The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
А моя группа когда только начинала так на инструментах плохо играла, тогда еще навыков не было, что все остальные студенты в общаге избегали 1 этажа Но потом натренировались клево играют! Надо будет их сфоткать и вывесить! Им теперь в копилку все деньги кидают.
Еще в коледжесских музыкальных группах, классно, то что как только они начинают играть, то уже сразу вместе и в такт! Не получается, того, что все играют в разнобой))
А я очень люблю my chemical romance, поэтому их себе скачала и теперь они у меня зажигают. Вот их фота на обложке от поста
Буффачка, скажи, пожалуйста, где ты такой микрофон взяла, чтобы петь можно. Все что я встречала - тольки декорации или видоизменения трибуны политика...
Isolde, это микрофон с модзесимс2, только петь нельзя Это микрофон от трибуны, вроде бы подарок карьеры политика. За ним можно только речь отрабатывать и romance не помню как по-русски. Надо поискать микрофон от караоке, только с прозрачными объектами (калонка и телевизор)