Редактирование сима в любое время. Хотелось бы но не знаю как =(
Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Кстати, не забудьте перед тем, как положить мод, распаковать архив. Класть нужно мод в формате *.package, т.е он будет называться NRaas_MasterController.package.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 05.01.2011 в 23:53.
vienta_hoy, Спасибо, конечно, за ссылки... Но при нажатии на них у меня открывается реклама... а про указанный путь ничего нет
Распаковать архив я разумеется не забуду, я это знаю
Последний раз редактировалось Doon Kat, 05.01.2011 в 13:20.
только сайт там "хитромудрый", чтоб на него попасть, мне пришлось анонимайзером воспользоваться (изучила, ради такого случая - как делается...) Хотя там никогда не была зарегистрирована и без понятия, за что так "забанили", скорее всего, просто ограниченный доступ - типа, только "для своих".
Не знаю, правильно ли я поняла вопрос, но можно менять сима в любое время с помощью кода Testingcheatsenabled true
Удерживая shift, жмёшь на сима, появится "изменить персонажа".
Вот это и щёлкай.
Только если сим был, например, на середине перехода из одного возраста в другой (т.е. до взросления осталось половина, например), то, предположим, его(её) молодость начнётся сначала.
Проще всего будет ввести код testingcheatsenabled true/false потом нажать на сима с зажатым шифтом и вуаля, там есть Изменить персонажа)) всё работает хорошо и без лагов ))