесла гаджет к уху.
– Узнала?..
В груди кольнуло: этот голос Эйд узнает из тысячи. Беззаботная улыбка тут же померкла на милом личике, а приятная легкость, которую дарило общение с Лео, улетучилась вместе с хорошим настроением.
– Вы ошиблись номером, – девушка поспешно нажала на отбой и отвернулась от водителя, который наблюдал за ней с любопытством. Через несколько секунд вызов повторился. Снова сбросив, она пустыми глазами перебирала пробегающий заборчик из раскидистых каштанов.
– Что такое? – не удержавшись, поинтересовался водитель, выводя Адриану из ступора.
– Мой парень только что звонил.
– О, – Лео вспомнил, что именно это обстоятельство якобы помешало ему получить телефончик ночной гостьи. – Ну, привет передавай.
– Около недели назад мы сильно поругались; я решила, что насовсем, – задумчиво призналась она, никак не отреагировав на наглую реплику. – А вчера захотела отвлечься, поэтому и поехала к тебе.
Лео кивал, изображая из себя само понимание, и вскоре переключился на более интересующую его тему:
– И как, отвлеклась?
Адриана хитро прищурилась и после продолжительной паузы лениво ответила:
– Совсем чуть-чуть.
Он лишь самодовольно усмехнулся, не поверив ни единому слову.
Трейси, увидев подругу и вчерашнего знакомого в одной машине на парковке, сначала растерялась, но быстро вспомнила «кодовое» имя:
– Джейн! – она прочистила горло, многозначительно взглянув на Адриану, и добавила шепотом: – Ты же говорила, что не дала ему свой номер.
Лео улыбнулся, глядя на девушек и явно наслаждаясь моментом, и махнул рукой из окна в сторону изумленной Трейси:
– О, приветик! Хватит играть в шпионов – я все знаю.
– Говорила же, что не угадаешь, – невозмутимо ответила Эйд, закидывая сумку с кроссовками на плечо.
– Так ты… работаешь на ее отца? Нифига себе…
Под бурные обсуждения и звонкие смешки девушки поднимались по лестнице, изредка оборачиваясь в сторону Лео, пока не скрылись за стеклянными дверями фитнес-центра.
Последний раз редактировалось Immortelle, 25.01.2020 в 20:52.
Давно хотела вернуться на форум, но всё никак руки не доходили/было лень/казалось всё бессмысленным...
Но я отчаянно ждала продолжения истории Форелли, пусть как просто гость, но постоянно следила за ними. Комментарии давно уж разучилась писать, поэтому мой пост будет сумбурным, ты уж прости.
И вот, сегодня вдруг обнаружила, что оказывается мои любимые Форелли вернулись...пусть под другой фамилией, пусть их история теперь будет иная, но!
Я вижу замечательного Томми, который так запал в сердце, Эйди, к которой я всегда испытывала самые положительные эмоции.
Как бы тут не сложилась её судьба, она всё такая же Адриана, за историей которой я с трепетом и интересом наблюдала у Форелли. И мне очень любопытно и интересно, что же она покажет нам тут.
И я, как фан Лео, рада вновь его увидеть Он тут весьма обаятелен и сексуален, так что неудивительно, что Эйди не отказала ему
Не ожидала, что ты будешь вести историю в Мирах, но оно и к лучшему. Тут нет таких жёстких рамок, поэтому уверена, что нас ждёт ещё более захватывающая история.
Не уверена, что я вернулась надолго с комментариями, но фанат Лео тут, и обязательно будет следить за всем, что происходит в их жизни. Желаю тебе поймать музу за хвост и не отпускать её никуда
Asuna, приветик, солнышко)))
Ничего страшного, я очень рада твоему визиту, рада, что нас помнят и ждут продолжения, это для меня самое главное
Да, история изменилась, да и я тоже, все-таки почти 6 лет прошло (6 лет, Карл!), я об этом писала ранее в комментах) Мне хотелось расти и не останавливаться, и это стремление привело меня к тому, что ты наблюдаешь сейчас)
Не могу сказать, что Лео тут будет главным парнем на деревне, все-таки у него сейчас очень сильный конкурент, в которого Эйди вцепилась зубами (и он ни капельки не похож ни на Эйдана, ни на Ронни характером).. В общем.. тут все по-другому. Но я надеюсь, что будет не менее интересно)
Спасибо большое за пожелания, для меня сейчас главное знать, что нас читают, а остальное не так уж и важно)
Привееет! А я вернулась с обещанным комментарием!
Если сказать, что я в восторге от главы (от глав! да, я написала комментарий на первую серию, но почему бы не упомянуть о ней здесь), то это ничего не сказать!
У тебя есть писательский талант! Тебе обязательно нужно давать ему выплеск! Может, быть даже мы когда-нибудь увидим в книжных магазинах твои бестселлеры... ну да ладно! Хватит лирических отступлений... Теперь о записке...
