ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Такая же проблема! В другой город не хочу переселять, уж слишком это место родное! Но а что теперь делать? Очень жалко семью симскую бросать, большие у меня планы на них. Что делать? Может кто-нибудь знает еще методы решения проблемы?
наверно глюк какой-то. не скажу что у меня так было,но я несколько раз переключалась между семьями потом уже окончательно остановилась на одной семье (ребенка моих симов) они были вампиры и спорт был на десятом уровне и почему-то они у меня не спали и не мылись, хотя потребности были включены. Есть хотели, а вот индикаторы этих двух потребностей не убывали. Я подумала может глюк, а может так и должно быть. С другой семьей вампиров эксперимент провела, тоже спорт до 10 ур. повысила, однако у тех все убывает значит, думаю, глюк. У вас наверно тоже глюк. Вообще от многих глюков спасает переустановка игры
Здравствуйте, дорогие симоводы! Выручайте!
Я долгое время играла Готами и у меня там уже целая династия, поэтому приходится переключаться между пятью семьями. И все всегда было хорошо, но в один прекрасный день я заметила, что счетчик возраста у моих симов стал глючить, а в конце-концов совсем перестал работать. В настройках все как надо, старение включено, развитие сюжета тоже. Но это ничего не меняет.
Сначала я стерла игру и установила ее снова через "Зетап", который я не удаляля еще с прошлого раза, но это не помогло. Решив, что проблема с репаком (или как это называется?), я снова удалила игру и скачала с другого сайта, но результата нет. Как я понимаю, проблема с моим сейвом =(((
Мне безумно обидно, ведь у меня огромная семья, я их люблю как детей собственных!
У меня стоят все дополнения и каталоги по "Студенческую жизнь" (включительно), пиратка, естественно.
Ничего больше не качала (допы, моды, патчи) и в игре ничего не трогала (разве что увеличила на несколько дней молодой и взрослый возраст).
Такая проблема была и раньше, и я просто удалила семью, а сейчас очень жалко!
Умоляю, если хоть кто-нибудь знает, что делать, откликнитесь!
Заранее большое спасибо!
В общем более подходящей темы не нашла. У меня начиная с аддона "Времена года" при приобретении n-ного количества наград за баллы счастья отключается старение у сима. Все другие на лоте растут и развиваются), а один, которого прокачиваешь усиленно больше не стареет. Это глюк или плюшка от разрабов такая? Игры у меня лицензия. И на данный момент только сторовский контент за предзаказы. Может кто сталкивался?
Amy Lee, не сталкивалась с таким. Все взрослеют не зависимо от кол-ва баллов. Есть награда за баллы счастья которая останавливает старение, может ты ее приобрела и забыла? Ну и попробуй взрослить персонажа тортом.