HichKock,
Ну ладно, расскажу, просто не очень много будет.
После крушения Рудопавловска у меня был твор.кризис и я тупо играл в симс, и вдруг у моего друга я увидел семью Крюгер, посмотрел, там жила девушка Марюся Крюгер (с очень оригинальной и интересной внешностью ) и её кот Мяско Крюгер! И я понял что мне нужен город, я вообше посмотрел всех его симов и просто симс было не достаточно! Я создал город, назвал Константинополь, он был в стилях Барокко и Класицизма, Византийская и французкая архитектуры. В историю зашли такие раритеты как Император Константин XVI, его жена Ледибой, её брат Юлий Вебер, Анжелика и Жоффрей де Пейрак (Кто читал "Анжелику" тот поймёт), Султан Сулейман III, но абсолютным венцом стала Анна Крюгер (С характерными чертами лица, как у Маруси) и её кот Мясцо, по истории родственники вышеуказанных Маруси и Мяско. Так же я в городе поселил бывших Рудопавловцев, Лазарина и семью Месопотам. В Константинополе они уже были в родстве. Всё было просто замечательно, город опять же развивался, империалистический шик и куча красоты. Но потом опять какие то проблемы с компьютером, пиратка что ли. Вообщем он погиб (Кстати город моего дуга где жила Маруся Крюгер незадолго до "гибели" Константинополя тоже "погиб")
Теперь много симов из Константинополя живут в Сент-Ёлкино, в отличае от Рудопавловска, Константинополь отставил после себя гораздо больше информации как в компьютере, так и в моей голове.
Николай Булганин в 50 годах был Председателем Совета Министров СССР, ну как сейчас Премьер-Министр. Вот фотография.
А про Нью-Йорк нечего рассказывать. Был у меня Нью-Йорк, с Модзесимс и других сайтов скачал украшения для городка (Небоскрёбы, Статуя Свободы), сделал несколько зданий (Хорошие были здания) и радовался! Меня на его создание всподвиг мультик Мадагаскар. 2 Нью-Йорка у меня были в разное время. В первый раз после 1 Мадагаскара. Второй раз после "Побега в Африку". Совместно у меня ещё и Мадагаскар был (Да и сейчас есть)
П.С. А вы знаете кто такой Леопольд Авербах(реальный человек)?
HichKock,
Леопольд Авербах в 20-30 годах руководил Росийской Ассоциацией Пролетарских Писателей (РАПП) И эта ассоциация была крупнейшей в Москве. Она культивировала идею партийности литературы. Авербах ненавидел Булгакова, да собственно, Булгакова ненавидели много руководителей РАППа, и это было взаимно. В "Мастер и Маргарита" прототипом Берлиоза был именно Авербах. К сожалению фоток Л.Л. слишком мало, но я видел архивные видео и смогу накопать одно фото. Вот в центре 5 слева
HichKock,
В "Чюбзике" было куча персонажей, но я расскажу про тех, кого я создал в симс.
Аня Николаева - девочка, которая стала подругой Чюбзика, дочь М.А.Николаева. Её имя произошло от имени играющей её Ани Николаевой. Эта девочка могла пожертвовать жизнью ради Чюбзика, всегда вступала в любые авантюры с ней. Но остаётся непонятным почему её Чюбзик была дороже отца. Вместе с Чюбзиком ей было весело и радостно. После смерти Чюбзика она впала в уныние, но смогла жить дальше. Прототип Ани была сама Аня. В симс у меня присутствует и рассказывать о ней я буду, но не скоро
Михаил Александрович Николаев - отец Ани. Он писатель, но пишет бездарно. Он любит свою дочь и всю жизнь о ней помнит. Его сыграл я. Его имя и образ родились случайно, но остаётся загадкой кто в этот момент думал о "Мастере и Маргарите". Но что бы то нибыло, прототипом имени отца Ани вполне можно считать Михаила Александровича Берлиоза, а прототипом внешности Адабашьяна в роли Берлиоза. Так вот, после ухода Ани и Чюбзика в Сент-Ёлкино судьба Михаила Александровича оставалась неизвестной, но было известно, что М.А. был зол на Чюбзика. В последних отголосках "Чюбзика", зачинах про Михаила Александровича, были рассказанны некоторые кусочки его жизни после всех событий. Это правда были заины о его бездарной книге про семью Дурновых. В симс М.А. у меня, как вы уже заметили в отчётах, имеется.
Лидочка - девушка, в которую был влюблён Михаил Александрович в последних зачинах. Она его литературная коллега. Считала книги М.А. бредом. В симс имеется. В зачинах про М.А. играла Светлана Агапова.
Настя Щукам - секретарша М.А. Ей как раз наоборот нравились книги М.А., но он не испытывал к ней чувств. В симс имеется. В зачинах играла Анастасия Шукан
Есть ещё несколько героев, которые есть в симс, но я непомню кто и где.