Вообще мне жутко нравится такое стремительное развитие событий. Ну, я имею в виду то, что нет долгих предысторий, размазывания соплей... (вот я, к сожалению, без этого пока что не справляюсь). Ты взяла и сразу бросила нас, если и не в самую гущу событий, то хотя бы туда, где есть интересная движуха. Сразу хочу отметить твои шикарные описания и метафоры! Я сидела, читала и наматывала слюни на кулак! Ты так все сочно и вкусно описываешь, что прям ах! Ну, ты уже видела, что я кинула особо понравившиеся моменты в цитаник.
Далее... Леонардооооо! Ах, Леонардооо! *далее следует очередной поток слюней, с которыми кулаки уже не справляются* Что-то мне подсказывает, что у них с Адрианой будет долгая история становления их отношений, но все закончится хорошо, ведь правда? Еще я подметила, что Лео внешне чем-то похож на отца Адрианы, а многие девочки склонны влюбляться в парней, похожих на их отцов. К тому же Лео еще и старше ее на десять лет (Адри ведь исполнится восемнадцать, как я поняла, а не двадцать один?) так что парень - как на заказ. ))) Короче, вслед за Asuna записываюсь в его фанаты!
Очень классная сцена получилась, когда Лео увидел свою ночную гостью в смешной пижамке в доме своего босса. Наверняка у него тоже внутри эмоции зашкаливали как и у Адрианы, но он просто вида не подал. А вообще складывается довольно романтичная ситуация: молодая богатенькая девушка, ее обаятельный шофер... Мое воображение уже живо рисует про них эротические сцены.
Но если глянуть трезво на всю эту ситуацию, то я, конечно, ребятам не завидую. Особенно Леонардо. Переспать с дочкой криминального авторитета (хоть и случайно) чревато последствиями, и нередко со смертельным исходом.
В общем... я уже жду-не дождусь новых серий! Иногда заходишь в миры, хочешь почитать что-нибудь новенькое, а там записей стопицот! Сидишь и думаешь, блиииин, как же это все осилить... А вот в случае с твоим миром даже жалко, что записей еще не стопицот. ))) А то бы читала и читала.
В общем... (очередное мое "в общем") надеюсь, что твое вдохновение тебя не покинет, и ты в скором времени порадуешь нас очередной записью!
Stacy-Gracy, привет))) Спасибо тебе за такой эмоционально-восторженный коммент, мне очень-очень приятно, сразу захотелось доделать новую серию поскорее))
Спасибо огромное за комплименты, приятно знать, что мои тексты нравятся (хотя мне порой не очень ), а вынесение отрывков в цитатник вовсе вогнало в краску, так еще никто не делал
Цитата:
Вообще мне жутко нравится такое стремительное развитие событий.
Я этому очень рада, поскольку самой показалось, что у нас все медленно закручивается, я один несчастный день растягиваю на две серии, хотя событий там кот наплакал) Но дальше, после полных розовых соплей флешбеков, все будет еще круче и стремительнее.
Цитата:
Леонардооооо! Ах, Леонардооо!
Мы с Лео очень польщены))) Ладно, я польщена, а он самодовольно лыбится и мееедленно снимает футболку через голову
Любопытно, что ты уловила внешнее сходство с Томом, поскольку я такого не задумывала) Хотя ты права в том, что девушки выбирают парней, похожих на отцов. Просто здесь за сходство изначально берется общий род занятий и.. порода плохих парней, связанных с криминалом) Эйди неосознанно тянет на таких.
Цитата:
Адри ведь исполнится восемнадцать, как я поняла, а не двадцать один?
Как раз 21) У меня уже была девочка-подросток в династии, в этот раз мне захотелось героиню чуть постарше. Но все равно у них с Лео разница в возрасте приличная)
Тут я немножечко огорчу тебя, как фанатку Лео, ибо следующие серии будут целиком посвящены другому парню) Но у него все равно будет дофигища эфирного времени потом, в том числе, наедине с Эйди)
Цитата:
А вообще складывается довольно романтичная ситуация: молодая богатенькая девушка, ее обаятельный шофер... Мое воображение уже живо рисует про них эротические сцены.
Ахаха)) Да... Один такой эпизод будет точно, не отходя от кассы, т.е. от машины, как говорится, правда совсем не скоро... Кхм)))
Если так разобраться, такой пейринг немного банален, но я сейчас смогла вспомнить только одну такую пару. Это Сибил и Том из "Аббатства Даунтон"... и то, там все было целомудренно (времена такие), до поры до времени). Мои товарищи, к сожалению или к счастью, совсем на них не похожи
Цитата:
Переспать с дочкой криминального авторитета (хоть и случайно) чревато последствиями, и нередко со смертельным исходом
О, это точно, но Лео похоже этого не осознает. Вернее, он отлично знает, чем такое чревато, но почему-то уверен, что правда никогда не долетит до ушей Тома)
Цитата:
А вот в случае с твоим миром даже жалко, что записей еще не стопицот. )))
Это все издержки маниакального перфекционизма))) Но я буду стараться, правда.
