Точно хочу "По скриншоту в неделю". Не обещаю 100% участие (хотя бы потому, что тема недели может быть мне неинтересна), но по мере сил буду участвовать. Даже могу помочь с темами и организацией, мне не впервой.
Ещё хочу "Сделай мне красиво", но пусть идеи придумывает кто-то другой.
Я не это имела в виду. А то, что я могу предложить мысль (а-ля переделать бабушкину постсоветскую квартирку в гнёздышко для молодожёнов), но строить и обставлять этот самый исходник мне будет лень. То есть, идеи за мной не заржавеют, а вот техническое воплощение - не ко мне.
Gackt, ну вот предлагаю Если подробно - долгое время в квартире жила бабуля, обставляя жильё по своему вкусу и материалам, доступным в советскую эпоху. Затем туда въехала молодая пара (без детей, возможно, студенты) и захотели переделать дом на свой вкус. Молодёжь любит всё современное, не привязывается к вещам, но в то же время каждому из супругов нужно личное пространство. Возможно, гостиная будет в том числе и домашним офисом... Ну, как-то так.
Насчёт еженедельных скриншотов - мне нужно знать, когда это будет проводиться, чтобы я могла определиться с идеями и могу ли я в это время быть организатором.
Насчет твоей идеи подумаю, может быть сделаем ее в несколько итераций, то есть комнату за комнотой.
Gackt, а темы уже готовы, или снова нужны мои идеи?
Цитата:
Сообщение от Gackt
может быть сделаем ее в несколько итераций, то есть комнату за комнотой.
Ой, не-ет! Одно дело - оформить единственную комнату, а делать весь дом - это ж убиться. И, думаю, многие со мной согласятся.
Или мою идею поняли как переделку всей квартиры? Нет, я не это имела в виду. Можно взять только одну комнату, скажем, гостиную или спальню (с которой тоже актуальна идея домашнего офиса). А ещё золотая жила - переделка кухни, но на кухонную тему у меня пока нет идей.
А я внезапно хочу Дизайнер года... но это конкурс XD И врядли наберутся желающие и организаторы...