The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Алина-Сова, я так и сделала, плюс к чему и черту характера "счастливчик" добавила.Теперь несколько цветков смерти в багаже таскает постоянно и ни разу не пригодились цветочки.
Опасна не только карьера фокусника, но и певицы, как не странно тоже.
Моя симка-певица несколько раз чуть не сгорела, когда вручала поздравительную открытку.
Штука для эффектов, которую они повсюду таскают с собой, загорелась, а пламя перекинулось на неё,
хорошо, что поблизости оказывались кто то из членов семьи, а то остались бы от неё одни уголечки
Слонечка, хорошо, что не пригодились! Главное, страховка уже есть Simka Lana, ого! Вот на счёт певицы даже и не подозревала! Сколько оказывается сюрпризов в игре...
Да, никогда бы не подумала, что карьера певицы окажется смертельно-опасной. Играла сегодня, моей симке надо было вручить поздравительную открытку, но с ее приспособлением случилась неполадка, симка загорелась и ничего не смогла сделать. И остались от нее одни уголечки, пришлось выйти не сохранившись.
плюс к чему и черту характера "счастливчик" добавила.
Я ставила опыты на симах-счастливчиках и выяснила, что эта черта дает только ежедневный положительный мудлет "предчувствует удачу". Вот черта "неудачник" и вправду гарантирует, что сим умрет только от старости.
У меня певица однажды загорелась от своей установки для эффектов. Хорошо, что это случилось в спортзале рядом с душем - она сразу побежала тушиться, и все обошлось.
я даже не знала что такое возможно. но вообще бред. фокусник должен остановить выступление. должна приехать полиция и забрать его, отнять лицензию и кинуть в тюрьму.