Кристал Кларк родилась в Бронксе, но выросла в Доминиканской Республике. Когда Кристал было четыре года, её семья и друзья распознали в ней уникальный талант, который передался ей от отца, прекрасного тенора.
В девять лет она перехала со своей семьёй обратно в Штаты, на улицы грязного Ньюарк, Нью-Джерси. Вскоре после переезда родители девочки развелись, и это стало поводом к написанию её первой песни.
В школе Кристал была двоечницей, но связано это было с отношением к ней новой преподавательницы. Дело в том, что девочка от рождения была левшой, а учительница требовала, чтобы она писала правой рукой. В результате Кристал стала запинаться при чтении, и её пересадили на последнюю парту. После этого девочка вообще перестала слушать учительницу, а в 13 лет бросила школу.
После ухода отца семья начала нищенствовать, но финансовое положение немного улучшилось, когда Кристал начала принимать активное участие в местных карнавалах. В свободное от работы время девочка постоянно слушала песни Конни Френсис и пыталась подражать ей.
В возрасте 16 лет Кристал приняла участие в городском конкурсе и заняла второе место. В следующем году она сумела победить на этом конкурсе, исполнив песню "I Will Always Love You", и там же встретила свою судьбу. Мэрия города послала её в большой город для участия в телешоу «Фабрика звезд», и после прослушивания Кристал оказалась в числе финалистов.
Ну, что скажете, Фанаты? Как вам выступление Кристал на отчётном концерте?
Жаль, конечно, что первый концерт и сразу же дуэт. По-моему, они ещё успеют напеться дуэтами, а здесь нужно было показать индивидуальность каждого. Хотя Криситал, как всегда, хороша. А костюмчик с причёской у неё был как раз в стиле Пинк.
Давайте-давайте, обсуждаем здесь первый отчётник нашей девочки!
ГлупыйДжем, расстроили те, кто подбирал дуэты и песни
Потому что наша Кристал замечательно справилась бы и одна, она достаточно яркая, чтобы петь песню Пинк соло. Костюм с прической у нее чудесные, но я думала, после объявления песни, что костюм будет по-интереснее. В итоге вышло, что половину внимания, которого стоила Кристал, отдали Норме, дамочке совсем не вписывающейся в песню. Забрала лишние баллы своим коротким платьем
Первый концерт и такое разочарование, прямо зла не хватает, что Кристал заняла место в середине.
Вообще странно, что для Джуд отвели песню на русском. Если уж все иностранные, так все полностью. Ей дали слабину, самое легкое практически. Тоже мне, много труда как будто надо нарядиться в платье и потанцевать медленный танец.
Только вчера прошёл Первый отчётный концерт, как на следующий день создатели шоу "Фабрики Звёзд" собрались, чтобы обсудить самые важные вопросы, ведь они так же читают темы с фан-клубом всем фабрикантов и делают свои выводы. Они говорили о каждом фабриканте отдельно.
Но так как это фан-клуб Кристал Кларк, то поговорим о ней. Сама фабрикантка также, как и остальные её друзья по сцене, присутствовали здесь.
Провели они в кабинете целых четыре часа, изредка выходя на перерыв. Особенных новостей оттуда мы вам не можем опубликовать, но вот что сказала Кристал Кларк о следующем концерте:
-Джуд моя подруга и я знаю, как она усиленно готовилась к номеру. Продюсеры этого шоу сами выбирают песни для нас, потому что они чувствуют кто и как поёт. На этой неделе я спою песню на русском языке! У меня есть план насчёт декораций и постановок. Эта песня, которую я хочу спеть и докажу всем, что петь сложно все песни. А что касается моего фан-клуба, то я буду рада если будет присоединятся больше людей, ведь после рекламы нижнего белья, меня пригласили теперь на другой фотосет. Я надеюсь,что вам понравится. Я люблю вас, фанаты и обещаю выложится на полную, и не подвести вас!
Вот так вот! Посмотрим, что нам приготовят на этот раз, ведь Кристал споёт соло. Ух, ждём-с!
На отчётном концерте у Кристал всё было бы восхитительно если бы не Норма.Ну не вписывается она в эту песню никак . НИКАК!Слишком нежная.Уж раз одели одну в костюм панка то и другую я считаю надо одевать так же . Я очень рада,что Кристал не в самом конце,а в середине,но считаю , что сама бы она смогла выступить лучше. Здорово,что Кристал будет петь песню на русском . Но надеюсь она не будет грустной и сопливой. нашей Кристал наверно больше подойдёт что то яркое и бодрое.И хорошо,что она на этот раз будет петь одна
Добавлено через 37 секунд Valore, очень красиво.Поставила на рабочий стол первую
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Последний раз редактировалось Katalina, 12.02.2012 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение