У меня Nokia 6681...эт смартфон, так что мне в неё всё нравится... а что не нравится тут же испровляется... и флэшка пока на 512... мало конечно но собираюсь в ближайшее время преобрести на гиг или 2
музыка - 350мб(в основном клубняк)
фотки - 33мб ( картинок вообще нет, зачем они нужны на телефоне)
видео - 23мб(то что с друзьями наснимала... лучше не вспоминать...)
"Граждане,не забудьте бедного Ёрика!"
Ёрик у меня.W550i,жалко флешку некуда всунуть((Но мне и встроенных 300 Мб хватаетьВ основном музыка-там стерео-динамики,так-что дискотеку в школе устраиваю на физре))
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
У меня Samsung (раскладушка) был, но потом его украли. Не знаю, по мне нокиа и самсунг самые качественные телефоны . У меня до сих пор валяется нокиа 3310 и казалось он уже должен был развалиться на куски (после того как упал с 6 этажа), но нифига, работает еще.
У меня Nokia 5300 xpressMusiс ну мне хватает флешки на 1Гб даже не знаю сколь тут свое памати)) Ну хороший телефон, громкий динамик, пойдет) Раньше были тоже от нокиа и парочка самсунгиков))0
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Samsung E570 уже год, я о нем мечтала, очеь довольна, красивый телефон, и много всяких функций! Вообще супер! Телефонов у мя было 5. Сименс 60, самая первая мобила, самсунг икс какойто, сименс це какойто, моторола какаято, LG какойто, сони ерриксон какойто и 2 нокии какието не помню какие. И ни одного нецветного телефона.. все прикольные, но больше всего я довольна сейчашним самсугном е 570 )
Добавлено через 41 секунду
памяти маловато но карту докупила и отлично ) розового цвета мобилку выбрала )
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 23.07.2007 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение