The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Ну есть же специальные холодильники... А еще можно делать так: напечь кучу пирогов и потихоньку их продовать, не за один раз, разумеется. В инвентаре они не портятся!
Я делаю прически и макияж так,чтобы мне нравилось самой,без разводов,масок и прочих"уродств"тогда клиенту нравится,ну а вообще,все равно я так посчитала на 5 хороших причесок у начинающего ,приходится одна плохая,просто переделать надо второй раз и все!!!
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
Друзья, поделитесь опытом, если вы уже владели и содержали подобные заведения. Расскажите о все тонкостях и хитростях, и как оно вобще. Очень хочется что-то из этого попробовать.