The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Norita, да, это единственное что мне не нравиться из максовских вещей, хотя скорее всего это только из-за того, что они не расчитывают, что у нас есть все аддоны Эмили, нажми на паузу, и будет тебе красное поле
Brain, мою симку туда приняли, за то, что она прихваток много наштопала и тарелок налепила. Кстати, теперь "Прикладное искусство" - ее хобби по жизни. Я хотел глянуть, как гончарный круг работает, а тут окошко выплывает, где от ее имени написано что-то типа "Мне нравится это хобби".
Однако - любопытственно. Жаль только времени сейчас играть нет...
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям