Все вопросы, связанные с закачкой и регистрацией на других сайтах и форумах, можно задать здесь. Пожалуйста,не флудите в топиках с обьектами.
Как задать вопрос? - дайте ссылку на пост и максимально расширенно озвучьте свою проблему - что не получается, что делали, что не происходит, что непонятно и т.п.
Как дать ссылку на пост? - в верхнем правом углу каждого поста есть цифра с номером
. Нажмите на нее, откроется новое окно - скопируйте ссылку - это и будет адрес поста.
У меня такая проблема: НЕ МОГУ скачать причёски для симс3. Вообще НИКАКИЕ!!! С причёсками для симс2 всё в поряде, а вот для симс3... Нажимаю на скачку, всё как обычно, выбираю "сохранить". Мне высвечивается типо файл не известен и всё такое, но ладно, всё равно ставлю на скачку. Ни размер, ни загруженное, ни время, всё не известно. Но пусть, закачалось. Пытаюсь запустить и...мигает окно с чёрным фоном и исчезает. Понятно?
Рuma, через Internet Explorer, как выяснилось, с Пегги почему-то скачиваются exe-файлы. Тут два выхода:1) качать с помощью другого браузера 2) самостоятельно переименовывать скачанные файлы exe в rar и разархивировать их в папку Mods/Packages
Последний раз редактировалось Girlie, 20.08.2009 в 20:48.
Рuma, с Peggyzone скачиваются архивы. перед установкой файлов в игру, скаченные архивы нужно разархивировать.
а вообще попробуй другой браузер, мазилу например.
Girlie, если качаете с пегги файлы с расширением .exe: переименовываете .exe на .rar
Последний раз редактировалось Элена, 20.08.2009 в 20:48.