The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Вам удалось построить империю бизнеса?
Если ответ положительный, то в каком направлении удалось вотворить мечту любого стремящегося к деньгам и богатству сима в жизнь? Сколько при этом насчитывалось филиалов и сколько работало на вас людей?
Если ответ отрицательный, то почему не удалось прийти к грандиозному успеху?
А у меня огромнейший магазин техники! Доход иногда 50 иногда 100-150. Когда вип клиенты то не меньше 200. Ранг конечно 10 и ни одной паршивой звезды лояльности
Добавлено через 2 минуты
Там от маленьких могнитафончиков до дорогущих телевизоров за 8 тыс. (оптовой) и 15 тыс. (у меня, специально для вип клиентов) ну и конечно мебель для этих компов.
Добавлено через 3 минуты
За вход платят 220. (и в час тоже)
Добавлено через 4 минуты
И у всех раьрчих золотой бейдж того чем они занимаются
Последний раз редактировалось Кан, 21.08.2007 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
так у меня есть одна симка магнатка....под её управлением находиться 2 просто шикарных ресторана, 1 спа-салон, и 1 анткварный магазин....
рабочии с золотыми бейджами по своей специальности....в ресторанах и спа-салоне у меня работают менеджеры а в антикварном сама симка....рабочих уже нехватает (прикол в том что рабочие сами же всё и скупают), прибыль в антикварном зашкаливает за 80 тыс. симолеонов при расходе в 5 тыс., в ресторанах за 100 тыс. в каждом при расходе в 10 тыс., в спа-салоне за 50 тыс. при расходе в 2 тыс., в каждом достигнуто до 10 уровня, но к сожалению пока я приостановил эту мощную империю...все разценки были учтены без расходов....
Да, я стала магнатом, у мой симки, которую я создавала нищей, она имеет 6 ресторанов с 10 уровнем, цены почти на максимум дорогие, только положительные отзывы в газетах, люди прут! Так я ей еще 3 магазина со шмотками купила, она у меня все навыки бизнесмена освоила, она позвонила друзьям она пришли, потом еще и еще, все с ней теперь здороваются и покупают у нее за огромные цены! Даже не знаю, как так вышло, но мне понравилось!
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Martini, скринов, к сожалению, нет, а кондитерскую я переместила в другой район. А симка уже состарилась и умерла(я ей в этом помогла ). Могу сейчас выложить фотки хозяйки, а завтра сфоткаю саму кондитерскую и тоже выложу.