The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какой период жизни больше нравится?
Люблю подростковый возраст, хотя бы потому что у сима всё ещё впереди и пока можно выбирать дальнейший трудовой путь, подыскивать подходящих партнёров, друзей на всю жизнь, а главное - не бояться сделать ошибки: времени предостаточно на их исправление и реабилитацию перед взрослой жизнью. И конечно же, ждать нового аддона с высшим образованием, которое как раз и наступает следующим этапом... Хотя разработчики так не думают (а интересно, хотя бы в следующем году выпустят ли такое приложение?).
разница есть у взрослого появляется носогубная складка и кода немного "старческая" поэтому мне не нравиться взрослые
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
у "Взрослых" симов появляются сильно выраженные черты лица.
из-за таких мелочей я интерес к симам не теряю. Я еще понимаю, когда они старые становятся, сгорбленными, фигура меняется в жуткую сторону. А вот из-за какой-то складочки, которую я даже и не особо замечаю с моими настройками игры, играть симом не становится менее интересно. Так что я, по-прежнему, за два периода жизни симов.
Самые приемлимые возрастные группы - молодой и взрослый. Младенцами управлять нельзя и они меня раздражают, то им в кроватке лежать надоело, то подгузник надо менять, то есть захотели... Тоддлер тоже не фонтан. Ребенок и подросток затрачивают очень много сил на школу. Старики они ничего, но когда я смотрю на свою постаревшую симку, которая довела до совершенства кучу навыков, грустно становится, ведь скоро она умрет.
Я различия в возрастах "молодой" и "взрослый" совершенно не вижу.Только преимущество в кол-во дней, то есть в молодом возрасте можно развить семью,карьеру и т.п., а для меня - ничего особенного. Проголосовал за взрослых.