Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Помогите! Я случайн купила неофициальную игру и теперь не могу на официальном саите скачать Создай мир! Что мне делать?помогите? если знате-дайт ссылку на неофициальное скачаивание или ещё что нибудь...спасибо)
Nuycsa, из обращения администратора портала:
Цитата:
Наш портал Prosims с 2008-го года поддерживает EA на деле и не позволяет публичное распространение ссылок на нелегальное скачивание игр от выше упомянутого издательства.
Убедительная просьба не публиковать в темах ссылки на торренты и файловые архивы, откуда можно нелегальным образом скачать игру. Подобные темы и сообщения будут удаляться, а авторы - наказываться за пиратство (распространение ссылок). Всяческое выклянчивание тоже будет пресекаться.
А вообще, раз ты случайно купила не ту копию, просто можно теперь осознанно и без ошибок купить лицензию.
Цитата:
Сообщение от ketti.sun
У меня Create-A-World требует обновление игры. У меня версия 2.0, включая мир приключений. Я читала вместе с програмой вышло и обновление для игры. Я не могу скачать его с оф. сайта(с регистрацией проблемы). Может кто-нибуть дать прямую ссылку с этим обновлением? Помогите пожалуйста.
ketti.sun, а разве в теме про патчи нет ссылок на них?
По поводу регистрации можно обратиться в службу поддержки - рябята очень любезные и охотно помогают даже с самыми идиотскими просьбами, знаю по себе.
Semitone, я смотрела ту тему, но так ничего и не нашла подходящего. Может быть нужно сначало установить оригенальную Симс3, а потом добавить Мир приключений и уже тогда пытаться обновить? У меня уже есть версии обн. 1.2.7,1.8.25,2.2.8,2.3.33. Только каждая из них требует предыдущую, я уже совсем запуталась с этими обновлениями!
Последний раз редактировалось ketti.sun, 17.12.2009 в 23:53.
Наш портал Prosims с 2008-го года поддерживает EA на деле и не позволяет публичное распространение ссылок на нелегальное скачивание игр от выше упомянутого издательства.
Убедительная просьба не публиковать в темах ссылки на торренты и файловые архивы, откуда можно нелегальным образом скачать игру. Подобные темы и сообщения будут удаляться, а авторы - наказываться за пиратство (распространение ссылок). Всяческое выклянчивание тоже будет пресекаться.
на деле и не позволяет публичное распространение ссылок на нелегальное скачивание игр
Цитата:
Сообщение от Black
Убедительная просьба не публиковать в темах ссылки на торренты и файловые архивы, откуда можно нелегальным образом скачать игру
тут сказано про игры
про элементы игр (такие как патчи и игровые редакторы) не сказано ничего
Цитата:
Create-A-World – отдельный программный продукт, не прилагающийся к игре. Весить он будет порядка 130 мегабайт и уже в середине декабря 2009 года его мультиязычную бета-версию можно будет скачать с официального сайта Sims 3
Последний раз редактировалось chebanov, 19.12.2009 в 02:52.
chebanov, это отдельная полноценная программа, предоставляемая только тем, кто оплатил лицензию и зарегистрирован на оф. сайте.
На нее существуют авторские права те же, что и на объекты из стор.