The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Маме и бабушке очень нравится то, что я делаю из симсов(например оформление скрина, предыстории для семей, симки и симы созданные мною), только они против того, что я сижу в симах так долго. А вот папа и дедушка не понимают смысла игры.))
Когда мне только купили Симс 2, я попыталась объяснить родителям что там надо делать. Ну они и говорили, смотря как я играю: "Наконец-то деньги научишься ценить! Тут ведь сколько заработаешь, столько и потратишь, да ещё и оставлять надо на еду там..." А теперь-то я знаю коды! Бугага!
Мы с мамой - обе фанатки Симов...
Я ей таскаю игры, приношу красивые скачки, а она строит и играет. И очень часто, созваниваясь по телефону (мы живем раздельно) - нередко рассказываем про своих симов: "я тут такого парикмахера создала, он у меня теперь ловелас в городе" и бла-бла.
Обмениваемся домами, симами, историями.
Мамик очень любит строить, я даже как-то хотела выложить ее работы в своей темке домов.
Она знает про форум и даже смотрела некоторые работы форумчан, которые я показывала, но регистрироваться не хочет.
Когда я увлеклась династией, распечатала ей правила, она тоже решила поиграть, теперь мы обе династийки.
И, конечно, мы обе с нетерпением ждем Sims 3 - некоторые статьи о игре я ей скидываю, она с удовольствием читает.
А еще у нас у обеих подарочные пакетики Sims 2, которые мне подарили во время покупки игры.
Вобщем, мне повезло, что моя мамочка такая же "помешанная" на симах +)
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Папе всё равно,а маме сперва не нравилось а потом она подумала что это даже хорошо что я играю в симс потому что эта игра жизни учит!Но мама покупает мне дополнения только на каникулах чтобы я хорошо училась(я когда регистрировалась неправильн возвраст указала)
=) забавно) у меня мама играет в симов когда выдается свободный часок .
Иногда ругаемся кто сегодня посидит за компом)
Просто мне то не только комп для Симов нужен) а она играет) Строить очень любит. Таки беда)
Я много родителям про симс 2 рассказываю, какие у меня там симы, дома и т.д. Папе ааааабсолютно всё равно он мне любое дополнение купит, лишь бы я отстала) , а маму я давно хочу приобщить к симс 2 - рассказы про симс 2 он слушает, а вот игратьт что-то не хочет...