The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Способности ведьмы будут зависеть от уровня колдовского навыка – чем он выше, тем больше разнообразия будет в жизни ведьмы. Главные колдовские атрибуты: летающая метла, подставка для метлы и котёл, можно будет приобрести в режиме покупки.
Способны превращать симов в жаб;
Могут использовать мётлы, как транспортное средство;
Имеют возможность изучать добрые или злые заклинания;
Jensen, у меня все работает
Нужно познакомится с ведьмой и затем появится "вызвать на поединок заклинаний" (кстати, ничего особенного х-х) Jeff, как бы.. все существа имеют свой цвет в закладке отношений - ведьмы с золотой рамкой вокруг портрета х)
Я 2 раза подряд выиграла в поединке. Привратила пол города в жаб
Тренировка с полетами на метле:
При каждом улучшении навыка ведьмовства вылазит сообщение (опять с переводом накосячили -_-)
А это мы колдуем над поливалкой. Превращаем в автоматическую. Только почему-то она все равно автоматом не поливает. Хотя заклинание завершилось успешно =/
Кстати, с помощью ритуала переходи и кучи яблок в моем доме появились такие редкие создания как радужная бабочка, рыба дракон, рыба мумия, куча семян, камней, слитков. Очень круто) Яблок, как правило, больше всего. И обычно у меня в багаже покоится их по 300 штук. А сейчас они не задерживаются там)))
Заметила, что среди яблок, которые материализует ведьма порой попадаются отравленные (розовые). Решила проверить их действие на своем ведьмаке.
Как и следовало ожидать, он впал в мертвый сон на несколько часов, получив этот мудлет.
Потом, к моему разочарованию, самостоятельно проснулся и еще некоторое время лишь чувствовал тошноту.
Ещё моя ведьма наколдовала из яблока космическое печенье.
Его нельзя съесть. Зачем оно нужно?
Если разузнаю ещё что-нибудь интересное, добавлю это в свой закрепленный пост.
Adalantina, я пока не очень много яблок колдовала. Зато могу сказать, что это очень удачное заклинание) Мне для элексира не хватало яблока, в багаже небыло, на дереве не скоро должно было появится. Вот и пригодилось это заклинание)
Если в одной комнате с ведьмой тусуется её животное, то появляется мудлет. что-то типа "ведьмовское животное, усиливает колдовскую силу". Пока проверила только на кошке. Но там вроде написано что любое маленькое.
Так что ведьмам, похоже, дали возможность заводить что-то вроде фамильяров. )
Энка, я когда ловлу мелких зверушек, будь то змейка или шиншила, сразу мудлет появляется ) И не исчезает до тех пор, пока зверушка не слиняет из багажа)