Dark Paradise Club
Ночной клуб, который строился в подарок одному французу. Расположен на крыше одного из зданий. Все прилигающие квартиры заняты работниками клуба The Cemetery
Лот, основанный на локации из ММОРПГ Lineage II ... Black Symphony Production
Здание студии, где мы снимаем сериалы. Там можно встретить режиссеров, актеров и просто хороших людей!XD Квартира в Касл Роке и квартира Информатора
Интерьер двух квартир, одинаковых по планировке. Одна делалась для фильма, другая для Жади Омид. Работа на "Командный конкурс"
Араи Адам
Работа делалась для фото в анкету ...
Что можно сказать об этом персонаже. Японец, бегающий за французом, звезда и просто невыносимый человек.
Расмус Блек\ Лука "Сергей" Кляин
Один - адвокат, другой - модель. И оба один и тот же человек. Единственный из всех моих персонажей страдает раздвоением личности.
Скуало в роли Синвен
Тысячу лет назад по свету летал дракон по имени Айрин. Где бы он ни появлялся, лед сковывал все живое, земля застывала. Угроза гибели нависла над миром, и однажды вечная зима подобралась к древнему лесу. Тогда королева эльфов Синвен, последняя из перворожденных, вышла ему навстречу и запела. Очарованный красотой песни, дракон согласился вернуться в свои горы, если Син будет петь ему вечно. Мир и спокойствие вернулись в те земли, и Синвен пела ему...
Клуб - подарок на день рождения Мишелю.
Большая половина обоев, перекраски картин сделаны мною.
Все картинкки под катом - кликабельны.
Сцена:
Бар:
Главный зал:
Вип зал под главным залом:
Вход:
Вид на сцену с балкона второго этажа:
Балконы второго этажа:
Второй этаж:
Часть кабинета.
Слева на право:
Расмус, Мишель - хозяин, брат Мишеля, Себастьян - архитектор:
Персонаж за кадром (В роли которого Адам, угу) опять возмущался на счет количества работающих парней в клубе. Как же, среди них Дэвид! А эти трое обсуждали юридические вопросы (Не зря тут Расмус) . Ну вот Себ и сказал что-то... а Мишель на него посмотрел и говорит: братец, мол, давно я не видел тебя таким злым. Ну или что-то типа того.
Я уже не помню эта фотка делалась в декабре 2009...