Спасибо еще раз за такой крутой комментарий, я улетаю строчить серию!
Immortelle, у меня прям ответка на ответку какая-то сейчас получится. ))))
Пока расписывала в подробностях впечатления от самого сюжета, забыла упомянуть скриншоты и музыку. Саундрэки очень в тему подобраны. И скриншоты твои я разглядывала с удовольствием. Есть в них что-то такое... необъяснимо притягательное! А еще по нима сразу видно, что там жаркое лето (эх, набы такое лето поскорее!). Прям тепло от них становится.
А еще я вспомнила другой такой же пэйринг с шофером и дочкой богача... Ты смотрела когда-нибудь сериал "Дикий Ангел"? Наверняка же смотрела, как и все девочки. ))) Так вот, там же был этот носастый Рокки (Морган) и сеньорита Виктория. Но там все вертелось вокруг юмора, а у тебя сексуальное напряжение между Лео и Эйди ножом резать можно. )))
Цитата:
Тут я немножечко огорчу тебя, как фанатку Лео, ибо следующие серии будут целиком посвящены другому парню
Ну, я надеюсь, он не менее горячий чем Леонардо. ))) Не мир получается, а какое-то сборище секс-символов. )))
Цитата:
У меня уже была девочка-подросток в династии, в этот раз мне захотелось героиню чуть постарше.
Ох, такими темпами я и до династии твоей доберусь. ))) И вообще пора бы уже до них добраться. )))
И тебе тоже спасибо за такой вдохновляющий мир! Читаешь, и самой хочется написать что-то крутое. Тоже полечу строчить! ))))
Саундрэки очень в тему подобраны. И скриншоты твои я разглядывала с удовольствием.
Спасибо огромное) Саунды я и правда не от балды выбирала, у каждого свое значение)
Цитата:
Так вот, там же был этот носастый Рокки (Морган) и сеньорита Виктория.
Точно! Как я могла забыть этих клоунов?)) Но вообще да, у нас все иначе)
Цитата:
Ну, я надеюсь, он не менее горячий чем Леонардо. ))) Не мир получается, а какое-то сборище секс-символов. )))
Скажем так: если Лео - 100% типичный знойный мачо, то Кейн холодный внешне, но горячий внутри ^^
Глава 3
Сумерки мягкой тенью ложились на зеленеющие скверы, любовно обнимали ярко освещенные улицы. Кейн курил на парковке, небрежно сбрасывая пепел на асфальт, и нервно поглаживал сбитые в кровь костяшки пальцев. Руки дрожали, от мощного хука справа ныла щека, рассеченная губа щипала и пульсировала тупой болью, а фонарь под глазом он старался не тревожить вовсе. Радовало одно: после множества сообщений и непринятых звонков Адриана все-таки согласилась встретиться.
За неделю отсутствия Кейн так и не придумал себе оправдание. Объяснить побои легко, а вот все остальное... Даже самая неубедительная ложь могла бы сослужить лучше неприглядной правды. Нахмурившись от резкой боли в висках – острой вспышки мигрени, ставшей за последние годы привычной, он достал из кармана джинсов баночку и проглотил обезболивающее.
Когда подруги выпорхнули из высоких стеклянных дверей салона, громко обсуждая любимые оттенки волос, Трейси заметила непонятного типа у спортивного байка. Адриана проследила за ее взглядом и узнала высокую худощавую фигуру в черной толстовке и джинсах: лицо скрывалось в тени капюшона, но даже в ней можно было разглядеть две пропасти гипнотизирующих глаз. Темнота обволакивала и дополняла мрачный образ, скрывая несовершенства – точь-в-точь как в одной из песен Hollow Faces.
Увидев милую сердцу девушку, Кейн встрепенулся и швырнул окурок в урну, готовый в любую секунду сорваться с места.
– Подожди меня в машине и скажи Лео, чтоб не высовывался, – Эйд вручила подруге спортивную сумку. Разговор предстоял долгий, а присутствие привлекательного водителя могло вызвать очередной приступ ревности.
– Погоди... Это он, да?
Адриана думала лишь о том, как все не вовремя, хотя с каждым шагом навстречу сердце выпрыгивало из груди, а Трейси выглядывала из-за ее плеча, чтобы разглядеть парня с именем маньяка, но потом, разочарованная, поплелась в сторону «мерседеса».
Адриана остановилась в полуметре от своей цели и скрестила руки на груди, словно опасаясь, что они перестанут слушаться и потянутся к тому, к кому сейчас тянуться нельзя. Взглянув на Кейна снизу вверх, она с беспокойством отметила, что надетый на голову капюшон означал только одно: парень желал оградиться. От чего он прятался сейчас? От нее? От того, что собирался сказать?
