Работы по восстановлению скринов ведутся! Правда, медленно...)
Какая участь обычно ожидает вещи, которым не находится места в доме? Правильно, они отправляются на чердак. Картины, книги, фотографии, велосипед, настольная лампа и прочее, уже не очень нужное, но всё ещё дорогое сердцу, мирно покоится в пыльном полумраке, ожидая своей участи - или уже ни на что не надеясь...
Вот так и у меня обнаружились скриншоты, которые и выставить некуда, и показать хочется А выбрать какой-то один для вернисажа, как выяснилось, порой ооооочень трудно))) Так я решилась на открытие галереи)
Крутых артов от меня не ждите, не зря тема названа именно так и имеет такое предисловие Но всё равно надеюсь, вам будет небезынтересно взглянуть на мои старые (и новые) "заваляшки"))) Приятного просмотра!
Уиии, комменты! Безумно их люблю (ну а кто же не любит)), хоть и не всегда получается сразу ответить... Огонь
Огонь, Привет, спасибо, что заглянула! Ох, ну приятно, приятно! ^_^ Моя темка с домами не особо обширна (надеюсь, что только пока)), но может что и приглянётся)) А пополнение уже совсем скоро, тока тссс))))
UsagiSM, спасибо)) Тяжек этот труд, если пытаться создать что-то действительно креативное, со смыслом, а мои запылённые картинки к таковому явно не относятся, так что прорвёмся Даа, домище большой) Ну дак каждая квартира по этажу занимает, шутка ли! Для богатеньких буратин))) Остальные квартиры под маркерами скрытой комнаты, как положено) За количество скринов извиняюсь, ну как же выбрать, когда хочется всё-всё показать?))) Спасибо ещё раз, всё будет обязательно
Shou, скорее, не заморачивалась, выставила всё, что было На самом деле, скринов в два раза больше, это я ещё выбирала))) А с возведением да, не поленилась, признаю) Но я вообще люблю строить, а для любимой семейки так и подавно, очень хотелось устроить им простор. И рада, что преподнесение сыграло на руку, и даже "нелюбителю" нашлось на что посмотреть) На заднем фоне не совсем Бриджпорт, это пользовательский городок St. Clare, но там тоже есть высотки и знаменитый мост (по-моему, он один у разрабов в наличии ), так что спутать легко) Хмм, моды на освещение? Даже не задумывалась об этом, если честно, пойду погуглю
ramtillda, привет и спасибо ^_^ Да, с количеством скринов я не пожадничала, что уж говорить Но там действительно столько всего, что хотелось всё-всё показать!) Ну что поделать, большой семье большой дом) Ещё раз спасибо, пошла творить))
.hysteria, привет) Да, решила, гулять так гулять С количеством скринов действительно вышло... кхм... многовато)) Но уж очень хотелось показать в подробностях квартирку, которую делала так тщательно, а в итоге она канула в Лету...
О снимках. Между прочим, когда обрабатывала скрины под нужный размер, заметила, что композиция и угол обзора не всегда удачны! Кое-где прямо вот смотрю: тут верхушка цветка обрезана, тут ножка стула, а кое-где перспектива странная, да. Так что я и сама обратила на это внимание) Была бы возможность, пересняла бы сейчас, а то снималось это, во-первых, чисто для личного пользования (разглядывать собственно квартиру, пока семья ещё не заселена по причине того, что сюжет ещё не дошёл), а во-вторых, было это больше полутора лет назад... Нет, я не оправдываюсь, просто поддерживаю твоё высказывание, что косяки есть И выражаю надежду, что за это время я кое-что поняла в плане съёмки))
Цитата:
тяжело оценивать скрины, когда их так много, и они выставлены такой неделимой серией
А может, я коварно на это и надеялась
О доме.
Цитата:
твой вариант в отличие от оригинала, более утонченный, мне он понравился даже больше
Ммм, спасибо) Дерево оно такое, да) Балки эти, помню, вообще обожала и везде пихала))) Но они качались с каким-то домом, испарившимся после переустановки, и не знаю, где их теперь искать... Что касается гостиной зоны, её такой вид обусловлен моим горячим желанием, чтоб 8 симов свободно расходились, не сталкиваясь лбами , чисто в угоду игровому процессу. Перед этой квартирой они в шестером жили на площади раза в четыре меньше, и это было ужасно))) Натерпелась, короче, и решила оторваться) Плюс, в процессе игры туда чего-нибудь непременно напихалось бы: вольеры для рептилий, например, книжки для тоддлеров... Гыыы, про цвяточки на стенах это да, сама в реале не люблю этого, разве что в виде панно на одной из стен в качестве акцента, но пробовать ещё не приходилось)
Ох, ну ты осторожней там с чаем))) Рада, что всё же неожиданность оказалась приятной) Ненуачо, группа-то популярная!
Спасибо за такой подробный и развёрнутый отзыв!!! И за поздравления и пожелания) Пошла готовить к выкладке следующий длиннопост
ох, нифига себе домик ) у меня 8 человек, то есть симов, могут жить в коробке 2на2, а тут прям домище. я восхищен. и ведь ни одного угла, где было бы пусто.
у меня 8 человек, то есть симов, могут жить в коробке 2на2
Как?? Как тебе это удаётся? От их постоянного притопывания ножкой у меня начинается нервный тик
Спасибо)
Конкурс "Инопланетное вторжение": то, что осталось за кадром
Как явствует из названия, здесь представлены скриншоты, появившиеся в процессе работы над заданием конкурса "Инопланетное вторжение". Ведь нельзя же просто взять и не заскринить построенный для съёмок лот! Ну и не добавить к этому прочие плюшки)
тот же пейзаж в разное время суток (мне просто понравилось, как меняется свет ^_^)
А этот скрин с притензией на художественность, типа Странная перспектива призвана натолкнуть нас на мысль, что это всё-таки другая планета, где всё немного не так)
А под этим катом другой вариант инопланетяшки, более "телесный", так сказать)) Но выбор остановила в итоге на той, для которой родилась история - и не прогадала Эмм, 14+?.. (обнажённая натура))
Вообще, тема создания симов с сумасшедшей внешностью меня зацепила, так что когда-нибудь я, возможно, повыставляю в галерею и другие свои творения) Ну а пока - конец
это тоже шикарно *.* очень шикарно, прямо очень-очень. когда пыталась что-то сообразить на конкурс, столько разных вариантов перепробовала, а сделать из сима призрака для придания инопланетности даже в голову не пришло =\
работа хороша. давно у меня такого удовлетворения от конкурсных работ не было, если это не слишком странно звучит
мастер комплиментов и комментариев, да .-.
Цитата:
Как?? Как тебе это удаётся? От их постоянного притопывания ножкой у меня начинается нервный тик
не знаю, моим нормально) если они дома, то обычно всегда чем-то заняты, не слоняются просто так без дела. вот и получается, что не пересекаются оО
Anora, и правда длиннопост)) Это становится особенностью твоей галереи, да?)
Замечательный получился лот. И правда инопланетный) Вроде бы ничего примечательного, только ландшафт, а хочется рассматривать в деталях все эти причудливые формы...
Самое интересное для меня вот в таких вот проектах - это то, что я никогда сама ничего подобного не делаю, и весь контент рассматриваю с удовольствием ибо новый, и эм... never-before-seen... [у меня бывает, что после общения с иностранцами трудно подобрать русские слова, не обращай внимания] ...и до этого то ли не видела, то ли просто не смотрела даже в его сторону - наверное, именно так стоит выразиться.
Из скринов мне больше всего понравились тот, что с претензией на художественность, и три последних в съемке с дневным освещением. Мне показалось, что в нем по цветовому решению лот смотрится удачнее, чем в сумерках, хотя, не спорю, интересно понаблюдать смену времени суток и как меняется вместе с тем локация. Я всегда так сама снимаю обзоры на городки))
Обитатели планеты вышли что надо, неземные в край :Р
А вот второй вариант - только не обижайся! - и правда получился не таким интересным. В нем есть своя изюминка, но во-первых, рога от LLS - контент достаточно популярный и мог с кем-то пересечься, а во-вторых, я расстроилась, что она не носорог xD Это странное заявление, но мне по первому скрину показалось, что рог растет у нее из носа, и я почти воскликнула "как круто!", и так обломалась В общем, имхо, конечно, может это субъективность восприятия, а может я брежу носорогами сегодня xD
Anora, вот это классно)у меня бы фантазии не хватило воссоздать такое чудо). Инопланетяне (чаще всего) ассоциируются у нас, как какие-нибудь зелёные уродцы. А на твой экземпляр даже смотреть не страшно, а наоборот)
А лот, вообще убил)такой классный)одно слово: "Wow!" Круть, это даже не Марс, не Юпитер. Это другая планета, в любом случае не в нашей галактике. А как свет меняется в разное время суток)))Пандору из фильма "Аватар" напомнило.
