The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Так кто нибудь раскроет "секрет" отличного девишника? На простых вечеринках мне достаточно было просто болтать весь вечер с одним симом а тут черте че получилось(
Так кто нибудь раскроет "секрет" отличного девишника?
Я обычно беру награду и все вечеринки получаются отличными
__________________ Когда споришь, нет ни высших, ни низших, нет ни чинов, ни званий, ни возраста, ни репутации - существует только истина, одна истина, перед которой все равны...
Delka,я думаю, речь идет о награде за балы счастья "Легендарная хозяйка/хозяин". Вообще ценная вещь, мне тоже здорово помогает. Иначе как-то все тухло. Хотя девичник получится очень ярким. Правдя я гостиную оборудовала под танцпол ради такого случая. И девушки пришли красиво одетые. И стриптизера заказали нормального - красивый парень в джинсах, с длинными волосами и голым торсом, отжигал так, что всем сразу танцевать захотелось. Правда подарков моей невесте никто и не подарил. Зато все были облиты шипучкой, ушли достаточно трезвые и никто не уснул на полу. Цивильненько, в общем.
Delka, новые награды есть, но с вечеринками они не связаны.
Насчет подарков я предположила, так как в трейлере есть момент, где невесте на девичнике подружка что-то в коробочке вручает. Может это и для красоты добавлено, как и многое, что обычно добавляют в трейлер для красоты. Просто вроде никто не писал про этот момент.
Кстати, на свадьбу мне тоже никто ничего не подарил. Я неделю ходила проверять ящик - фигушки...
Tornado, Наверное это просто демонстрация возможности дарить подарки. А со свадьбой..видимо друзья все жмоты Моим симам два дня подряд подарки приходили