– Эй, – хрипло шепнул Кейн из темноты, цепляясь большими пальцами за петли для ремня.
– Привет тебе, – ответила Эйд как можно холоднее, изучая шнурки на своих кедах. – О чем хотел поговорить?
Черные глаза с обожанием впитывали детали любимого образа: каждую черточку родного личика, молочно-розовую кожу, которую девушка оберегала от суровых солнечных лучей, изгибы миниатюрной фигуры, соблазнительную родинку на плече и мягкие пепельные локоны. Их новый цвет слегка портил картину, ведь Адриана приглянулась Кейну будучи брюнеткой.
– О том, что соскучился и хочу тебя.
Ох уж эта горячная прямолинейность, когда дело касается чувств и желаний, и чрезмерная скрытность, когда хочется узнать поподробнее о его жизни… Такие качества безусловно были Кейну на руку, они подогревали интерес и окутывали образ таинственного музыканта ореолом тайны.
Девушка польщенно улыбнулась, склонив голову набок. Вчерашнее знакомство вернуло веру в себя и подняло самооценку, поэтому она не удержалась от хвастливого намека, на «парня с зажигалкой» в том числе:
– Кто не хочет?
– Вот как мы заговорили… – хмыкнул Кейн и шагнул ближе.
– Где ты был?
– Возникли кое-какие проблемы, но сейчас все наладилось.
– И со мной не поделился… – угрюмо протянула Эйд, продолжая буравить взглядом свою обувь. Пусть она уже заочно простила Кейна – чувство вины смягчило обиду, но ей были необходимы хоть какие-нибудь ответы.
– Не хочу, чтобы переживала лишний раз, – он с нежностью расцепил девичьи руки, которые уже не сопротивлялись, и сплел маленькие пальчики со своими. – Лучше не спрашивай, тогда не придется врать.
Адриана скользнула недоверчивым взглядом по красивому лицу и убрала упавшую челку с черных глаз. Вблизи удалось рассмотреть и фингал, и ссадины, и ранку на губе. Видеть его боль и не иметь возможности понять ее причины или помочь, разрывало на части, но отказаться, развернуться и уйти – еще труднее. Спрятав переживания за внешним спокойствием, она тихо заметила:
– Это объяснить тоже не сможешь? Без вранья.
Музыкант виновато кивнул и, положив ее руки себе на плечи, попытался притянуть Адриану ближе.
Эйд круто развернулась и подняла глаза к темнеющему беззвездному небу, чтобы сдержать непрошенные слезы. Парень тут же сгреб девушку в охапку, медленно покачиваясь и успокаивая, словно ребенка.
– Я думала, та ссора была первой и последней, – фраза, что вращалась по сотому кругу в голове, вырвалась из груди нервным всхлипом: – Рейчел ведь тоже в чем-то провинилась, и ты ее послал.
Драма между ее нынешним парнем и бывшей одноклассницей была загадкой для всех: никому не удалось разузнать подробностей. Кейн паразитировал на зависимости от него, пока не подвернется кто-то лучше, звонил, когда было скучно, и злорадствовал, когда Рейчел беспрекословно соглашалась встретиться. Глупая кукла, как он открыто называл вполне привлекательную и популярную в определенных кругах девушку, даже не замечала его равнодушия к себе. Или не хотела замечать? Насколько ужасный проступок она совершила, чтобы заслужить подобное отношение и тихую, но жестокую месть на протяжении многих лет?
– А в чем провинилась ты? – голос Кейна похолодел, а объятия немного ослабли.
– В том, что мне предложили прикурить, – неуверенно ответила Адриана. Конечно, теперь на ее плечах лежала вина посерьезнее, но она отгоняла мысли о Лео прочь.
– Некоторые в итоге получают то, что заслужили, – уклончиво ответил Кейн и, аккуратно развернув Эйд к себе, залез в задние карманы летних джинсов. – А наша ссора вообще ни при чем.
Его присутствие всегда захватывало дух и превращало Адриану в доверчивую влюбленную дурочку, вызывало острое желание быть с ним, добровольно связать себя оковами и идти, куда бы он ни поманил; а в настойчивых прикосновениях сквозила необъяснимая магия. Кейн пах табаком, ментоловой жвачкой и еле уловимым ароматом мужского геля для душа. Втянув ноздрями знакомый запах, она невольно представила, как он смывал с себя кровь и проблемы прошедшего дня, подставляя теплым струям усталое лицо. Капельки воды то соединялись в одну, то раздваивались, медленно стекая по ключицам, подтянутому торсу, разрисованным бицепсам. Адриана поддалась порыву, падая все ниже в пропасть, в бездну темных глаз, чувствуя, как ледяные ладони забрались под свободный топ и обжигали спину.
– Что мне было думать, когда ты не позвонил ни через день, ни через неделю? – бормотала она после быстрых, дразнящих поцелуев в губы. – Представляешь, как я переживала?
– Позже расскажу, обещаю.
– А ревновать к каждому столбу перестанешь?
– Нет. Потому что ты слишком хороша для меня.
– Неправда…
Ее дрожащие пальцы заползли под расстегнутую толстовку, губы вслепую нащупали гладко выбритый подбородок и поднялись выше, чтобы вновь ощутить металлический вкус от теплого кольца на языке, а Кейн с болезненным облегчением прижимал хрупкую фигурку к себе, словно спасательный круг. Адриана стала ответом на все утраченные надежды и мечты, возникла на горизонте именно тогда, когда уже не хотелось жить. Он не смог бы оставить ее в покое, обернись сегодняшняя встреча иначе.
– Слишком хороша, но все равно моя.
Цепи, ослабившие хватку за неделю его отсутствия, шевельнулись от этих слов и вновь сковали сердце. Налитое свинцом, оно тонуло в груди, опускаясь все ниже, как судно, безнадежно поглощаемое водной бездной. От тягучего напряжения сердце выступало из звеньев и кровоточило, причиняя сладкую боль.
Одарив Адриану печальной полуулыбкой, музыкант машинально вытер пробежавшую мокрую дорожку под носом и только после сообразил, что это была кровь. Она отпрянула в легком испуге, сдвинув брови домиком, и принялась рыться в сумочке, пока не нашла упаковку салфеток. Одна капля все же сорвалась вниз, оставив тонкий штрих на топе, и соскользнула на коралловые джинсы, расплываясь алым пятном.
– Прости…
Девушка ничего не ответила, сосредоточенно промокая уголком салфетки испачканную кожу под носом. Настояв на том, чтобы Кейн посидел на скамейке с запрокинутой головой, она тихо опустилась рядом, глядя на него с заботливой нежностью.
– Да что с тобой? – Адриана заглянула в черные глаза, но их обладатель только повел плечом вместо ответа.
– Опять переживаешь, что подохну? – улыбнулся Кейн, довольный этим всплеском беспокойства. Он взял маленькую ручку с серебряным браслетом и прижал к своей груди.
Адриана понимала, что излишняя забота порой хуже абсолютного безразличия. Если человек в ней не нуждается, это душит посильнее любой удавки. Темная загадочность и некая недосказанность всегда придавали образу Кейна очарования, и она не хотела его этого лишать. Кумир сидел рядом – со всеми комплексами, зависимостями, равнодушием к жизни и нездоровыми помешательствами. Внешне гордый и высокомерный, талантливый и зазвездившийся, каким его называли за глаза и прямо в лицо, музыкант жил в собственном изолированном пузыре, наплевав на мнение окружающих. Всегда прятался в самом отдаленном углу на вечеринках, уничтожал одну сигарету за другой и хлестал что-нибудь обязательно крепкое прямо из горла, оглядывая веселящихся с плохо скрываемым презрением и превосходством. Все это – Кейн, с красивым переливчатым баритоном и темным притягательным пламенем внутри, на которое мотыльками слетались, сгорая, девицы разных мастей.
– А теперь скажи, моя дорогая муза, какого хрена ты сотворила с волосами? – шутливым тоном поинтересовался Кейн, щекоча ресницами ее висок.
– Хотелось перемен, – хмыкнула Адриана.
– Не люблю блондинок.
– Знаю, но теперь придется полюбить.
На смену целой палитре чувств пришло тихое осознание, что Эйд тоже скучала, а Кейн далеко не посторонний человек, которого можно вычеркнуть из жизни после одной ссоры.
– А тебе придется мне в этом помочь, – он осторожно усадил девушку на колени и нетерпеливо потянулся за поцелуем.
Спустя несколько минут Адриана запоздало вспомнила про ранку, которая наверняка щипала и вообще чувствовала себя не лучшим образом:
– Больно?
– Больнее не прикасаться к этим губам.
– Девочка становится все интересней и интересней, – усмехнулся Лео, наблюдая из автомобиля трогательную сцену.
– Не мешай им.
В голосе Трейси звучала материнская забота, ведь она с детских лет переживала вместе с подругой и плохое, и хорошее, и не хотела, чтобы кто-то нарушал ее покой, даже на расстоянии. Девушка резво перехватила смуглую руку водителя, когда тот собирался спугнуть голубков громким сигналом.
– Че за стремный чувак? – Лео барабанил пальцами по рулю, отбивая ритм приевшейся попсовой песенки.
Трейси закатила глаза.
– Это тебя не касается.
– Касается – я теперь ее нянька, – он шумно выдохнул и обратил на блондинку серьезный взгляд: – Закидывался чем-то веселым, нервно круги наворачивал вокруг байка. Где она его подцепила?
– Не знаю.
– Как ее подружка может этого не знать?
– Эйди держала его в тайне, – Трейси небрежно дернула плечами, слегка утомленная неприятным допросом.
– Теперь видно, почему.