Люблю инопланетяшек)) Anora, ты радуешь меня с каждой работой! Тащусь от твоего творчества! Лови от меня цветочки)
Anora, ах! Твоя работа просто замечательная, еще на конкурсе ее отметила, но голос почему-то не дала, а ведь хотела. Уже и не помню почему, но неважно. Я, кстати, тоже пыталась сделать инопланитянина, но ничего не вышло :с Твоей работой я восхищаюсь! Действительно чудесно. И декорации просто волшебные. Меня почему-то саму никогда не интересовала эта космическая тема, но смотреть на работы других людей мне нравится. Это я к тому, что симс 3 с дополнениями дает возможность разгуляться любителям такой тематики. Ты все удачно подобрала, сочетание таких цветов - голубой и песочный - выигрышный вариант. Кстати, инопланетянка в более телесном варианте тоже довольно симпатичная и милая.
Anora, Так и не понял, это двушка или трёшка. Пейзаж и вправду фантастический.
Может показаться странным, но больше всего понравились две первые фотки под катом. Те что на сером фоне.
Выглядят по истине мистически.
Даже захотелось спереть их и забабахать фотомонтаж на тему - Жесть! В старом, разрушенном доме я случайно сфоткал гостя из иного мира!
bardo, вот ведь какая я коварная: человека на коммент сподвигла, а с ответом затянула(( Спасибо тебе огромное!) Да, мне идея с призраком пришла далеко не сразу, сперва я пыталась создать что-то более привычное, но всё казалось каким-то обычным... И тут меня осенило
Везёт тебе на спокойно занимающихся своими делами симов) У меня утром перед работой в доме обычно не протолкнуться - прямо как в коммуналках)))
.hysteria, возможно, возможно Но это скорее от лени выбрать пару скринов и на том успокоиться))) Или недостатка мастерства...
О, о, иностранные фразы порой настолько меткие, чёткие и "липкие", что начинаешь жалеть, что в русском языке так сказать не получится. Лично я особенно тащусь от "инг-овых" форм глаголов в английском: одно слово (ну или парочка) - и всё сразу ясно! В русском нет же, для того же самого требуется слова четыре-пять, да ещё и запятая где-нибудь))) Worth seeing, например - ну шикарно же!
А так да, порой листаю библиотеку декора, вдруг бац! что-то прикольное, причём максисовское - а раньше не обращала внимания на эту вещицу)
О, рада, что "с претензией" понравился, не зря, значит, мне он показался стОящим))
Цитата:
только не обижайся!
А чего обижаться, я ж сама его отмела, значит, согласна, что он недостаточно интересен))) Ой, и правда, носорожка Блин, ну прости, что так обломала))) Сама теперь вот сокрушаюсь, что она не носорог)))
Спасибище за отзыв ещё раз!
Valerie_kiss, привет) Да, некий образ обитетелей других планет у нас сложился - наверное, поэтому организатор конкурса оговорил, что лучше бы его не использовать))) Так что пришлось изощряться))
Не Юпитер и не Марс, ты права)) Умирающее солнце планеты Эйтау лишило жизни деревья и, судя по всему, обитетелей, и только кристаллы и камни остались взирать на пустынный пейзаж, но и они не смогут держаться вечно... Так, куда это меня занесло
Спасибо-спасибо тебе, рада, что нравится, держи ответный цвяток
UsagiSM, спасииибо) Да я вот, когда создала первую, тоже подумала: "да ну, таких наверняка будет куча!" И слегка подкорректировала, заменив на призрака. А вышло вон как! Тут не угадаешь) Может, твоя инопланетяшка всем бы приглянулась, кто знает)
Да уж, с дополнениями и впрямь появилось много всякого инопланетно-технологичного, хоть космический корабль строй)) Мне эта тема как раз нравится)
Спасибки ещё раз :-*
pike, ух ты, ух ты, кто пришёл! Мой тайный кумир!) >_>
Спасибо-спасибо тебе за отзыв!)
Это третья версия игры, во второй я не сильно шарю)))
Цитата:
две первые фотки под катом
О, а вот это нестандартно, да)) Но соглашусь, она там так светится здорово ^_^ А ещё - чувствуется подход человека творческого: что с ними можно сделать
Цитата:
Даже захотелось спереть их и забабахать фотомонтаж
Ооо, ну таким желаниям противиться нельзя))) Утаскивай на здоровье, буду только рада!
Последний раз редактировалось Anora, 05.08.2015 в 21:54.
Причина: Только спустя несколько часов заметила, что это должно идти с рейтингом..... Надеюсь, хоть не 16+......