The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
А у меня в цветущих холмах симка вызвала нянё. Так пришли сразу три няни и делали всё одинаково. Одна няня покормит млоденца, так после неё другая. Но самое прикольно что они даже мусор выносили втроём!
Прикол, моя симка, перед вызовом такси вызвала няню и сразу вызвала такси, ей предложили няню при вызове такси, итого приехало 2 няни, при том, что ни одна из них не взяла плату. Глюк ли? Или скрытая возможность?
Оригами
Надо будет так же попробовать сделать На халяву-то нянек нанять... А то у меня только по 5 садовников приходят, нечего не делают и требуют все денег!
гы)))прикольно.Полезный совет:вызовите ремонтника,и загородите сломанный объект.Он будет вам ремонтировать всё подряд,правда счёт потом вылезет не шуточный.
У меня всегда летает, такая розовая большая, на нитках!
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
А у меня симка вызвала няню для младенца, а сама чинила телик. Ее током ударило до смерти, а няня осталась жить в доме и за ребенком смотреть, правда управлять я ей не могу.