The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
ох уж эта ассоциауия домовладельцев!
Квартирки не понравились лишь тремя моментами:
1. все нормальные уже заняты.
2. те, что свободные - какие-то никакие. Окна и двери - я уж и не прошу о том, чтобы заменить - их нельзя перекрасить. В итоге двери одного цвета, окна другого. Плюс они еще и страшненькие какие-то(окна), в интерьер современных аппартаментов ну никак не вписываются.
3. сделала по-коварному: переселила несколько менее симпатичных семей в другие дома и вроде как урвала себе неплохое жилище. Начала перепланировку и ремонт и наткнулась на довольно мерзкое явление: удаляешь предмет - и на его месте возникает какой-то синий плюсик и светящаяся вспышка/огненный шар/не знаю, как правильно назвать. И в итоге вся квартира в этих плюсиках-шариках, ничего не видно за ними! Либо один огромный шар, если удалить все предматы разом. Тем более не видно.Блин.
Но жить все равно буду только в квартире! Надоели домики.
ох уж эта ассоциауия домовладельцев!
Квартирки не понравились лишь тремя моментами:
1. все нормальные уже заняты.
2. те, что свободные - какие-то никакие. Окна и двери - я уж и не прошу о том, чтобы заменить - их нельзя перекрасить. В итоге двери одного цвета, окна другого. Плюс они еще и страшненькие какие-то(окна), в интерьер современных аппартаментов ну никак не вписываются.
3. сделала по-коварному: переселила несколько менее симпатичных семей в другие дома и вроде как урвала себе неплохое жилище. Начала перепланировку и ремонт и наткнулась на довольно мерзкое явление: удаляешь предмет - и на его месте возникает какой-то синий плюсик и светящаяся вспышка/огненный шар/не знаю, как правильно назвать. И в итоге вся квартира в этих плюсиках-шариках, ничего не видно за ними! Либо один огромный шар, если удалить все предматы разом. Тем более не видно.Блин.
Но жить все равно буду только в квартире! Надоели домики.
Меня тоже это бесит, у меня квартира вампа всё чёрное белом стиле, а окна как на зло светло-корневые, и убрать нельзя и новые поставить. И рояль дарили некуда поставить + недавно подарили класное джакузи за 12 тысяч ( я его в каталогах не находил) а поставить некуда, и идиоцкые "асоциации....запрещают" ужас
Накоплю 50 тыщ. Сьеду в домик под мостом, уютный вроде-бы...