Отец Чеда Райса работал литературным агентом, а мать писала стихи и рассказы. Чада и его старшего брата, Ролло, растили, стараясь ограждать от дурного влияния телевидения и другой продукции индустрии развлечений. Семья будущего певца часто переезжала — какое-то время он жил в Лондоне, потом, вместе с матерью, в Ирландии. За время своей учебы Чед сменил целых тринадцать школ — он никогда не был прилежным учеником, и из части этих школ его попросту исключили. При этом стоит отметить, что, несмотря на сложившийся образ «уличного» мальчишки, Чед успел поучиться в некоторых из самых престижных школ Англии.
В связи с частой сменой места обучения у юного Чеда не было возможности завести постоянных друзей, и потому он в основном развлекал себя книжками и самой разнообразной музыкой — парень слушал все подряд, от T.Rex и The Slits до драм-н-баса. Когда ему было 14, он даже убежал из дома, чтобы побывать на фестивале Гластонберри.
Свои первые шаги в мире музыке Чед предпринял в возрасте 16 лет, когда на отдыхе на Ибице познакомился с человеком, имющим отношение к музыкальной индустрии. Именно он познакомил юношу с продюсером шоу «Фабрика звезд», который и предложил Чеду поучаствовать в отборочном туре. Неожиданно для всех, в том числе и для него самого, жюри обнаружило у молодого человека недюжинный талант, требующий огранки.
*решила присоединиться к визгам MoshiMoshi*
интересно будет посмотреть интервью Чеда и узнать какой же он на самом деле) люди,которые постоянно самосовершенствуются заслуживают уважения. Думаю я не зря вступила именно в его фан-клуб!
Журналист (Ж):Скажите, Чед,как вам живётся в Звёздном доме?
Чед (Ч):Знаете, просто отлично! Тут так круто! Такая творческая атмосфера, хоть бери и книги пиши! Ну и...ммм... просторно и уютно (улыбнулся).
Ж.:Вы вселились в дом 5 дней назад. Расскажите о том, как вы провели время.
Ч.: Я совсем успел раззнакомиться, а с кем-то сдружиться. С Маркусом мы обычно проводим вечера в комнате с тренажёрами. Он,как и я любит себя держать в форме, да и наши фанатки должны видеть нас такими бодрыми и красивыми, так что надо теперь тщательнее за собой сделать.
Ж.:А что-то смешное случалось с тобой за это время?
Ч.: (думает) Ну... думаю, что до. Точно! Был один случай, когда я вечером проголодался, а ведь обожаю часиков в 11-12 часов ночи покушать (засмеялся)... Так вот, встал я тихонько и спустился на кухню и начал себе готовить макарончики. А когда уже всё было готово и я хотел уже сесть, то все фабриканты припёрлись поблагодарили за еду и всё скушали. Самое главное это то, что они не видели, что я готовлю в своём фартуке (засмеялся).
Ж.:А что насчёт твоей песни на Первый отчётный концерт? Готовишься?
Ч.:Знаете, я очень переживаю и целые дни провожу в комнате для репетиций, тем более со мной занимается преподаватель по вокалу, хореограф и куча других людей. Уже за это время, "Фабрика" дала мне многое и я этому очень рад. А что касается самой песни, то петь я буду One Republic- All rights move.
Ж.:Всем фабрикантам готовят какие-то специальные декорации. Тебе тоже что-то подготавливают?
Ч.:Ох... у меня будут декорации,но их будет мало. Однако я не волнуюсь за декорации, ведь у меня есть козырь!Но какой именно, я вам пока сказать не могу!
Ж.:А что бы ты хотел сказать своим фанатам:
Ч.: Поддерживайте фан-клуб, активничайте ну и удачи вам во всём! люблю вас!
Какой же Чед милый и добрый парень)
Жаль только интервью такое короткое.
Нетерпится увидеть его выступление. Надеюсь Чед не заставит своих фанатов ждать долго(:
Вдохновил на что-то светлое, доброе и прекрасное.
Последний раз редактировалось Hamartia, 07.02.2012 в 01:04.
А я вот не буду флудить в теме концерта, а хотелось бы отписаться именно здесь, если никто не возражает.
С нетерпением ждала номера именно Чеда, потому как и песня нравится, да и парню я симпатизирую. Во-первых хотелось бы сказать, что понравились декорации - зеркала, свечи, таинственность...
Ну а потом появляются сами актёры так сказать - девушки в маске... и сам Чед, ах как же он чертовски хорош! Вот может я буду необъективна, но он обворожителен)) Радует, что танцоры не просто глупо стоят на сцене, а есть именно движение, которое необходимо! Да и считаю, что песня ему очень даже подошла ^^
Вообще я рада, что на этой недели Чед стал лучшим! Так держать!
Да, Чед был хорош. Может быть, декораций было действительно маловато, все равно понравилось - не смотря на не очень большое количество, было симпатично.
И песня шикарная, хотя вообще я представляла с самого начала Чеда, который поет песни 30 Seconds to Mars.
Ну, это я так. Но и All The Rights Moves ему подошла.
Последний раз редактировалось Hamartia, 14.02.2012 в 04:57.