– Чего прицепился? Он поет в группе.
На этот раз пришла очередь Лео закатывать глаза.
– Наркота и рок-н-ролл – как банально.
– Да почему сразу наркота? – идеальные брови девушки метнулись вверх.
– Я слишком много об этом знаю, – заметил он почти с профессиональной деловитостью.
– Ты?.. А Том в курсе?
– Вредно быть такой любопытной.
Он мог узнать за километр подобных Кейну субъектов. По манере держаться, по степени сутулости, по нервным хождениям взад-вперед. Хороший продавец знает своих клиентов.
– Мне он не нравится. Вдруг они поедут к нему и загремят в больницу, потому что кое-кто не в состоянии справиться с мотоциклом. А виноват буду я. В свой первый день. Не, нафиг.
Лео вырулил с парковочного места – поближе к парочке, выбрался из «мерседеса» и решительно зашагал в их сторону.
– Эйд, – окликнул он непринужденным тоном, поигрывая ключами в ладони, и выглядел так, словно ему принадлежит весь мир. – Домой едешь?
«Лишь бы пометить территорию», – фыркнула себе под нос Трейси, оставаясь в салоне и с интересом наблюдая за происходящим.
– Это кто? – моментально отозвался Кейн, переводя взгляд со своей музы на незнакомца.
Лео смотрел на голубков с легкой усмешкой на губах и хотел было отпустить дерзкую реплику, но Адриана, явно разгневанная его поведением, вскочила со скамьи и всплеснула руками.
– Моя долбанная нянька. Я же сказала: жди в машине!
– У меня есть другой приказ, от Тома: присматривать за тобой. Видишь ли, что бы ты ни делала, с кем бы ни была, куда бы ни пошла, ты всегда будешь в моем поле зрения. И если папенькиной дочурке кто-то или что-то угрожает, то в машине сидеть не стану!
– Какая нафиг угроза? Это мой парень!
– Что принимал? – обратился Лео к неподвижной фигуре музыканта, но ответа не последовало.
Кейн молчал, изучая проблему в лице самоуверенного и невесть откуда взявшегося телохранителя для дочери гангстера, и решил, что это точно не совпадение.
– Ничего, – снова вмешалась Адриана и, вытащив из сумочки кошелек, не глядя отсчитала деньги и швырнула их прямо в лицо водителю; зеленые купюры отскочили и закружились в воздухе. – Сколько надо, чтобы ты отвалил от меня хотя бы сегодня?!
Лео спокойно улыбнулся краешком рта и, показав Кейну жест «Я слежу за тобой», подчеркнуто широкой походкой вернулся к машине, ничуть не задетый выпадом избалованной принцессы. Пусть он уступил и слегка негодовал от того, что великолепному ему предпочли «стремного чувака», но отнюдь не казался побежденным.
В очередной раз убедившись, что кровотечение остановилось, пара покинула скамейку и направилась в сторону мотоцикла. Мотор радостно зарычал, корпус задрожал в предвкушении поездки. Маленькие ладошки нежно обхватили крепкое тело, а лицо засияло победной улыбкой: они снова вместе, сердечко цело, а Лео остался с носом за свое наглое вмешательство.
В тускло освещенной спальне грубая пылкость Кейна не находила прежнего отклика; жадные поцелуи душили, объятия казались слишком тесными. Адриана мягко оттолкнула от себя парня и уселась по-турецки на кровати.
– Мне все-таки надо знать, где ты был. Я ни о чем другом не могу думать.
– Издеваешься? – с раздражением ответил музыкант и потянулся к застежке на ее джинсах. – Давай потом поговорим.
Эйд нежно убрала его руки и отодвинулась подальше. Кейн взъерошил волосы и с оскорбленным выражением на лице откинулся на спинку кровати.
– Час назад тебе было все равно.
– Час назад я была просто рада тебя видеть.
– А сейчас уже нет?
– А сейчас у меня наконец-то включились мозги.
– Вовремя… – обреченно вздохнул он, понимая, что выбора все равно нет – появился свидетель, и устало потер здоровый глаз. – Не знаю, поверишь ли. Ведь все дело в твоем отце...
Кейна задержали за хранение наркотиков – он всегда беспечно относился к данному вопросу. В участок пришел мужчина в дорогом костюме и назвался представителем одного опасного и влиятельного человека. Незнакомец предложил весьма заманчивую сделку: залог, адвокат, который поможет добиться условного срока, штрафа и курса в реабилитационном центре, – все это возможно только из-за отсутствия прежних судимостей. Музыкант получит свободу, но при одном условии: нужно отказаться от Адрианы. Ответом было категоричное «нет», приправленное отборными нецензурными выражениями. Кейну не давали связываться с внешним миром, лишили права на телефонный звонок, обращались как с мусором и посадили в обезьянник к самым отмороженным дегенератам. Подобное соседство обернулось для парня угрозами и побоями по ночам. На пятые сутки он намекнул подкупленному охраннику, что готов сотрудничать. Любящий отец сдержал слово. Суд назначили через три недели.
