Моё первое творение в TS3. Ночью меня, как обычно, осенило. И мне захотелось сделать видео. Знаю, что оно не ахти, но для этого я тему и создал, чтобы почитать дельные советы наших профи!
Приятного просмотра!
Gleek, хм... большую часть мыслей оставлю за кадром, т.к. много народу у нас обидчивого пошло...
Очень жаль, что еще один человек что-то снимает непонятно зачем.
Скажи, почему ты снял именно на эту песню, почему именно так? Что ты хотел в итоге получить, в чем суть твоей работы?
Каждый раз новый "режиссер" открывает тему, даже не удосужившись посмотреть уроки по теме, понаблюдать за чужими работами - конечно, проще сляпать что-нибудь...
В общем, меня это очень огорчает
По клипу:
1 - лучше было бы сделать пенную ванну. Если было лень отправить симку за пенной в магазин, то проще было ее купить в режиме дебага под знаком "?" - там и пена есть, и все остальное не менее ценное. (кстати, очень затянутое начало.. очень)
2 - как я поняла, ты вообще мало чем замарачивался.. именно поэтому я и задала вопрос выше (о сути работы).
3 - если не ошибаюсь, чуть ли не все певицы, так сказать, уже есть в виде симов... почему не взял готовых персонажей для большего сходства?
4 - пустота бывает разная.. даже там, где она в тему, не все удачно...
5 - и тут перехожу на сцену, где симка одна - тебе нужно было хотя бы заставить ее говорить с зеркалом или с кем-нибудь, чтобы хоть как-то было похоже, что она "поет".. если ты мод не используешь для анимации.
6 - по муз. инструментам.. хм... нелогично подобрал для такой электронной музыки))) поставил бы синтезатор.. где-то еще было нечто похожее на ди-джейский пульт - было бы намного лучше + динамичной...
7 - еще про динамику - попробуй как-нибудь стереоскопы.. или как их.. в общем в светомузыке они такие мигающие))) ^_^
Ах, да! Порадовало, что не было всяких пузырей мыслей и прочей ерунды над головами симов, как обычно бывает у новичков
Эффектные моменты, когда все из дверей выбегают и танцуют: камера ещё вращается вокруг довольно здорово
В конце вобще шикарно, вылет в городской вид на последнем аккорде))
Veritas, да, спасибо за советы. Буду совершенствоваться.
Я ничего сверхъестественного от этого видео не хотел получить. Просто захотелось. Да, сделал мб и наспех. Но делал долго. Всякие там хаки для анимации у меня не работают (не знаю почему). Плюс ко всему я не стремился воссоздать атмосферу оригинального клипа на все 100%.
Gleek, видео в целом хорошее. Не понравилось то, что комнаты пустые, глюк в котором симка проползла через дверь.
Понравилась последняя сцена когда город показываешь и то как они вместе выходят из комнат
Ну имея Сумерки можно было сделать клип поинтереснее
Удачи у тебя всё получиться
P.S. Если до конца не понятна идея видео, то прошу посмотреть оригинальный клип, по которому я пытался сделать своё.
P.P.S. Также с удовольствием прочитаю ваши отзывы.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 14.04.2011 в 09:35.
Gleek,уиии) Я знаю эту песню.)) Видео хорошее, молодец, ты постарался! Только я уже который раз плачу на эту песню, ибо грустно. Желаю тебе удачи и успехов!