Что предпочитаете: домашний или общественный бизнес?
The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Где лучше строить бизнес?
Частном участке
162
47.23%
Общественном лоте
181
52.77%
Голосовавшие: 343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
С одной стороны не надо переходить на другой участок, если строишь бизнес дома - например, первый этаж магазин, второй - жилой. Это иногда тормозит - недостаток. Если делать на общественном лоте, то намного удобнее, только медленнее.
Ну я считаю смотря какой бизнес если вы продаете мебель то лучше частного участка нечего не придумать. А если же вы владеете маленькой парихмахерской тогда и отдельная комнатка сойдет!
Я тоже считаю, что все зависит от того, чем собираешься заниматься
Если маленькая парикмахерская или булочнач, то можна и дома, а если автомобильный салон или большой ресторан - то общественный участок
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
А на общественном участке бизнес продвигается только тогда когда ты на нем находишься?!
Да, но ты можешь назнанить менеджера - тогда бизнес на обществ. лоте не придется посещать, а доход будет приходить. Твой менеджер будет ежедневно звонить и докладывать о состоянии дел.
Ну надо знаит хорошего менеджера найти, я вот все решить не могу где же мне бизнес открыть!?
Попробуй вначале на своем участке бизнес открыть (наверное любой, кроме - автомобильного салона), что бы набраться опыта. А потом можешь попытаться и открыть, что-то грандиозное на общественном лоте. Уже и опыт у твоих симиков будет и ты разберешься, что и как . Удачи!
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Спасибо! Ну как то места мало на общественном надо наверно большой купить участок чтоб ничего не мешалось. Я хочу открыть детский магазин, хотя возле дома наверно хватит и цветочного ))))
Почему же... возле дома хватит места и детскому магазинчику, он много места не требует