Но Кейн вовсе не собирался выполнять никакие условия, потому что не мог забыть о девушке с Парк Авеню. Без нее все его существование теряло смысл. Плевать, если Том узнает. Плевать, сколько им отведено времени. Плевать. Он спешил к ней.
– Он называл конкретные имена? – спросила девушка после долгого молчания, растерянно шагая по комнате. Сомнительная история никак не хотела укладываться в голове.
– Нет. Этот хитрый пижон выражался туманно. За последние месяцы я больше ни к чьей дочери не приставал. Нетрудно догадаться, что речь шла о тебе.
До первой ссоры Адриана никогда не сомневалась в привязанности Кейна. Его чувства читались в каждом восторженном взгляде, в каждой интонации изумительного голоса, в каждом прикосновении холодных рук. Такое отношение безусловно льстило девушке, туманило рассудок и наполняло счастьем, ведь она не чувствовала себя желанной довольно давно. Поэтому и сомнений в том, что музыкант мог послать к чертям весь мир ради нее, почти не было, – с его-то безразличием к собственной жизни.
Адриана по-своему любила и отца, хотя капризничала и бунтовала время от времени. Но он – ее семья, а семью принимаешь со всеми достоинствами и недостатками и не потерпишь, чтобы о ней отзывались плохо. Поэтому поверить в жестокость Тома не могла.
– Да, мой папа – влиятельный человек с итальянской фамилией. Да, ему не никогда не стать отцом года... Но лишить меня счастья и угрожать парню, которого… который мне дорог – это слишком. Он бы никогда так не поступил! А ты хочешь, чтобы я просто взяла и поверила на слово?
– Понимаю, но кроме этой красоты других доказательств нет, – угрюмо ответил Кейн, указывая на свое подпорченное лицо.
– Может, ты все не так понял? Может, папа, наоборот, собирался помочь? Может...
– А может, он просто лев, защищающий своего детеныша. Нас видели вместе, а таких как я родители не любят. Даже твой охреневший нянька, – хмыкнул Кейн и поднялся с кровати. – Черт, да меня взяли с наркотой… Все еще не понимаю, что ты во мне нашла.
Он редко говорил о себе и никогда не объяснял, откуда у безработного музыканта столько денег на мотоцикл, студию в спальном районе и дорогие развлечения. Небольшие гонорары за редкие концерты не могли покрыть все эти расходы. Кейн никогда не рассказывал о своем прошлом, но вскользь упоминал, что родился в Бристоле – отсюда такой волнующий и ласкающий слух британский акцент. Эйд ничего больше не знала о парне, с которым встречалась почти целый месяц.
– Теперь и я не понимаю! – в сердцах выкрикнула она, надевая кеды, и завязала шнурки так, что те затрещали от напряжения. Страх разочароваться в отце или в парне, которого считала целым миром, переполнял все ее существо.
– Куда собралась? – когда Адриана схватила сумочку и вышла в прихожую, Кейн вцепился в ее побледневшее лицо мрачным взглядом.
– Надо побыть одной и подумать.
– Не о чем тут думать, – придавив девушку своим телом к стене, он таинственно улыбнулся. – Я рискнул ради тебя свободой и никуда не отпущу.
Как же гадко было на душе: счастливое воссоединение с Кейном обернулось пыткой и отвращением к себе. Заниматься с ним любовью, когда на губах еще горели чужие поцелуи, а ноздри помнили парфюм Лео, – казалось таким неправильным…
Выйдя из душного подъезда, девушка ничуть не удивилась припаркованному «мерседесу»: назойливый телохранитель все-таки ехал за ними следом.
– Никогда не говори отцу, что видел моего парня. Вообще про него ничего не говори, понял? – сказала она, устраиваясь на заднем сидении, и отвернулась, чтобы Лео не видел покрасневшее от слез лицо.
– А то что? – с вызовом спросил он.
– А то я расскажу кое-что интересное сама.
Последний раз редактировалось Immortelle, 25.01.2020 в 20:58.
Как приятно увидеть 3 отчёт, и я пришла с комментарием, правда ощущение, что я разучилась их писать.
Пусть Лео будет не главным героем, я и не жду идентичной истории, как в династии Я вообще начинаю абстрагироваться от Форелли, и всё, начинаю воспринимать Брайтпорт отдельной историей, которую читаю впервые, и которая меня так зацепила.
Какая коварная Адриана, хочет свести Трейси с Лео, при этом создав "барьер" - но, будет ли это таким уж барьером? Запретный плод сладок, особенно такой. Да, я понимаю, что она скорее всего "хорошая" девочка и ни-ни с парнем подруги, но... Пусть это "но" будет без продолжения, а то надумаю ещё чего плохого о ней, а потом буду сожалеть.
Вот и появился Кейн, весьма интересный тип... Окутан тайной, которую непременно хочется узнать.
Думала, что появится он позже, и рада, что ошиблась. Смущает его характер всё же, рассказать не может, пусть даже во благо Адриане, тем не менее, вот из её воспоминаний - перешагнул бывшую. Но, может там действительно была вина и девушки? Хочется видеть в Кейне хорошее, и лелеять надежду, что милую Адриану он не обидит.
Пока о нём неоднозначно мнение, потому как отчасти кажется, что действительно лишь заговаривает зубы Эйди, и на текущий момент она что-то вроде его прихоти. А как надоест, так сбежит от неё.
Очень уж слащаво говорит Кейн, но посмотрим, вдруг я ошибаюсь. Вдруг он из тех типов, которым нужен один-единственный человек, и никто кроме.
И всё же, мне ещё показалось в нём что-то опасное. Не сможет её отпустить, звучит не очень. Обстоятельства бывают всякие, перемены случаются, а, если он будет не готов её отпустить, то это может обернуться такими проблемами для Адрианы. Может ведь выйти и так, что ей придётся ломать себя ради него, ну что-то я ушла в далёкие дебри домыслов
Лео, Лео, может ты и видишь то, что видишь, но в глазах влюбленной девушки мир выглядит иначе. Никакие умные слова, пусть даже они будут аргументированы и покажутся незаинтересованному человеку, здравыми, до Адрианы явно сейчас не дойдут.
Чувствую, эти стычки между Эйди и Лео случатся ещё не раз, раз уж ему нужно за ней смотреть, а её интересует нахождение рядом с Кейном.
И пока я вообще на стороне Адрианы. Если и обожжется об эту любовь и "зависимость", то сама. На собственном горьком опыте учишься быстрее, чем когда тебе пытаются вдолбить что-то в голову. При таких попытках нравоучений, хочется сделать только наоборот, и показать всем, что они были не правы. Что уж у меня-то так не будет. Что мы другие и наша любовь не такая, а вы ничего не понимаете.
Меня настолько зацепила эта история, что хочется читать больше и больше. С огромным нетерпением буду ждать следующую серию, чтобы узнать, какие же ещё приключения ждут Адриану.
Спасибо тебе за офигенную музыку, каждый раз нахожу всё новые и новые интересные композиции
Immortelle, сижу вот и очень радуюсь целым двум новым отчетам
Очень позабавила меня утренняя встреча Лео и Эйди в пижамке))) она очень мила на этом скрине)) А Лео прям такой дяденька солидный получился но чашка с усиками меня убила))) скрин великолепный))) Вообще весь второй отчет получился очень оригинальным и классным) прочла на одном дыхании - супер!
А вот в третьем отчете, конечно же, удивил Кейн...таким я его даже представить не могла...весьма странный и мрачный молодой человек...хотя и очень интересный) Хочется увидеть его лицо при свете, а то так больше догадок только)) да и в целом, весь он такой загадочный.... безумно интересно, что он там такого эдакого скрывает от Адрианы..пока что, о нем складывается впечатление, как о непонятом и не принятом всеми подростке, который ищет приключения на свою пятую точку и пытается казаться таким отрешенным и познавшим все на этом свете человеком.... в общем, эдакий мальчик с претензией на взрослость...не знаю как точнее описать свои мысли (не писатель я ни разу), но надеюсь ты поймешь, что я пыталась донести)) просто пока о нем ничего не понятно и первое впечатление оказалось вот таким...но думаю еще многое изменится и откроется в следующих отчетах, так что не стану делать поспешных выводов))
Вообще, кажется весьма странными, что такая девушка, как Эйди выбрала такого Кейна...кажется они из совершенно разных миров..с разными мыслями, интересами... Но возможно, что для нее это просто такая попытка попробовать что-то новое, нарушить пару десятков запретов и насолить отцу.. нет, конечно, она верит, что это любовь до гроба, но мне кажется, что это просто эдакая страсть и мимолетное увлечение, не более того...и со временем все чувства расставятся по местам... всё же разные они сильно...
А вот реакция Лео все же очень позабавила)) что это было: злость, раздражение, ревность??)) не думаю, что все о чем он переживал - это только, что скажет Том. Видимо, Лео все же обидело, что его сделали парнем на одну ночь, да еще и "прислугой" для взбалмошной девчонки, а как только появился мрачный рыцарь её грез, она тут же и думать забыла о Лео и ускакала по первому зову с этим "стремным чуваком" Зато Трейси получила то, чего хотела ))
Что еще тут сказать...скрины, как всегда великолепны, текст, безусловно, на высоте)) и Эйди с новой прической тоже выглядит весьма не плохо - подлецу, как говорится, все к лицу))) хотя лично мне, с синими волосами она нравилась поболее ))
В общем, вдохновения автору! И я очень-очень жду продолжения и развития дальнейших событий :-)