Йа Йожег, колодцы будут разбросаны по территории Хогвартса, преимущественно в подвалах, где они будут ассоциироваться с огромными трубами замка (в которые даже василиск умещался). Порталы нужно систематизировать, проработать связи (где логичней разместить, куда ведет тоннель).
Перед сессией начал разработку части Запретного Леса, внедряя всевозможные квесты от очень легких до достаточно сложных. На случай, если этот лот попадет в общий состав проекта, не хотел бы раскрывать все тайны, скажу лишь, что если читать все таблички и следовать их указаниям, проблем с прохождением не возникнет.
Выкладывать недоработанный лот не стану, сначала нужно достроить его и исправить все ошибки, которые могут возникнуть в ходе прохождения.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 26.02.2010 в 00:12.
Пока я смотрела запретный лес у меня возник вопрос: можно ли сделать дороги в городе как в Аль-Симаре? Т.Е каменистые? Автострада, знаете ли как-то не вписывается в обитель магов
NightEElf, простите что поздно, но я отвечу на ваш вопрос. Это один лот. Для того, чтобы разместить квесты, Gold Dragon использовал Buydebug, что же касается текстуры дорог, там она не изменена, но для этого нужен редактор городков.
Товарищи, а как насчет учебного процесса в школе колдовства? Если он предусмотрен, давайте придумаем учебные квесты. Я бы привела пример, но не знаю как будет игра организована, что вообще в ней можно будет делать. Ну, например, травология: вырастить такие-то растения. Или то же самое с зельеварением.
сделаем какой-нибудь мод , но я придумал идею Appassionata знает если что ))) ,потом объясню ))) Расскажу позже в теме СТРОИТЕЛЬСТВО ХОГВАРТСА И ОКРЕСТНОСТЕЙ Подождите пожалуйста !!!