Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня вопрос или это глюк. Короче, у моего сима была жена, я нашел другую и переехал к ней жить. Та что первая, начала мне пакостить. Ради этого я своего сима поселил обратно к старой и хотел разорвать отношения. Так как жена бывша могла разорвать а я нет, я разорвал отношения женой. Мужик у меня поплакал и ушел... А его фотка осталась, как будто он еще в семье. Что делать? В бункере его нет!!! Дозвонится не получается - пишет что он живет без телефона...
У меня у сима творчество прокачено на всю, когда он стал взрослым, у него появилось вот такое желание "Написать книгу" или что то вроде этого. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!Как исполнить это желание?
Люди помогите! Я играла себе в игру спокойно, и бах синий экран сначала как ты свернул игру и снова туда зашел. Потом через время просто синё-зеленоватый экран и я уже не могу выйти! Нажимаю на клавиатуру, чтоб свернуть игру оно не работает, она на секунду сворачивается! Сначала это было редко, а теперь всё чаще и чаще происходит такое в игре...
Я нашла несколько вариантов, почему такое может быть
1. Сильно много закачки
2. Есть не работающая закачка
3.Мало места на диске.
Помогите, кто может плизик! Оч нужно!!!
У меня Sims2_EroDreams но там проблемка в том что нельзя не чего стоить и симы когда ходят заними тяниться их отрожение и размазываеться по всему монитору.помогите решить проблему)