The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
просто с увлечениями у любителей науки появилась возможность их вызвать, а вот раньше можно было ночи на пролет в телескоп пялится и - ничего
с увлечениями? разве? ночи на пролёт это точно(у меня было с симом: всю жизнь, бедненький в телескоп смотрел, навык науки развит во всю, а его не похищали), но это, вроде в оригинале было уже
Это самое что ни на есть обычное явление...
Вот и все))
Надо чтобы был новый телескоп
Последний раз редактировалось Лада SIMS, 12.08.2009 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
Рейн, мне давно кажется, что женщины их не интересуют. Хотя есть исключения - в Китежграде инопланетянин живет с женой, вполне возможно, что от него может забеременеть женщина...